|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А у меня 3хколесный и мне он больше нравится, чем 4-ка (у меня же была Ультра, чтобы сравнивать).
Я планировала после лета избавляться от него. Хочется еще более лёгкой коляски. Складывается просто, но сиденьем наружу и ручкой на пол.
У меня четырехколесный сиденьем вовнутрь складывается. Удивлена, что трёшка подрцгому
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Я вот думаю, что снап буду до конца катать. Настя на море в 2.9 ещё в коляске сидела нога на ногу, и фиг вытолкать было. Дарья судя по всему переплюнет Анастасию. Лень ещё тот !! ( Мы же так и не пошли ещё)
Покупать что то очень дорогое не хочу. А китайское непонятно что точно не буду.
Помните, я весной купила трость в здоровом малыше ноу нейм для кукол старшей. Она даже дома на паркете неуправляемая. Я не представляю, как эти трости по городу с детьми возят. Это жесть полная.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
У меня четырехколесный. Я им полностью довольна. С трёхколёсный сравнить не могу, ТК никогда не катала трехколесную коляску. Но 3 колеса я в принципе не рассматривала. Хотя много фанатов именно трехколесок. Тут наверное дело вкуса. Я очень довольна снапиком. Хорошая рабочая лошадка. И внешне мне очень нравиться.
Спасибо большое! 
 Сообщение от kaprizzz
Ты прям новую хочешь?
Ага. Это как с машинами, кто-то любит б/у но понавороченней, а мы за те же деньги возьмем новую, но попроще )))))
 Сообщение от -Кася-
У меня четырехколесный сиденьем вовнутрь складывается. Удивлена, что трёшка подрцгому
О, хорошая новость))
 Сообщение от -Кася-
Я вот думаю, что снап буду до конца катать. Настя на море в 2.9 ещё в коляске сидела нога на ногу, и фиг вытолкать было. Дарья судя по всему переплюнет Анастасию. Лень ещё тот !! ( Мы же так и не пошли ещё)
Помните, я весной купила трость в здоровом малыше ноу нейм для кукол старшей. Она даже дома на паркете неуправляемая. Я не представляю, как эти трости по городу с детьми возят. Это жесть полная.
Китайское я тоже не хочу😂 хотя, я смотрю, многие катают эти аналоги йойо и даже довольны 🤷🏻*♀️
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Может, я путаю. Они одинаково складываются. Забыла уже за 1.5 месяца! Я ж ее не складываю почти. Но вот ручкой на землю не очень, но у всех есть недостатки.
А вообще ход тяжеловат стал с ребенком подросшим.
-
Хранитель
А я бы покатала летом йойа китайскую...
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
мы приспособились))) по линолеуму нормально катается))) иногда не в ту сторону едет, но ничего. Наша малышка хорошо в ней засыпает. Правда спинка в ней не опускается... Но наш папа придумал коляску опускать. На стопы колеса ставит и опускает.
-
Наш человек
Корочки от пиццы...бедные дети,им неизвестно,что до корочки вкуснее[emoji23]Каролина очень любит корки,но мы редко делаем/заказываем.
 Сообщение от kaprizzz
Яна, а какие вы анализы сдали? Кровь?
Кровь завтра,а мочу сегодня.Мне так спокойнее,хоть это и не гарант вообще.В тот раз всё хорошо в анализах было,а бяку цапанули в пк.
 Сообщение от Йоканьга
Спасибо))
Только это Любовь умница))
Перепутала[emoji44],позорище,я не специально[emoji257][emoji257][emoji257]
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ой осторожнее с этим делом.У меня знакомая взяла,я никогда не видела таких шатких колясок,там люфтит всё,в колёсах подшипники за неделю полетели,не знаю что конкретно с ними,но девушка недовольна.Но может ей не повезло,и можно лучше найти качество.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Мне кажется она самая приличная из всех аналогов. Её даже блоггер какая-то боХатая рекомендовала в инсте😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Ой осторожнее с этим делом.У меня знакомая взяла,я никогда не видела таких шатких колясок,там люфтит всё,в колёсах подшипники за неделю полетели,не знаю что конкретно с ними,но девушка недовольна.Но может ей не повезло,и можно лучше найти качество.
Да, не это просто желание. Не буду я ничего покупать естественно Снап до победного скорее всего
Да, они разные, как я поняла.