|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Я шепотом скажу, что Даша уже не только сушки с маком ест, но и картошку фри пробовала из макдака. И пиццу. Правда корочки)) и попробуй не дай ей то, что мы едим))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ай-ай-ай, Катя))) мой тоже все требует, ещё и подворовывать начал, нельзя ничего оставить без присмотра
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Ай-ай-ай, Катя))) мой тоже все требует, ещё и подворовывать начал, нельзя ничего оставить без присмотра
Вот это смешно😂Блин,меня так напрягают наши ограничения,не всё могу дать
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Сыпь прошла, анализы повторно в пятницу будем сдавать
Хорошо, что прошла! Хороших анализов!)
 Сообщение от -Кася-
Я шепотом скажу, что Даша уже не только сушки с маком ест, но и картошку фри пробовала из макдака. И пиццу. Правда корочки)) и попробуй не дай ей то, что мы едим))
Ааа корочки наша тема))) мороженое тоже!))
Овощи что-то перестал есть... когда болел ел очень мало, я рада была что хоть что-нибудь сьедал. А сейчас отвык от овощей и вообще не берет(( сегодня крем суп из брокколи на сливках делала, отказался. Хотя прикорм чистый брокколи (фубе) ел прекрасно...буду предлагать почаще...
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А почему шепотом то?
Этим меню, Петю, например, не удивишь[emoji1787] он и мороженое хомячит вместе с нами [emoji1787]
Ну потому что тут о сушках маковых спрашивают. Можно ли..
Мороженое тоже наша тема. Ещё Даша чеснок попробовала. Но ей он не пришелся по вкусу. И капусту даже в руки брать не хочет. Хотя старшая фанат любой капусты. Ест любую и в промышленных масштабах
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Мороженое тоже наша тема. Ещё Даша чеснок попробовала. Но ей он не пришелся по вкусу. И капусту даже в руки брать не хочет. Хотя старшая фанат любой капусты. Ест любую и в промышленных масштабах
Моя лук тырит))). Сначала сухие лепестки снимает, а потом и покусать может. Ну и сочный кусочек может оторвать и сидеть во рту мусолить))
-
Мега-элита
Писала ответ Кате, отправила и какой-то сбой произошел.
У нас Тимур тоже ест корочки от пиццы, а вот картошку фри я ем одна в машине по дороге домой, с работы😂 чтобы никого не смущать дома😂
Девочки, Ира, Инна, и кто еще в теме, я тут в танке вообще по поводу колясок, подскажите плиз. Я прошлым летом обошлась одной прогулкой от тевтонии, сейчас хочу ее продавать. (Наконец-то 😂 ) Рассматриваю
Снап 4хколесный)))) Летом поедем в отпуск, возьмем коляску с собой, снап вообще легко сложить? И по опыту, насколько вообще нужна будет коляска на след зиму? И хватит ли снапа?
Надоела жутко тевтония, тяжелая и громоздкая. А, и самое главное, Тимур в коляске не спит уже сто лет))))
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Писала ответ Кате, отправила и какой-то сбой произошел.
У нас Тимур тоже ест корочки от пиццы, а вот картошку фри я ем одна в машине по дороге домой, с работы[emoji23] чтобы никого не смущать дома[emoji23]
Девочки, Ира, Инна, и кто еще в теме, я тут в танке вообще по поводу колясок, подскажите плиз. Я прошлым летом обошлась одной прогулкой от тевтонии, сейчас хочу ее продавать. (Наконец-то[emoji23]) Рассматриваю
Снап 4хколесный)))) Летом поедем в отпуск, возьмем коляску с собой, снап вообще легко сложить? И по опыту, насколько вообще нужна будет коляска на след зиму? И хватит ли снапа?
Надоела жутко тевтония, тяжелая и громоздкая. А, и самое главное, Тимур в коляске не спит уже сто лет))))
Я как владелец снапа отвечу: убеждена, что Дарья ещё годик точно посидит в коляске. Зиму следующую точно. Снап даже в этот беспредел со снегом , который был ещё 2 недели назад, вел себя очень неплохо. На море в этом году берём точно его. Складывается он легко. Смотрела я недавно коляски для отпуска, но решила не заморачиваться и брать снап. В нем я уверена. И ребенку будет в нем комфортно.
Завтра забираю в магазине можно нему оплётку на бампер и ручки, так вообще красота будет.
-
с Марса
А, на после вопроса о сушках даа, лучше не провоцировать[emoji23]
 Сообщение от -Кася-
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Я как владелец снапа отвечу: убеждена, что Дарья ещё годик точно посидит в коляске. Зиму следующую точно. Снап даже в этот беспредел со снегом , который был ещё 2 недели назад, вел себя очень неплохо. На море в этом году берём точно его. Складывается он легко. Смотрела я недавно коляски для отпуска, но решила не заморачиваться и брать снап. В нем я уверена. И ребенку будет в нем комфортно.
Завтра забираю в магазине можно нему оплётку на бампер и ручки, так вообще красота будет.
А у тебя 4х колесный? Какой удобнее? Ссори, что вопросы повторяются🙈 я помню Ира подробно тут спрашивала, но что ей отвечали я не помню🤪
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
А у тебя 4х колесный? Какой удобнее? Ссори, что вопросы повторяются🙈 я помню Ира подробно тут спрашивала, но что ей отвечали я не помню🤪
А у меня 3хколесный и мне он больше нравится, чем 4-ка (у меня же была Ультра, чтобы сравнивать).
Я планировала после лета избавляться от него. Хочется еще более лёгкой коляски. Складывается просто, но сиденьем наружу и ручкой на пол.