Страница 7665 из 12135 « Первая 6665716575657615765576617662766376647665766676677668766976757715776581658665 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Там мама спрашивать ничего не стала,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    30-50 слов?! Мои загоны никогда не кончатся [emoji22]
    Лена, ну мне кажется, что это достаточно завышенное требование.
    Я слабо себе представляю через пару месяцев 50 слов. Это ж больше, чем у Эллочки Людоедки

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот и я так подружке сказала, что из 50 декабрят в 4 мес никто еще не ползал, чтобы там в книжках не писали)

всем доброе утро!
    Серьезно, в книжках пишут? Как хорошо, что я тдала совй уебник по педиатрии

Ну началось))))

пазлы я давно не доставала, конструктор Лего может немного собрать, но больше любит смотреть как папа ему собирает из него, что-то наподобие роботов; кубики чтоб картинка получилась нет и я даже не предлагала

он в основном только в машинки играет

сейчас как-то очень много странных врачей стало - подруга здесь рассказывала, как к дочке ее подруге (мама там остеопат) пришла педиатр в год и говорит, что вы еще не ходите, у вас отставание в развитии значит))))
    Лего? гыгы Если Альке собрать паровозик, она, так и быть, покатает его Угас у нее интерес к этим кубикам, но ничего, бюджет семьи пока целее будет

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, те врачи, которые говорят, что отстает в развитии, они что-то предлагают делать? Вот не ползает в 4 мес, не ходит в год, не говорит 30 слов. И что дальше? Как они предлагают развивать?
    Ну как что, вон, препараты прописали. Массаж стимулирующий, форез какой-нибудь, черта-в-ступе Как в беременность прописывали колеса килограммами "попейте для профилактики", так и тут "а то не дай Бог отставание/гиперактивность/заикание в школе"

Там мама спрашивать ничего не стала, так как знает, что все в порядке; а врачу лишь бы что сказать, ничего не предлагал
    где не ползает в 4 мес, они усиленно делают массаж, ребенку нет еще 4х мес, а у него уже 2 курс массажа; но там действительно есть проблемы
    я просто к тому, что я сказала подруге, что даже если бы у нее был совершенно здоровый ребенок, то не факт, что он начал бы ползать уже; она мне не верит)
    Неужели у твоей подруги нет знакомых с ровесниками? Ну пусть хоть помесячный почитает
    Оля

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!! Наступил новый день, а значит новая поздравишка!

🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉💋🎉Поздравляем С Полуторогодовасием!!!!🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉💐🎉💐

🌷Маму Аню и дочку Валентину🌷 Пожелаем девочкам хорошего настроения! Солнечных и безветренных дней, веселых игр и продуктивных походов по магащинам! Пусть доча растет и радует маму! 🎈🌺🎈🎁🎈🎂🎈💗🎈💐🎈🎉🎈

💝Маму Катю(Katyshkaaa) и доченьку Настю💝 Пожелаем девочкам скорее победить свою аллергию! Пусть дни будут радостные и счастливые, совместные игры беззаботные и веселые! Пусть все в жизни получается! 🎁🌷🎁🎂🎁💗🎁💗🎁👒🎁🎀🎁🌹
    Поздравляю!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « надо? Гм, промолчу :)) Помню, что... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    надо? Гм, промолчу
    Помню, что Ксюша у Насти рано села, а вот чтобы кто-то рано начал ползать - не помню

Всем привет! Именинников с полторашечкой!
    Я только это и помню, ползать не помню когда начала
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Лена, ну мне кажется, что это... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Лена, ну мне кажется, что это достаточно завышенное требование.
    Я слабо себе представляю через пару месяцев 50 слов. Это ж больше, чем у Эллочки Людоедки

Серьезно, в книжках пишут? Как хорошо, что я тдала совй уебник по педиатрии

Лего? гыгы Если Альке собрать паровозик, она, так и быть, покатает его Угас у нее интерес к этим кубикам, но ничего, бюджет семьи пока целее будет

Ну как что, вон, препараты прописали. Массаж стимулирующий, форез какой-нибудь, черта-в-ступе Как в беременность прописывали колеса килограммами "попейте для профилактики", так и тут "а то не дай Бог отставание/гиперактивность/заикание в школе"

Неужели у твоей подруги нет знакомых с ровесниками? Ну пусть хоть помесячный почитает
    Оль, я педиатрию не перечитывала она говорит пишут
    про ровесников не знаю, а знакомых с детьми у нее точно много; я ей еще в беременность рекомендовала ЛВ почитать, но она как-то мимо ушей; мне, кажется, что она меня не слышит
    может это из-за того, что у ребенка действительно с рождения были проблемы и теперь она ко всему настроженно относится (у них с рождения лестничная деформация шейных позвонков с2-с5, гипертонус мышц спины, слабый плечевой пояс и слезный канал был закрыт)

.
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Оль, я педиатрию не перечитывала:) она... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Оль, я педиатрию не перечитывала она говорит пишут
    про ровесников не знаю, а знакомых с детьми у нее точно много; я ей еще в беременность рекомендовала ЛВ почитать, но она как-то мимо ушей; мне, кажется, что она меня не слышит
    может это из-за того, что у ребенка действительно с рождения были проблемы и теперь она ко всему настроженно относится (у них с рождения лестничная деформация шейных позвонков с2-с5, гипертонус мышц спины, слабый плечевой пояс и слезный канал был закрыт) .
    это ей так прекрасно роды вели, что ли?
    Оля

это ей так прекрасно роды вели, что ли?
    Ага, Алмазова; она в него очень хотела и думала, что это супер роддом (хотя я ее уверяла, что очень много хороших врачей от туда ушли); ей мама ее кардиолог даже диагноз специально придумала

а получилось так, что рожала ночью 13 по счету и врачи торопились сдать смену(
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Ага, Алмазова; она в него очень хотела... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Ага, Алмазова; она в него очень хотела и думала, что это супер роддом (хотя я ее уверяла, что очень много хороших врачей от туда ушли); ей мама ее кардиолог даже диагноз специально придумала

а получилось так, что рожала ночью 13 по счету и врачи торопились сдать смену(
    А у меня подружка, которая с пороком, там рожать будет. 13й закрыт будет в ее даты

Теперь боится не доехать, полтора часа все же до него

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А у меня подружка, которая с пороком, там рожать будет. 13й закрыт будет в ее даты

Теперь боится не доехать, полтора часа все же до него
    Ну, наверное, все таки от врачей больше все зависит чем от РД; ей попадутся хорошие врачи
    у нее первые роды? Если первые, то вряд ли не доедет
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Ну, наверное, все таки от врачей больше все зависит чем от РД; ей попадутся хорошие врачи
    у нее первые роды? Если первые, то вряд ли не доедет
    Да, знаю двоих, которые там рожали, одна платно, другая бесплатно, обе счастливы)
    Первые, просто у нас есть общая подруга, которая рожала 3 часа))

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да, знаю двоих, которые там рожали, одна платно, другая бесплатно, обе счастливы)
    Первые, просто у нас есть общая подруга, которая рожала 3 часа))
    Бывают исключения

мама мне вчера рассказала, что она в новостях слышала как на днях на Пулковском шоссе дпс снова роды принимали
    Я Таня.

Страница 7665 из 12135 « Первая 6665716575657615765576617662766376647665766676677668766976757715776581658665 Последняя »