Страница 764 из 4637 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Я шепотом скажу, что Даша уже не только сушки с маком ест, но и картошку фри пробовала из макдака. И пиццу. Правда корочки)) и попробуй не дай ей то, что мы едим))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ай-ай-ай, Катя))) мой тоже все требует, ещё и подворовывать начал, нельзя ничего оставить без присмотра
    Я, Катя

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Ай-ай-ай, Катя))) мой тоже все требует,... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай, Катя))) мой тоже все требует, ещё и подворовывать начал, нельзя ничего оставить без присмотра
    Вот это смешно😂Блин,меня так напрягают наши ограничения,не всё могу дать

Оля

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Сыпь прошла, анализы повторно в пятницу будем сдавать
    Хорошо, что прошла! Хороших анализов!)
    Я шепотом скажу, что Даша уже не только сушки с маком ест, но и картошку фри пробовала из макдака. И пиццу. Правда корочки)) и попробуй не дай ей то, что мы едим))

Ааа корочки наша тема))) мороженое тоже!))
    Овощи что-то перестал есть... когда болел ел очень мало, я рада была что хоть что-нибудь сьедал. А сейчас отвык от овощей и вообще не берет(( сегодня крем суп из брокколи на сливках делала, отказался. Хотя прикорм чистый брокколи (фубе) ел прекрасно...буду предлагать почаще...
    Катерина

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А почему шепотом то?
    Этим меню, Петю, например, не удивишь[emoji1787] он и мороженое хомячит вместе с нами [emoji1787]
    Ну потому что тут о сушках маковых спрашивают. Можно ли..
    Мороженое тоже наша тема. Ещё Даша чеснок попробовала. Но ей он не пришелся по вкусу. И капусту даже в руки брать не хочет. Хотя старшая фанат любой капусты. Ест любую и в промышленных масштабах

5. ответ для -Кася- , на сообщение « Ну потому что тут о сушках маковых... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Мороженое тоже наша тема. Ещё Даша чеснок попробовала. Но ей он не пришелся по вкусу. И капусту даже в руки брать не хочет. Хотя старшая фанат любой капусты. Ест любую и в промышленных масштабах

Моя лук тырит))). Сначала сухие лепестки снимает, а потом и покусать может. Ну и сочный кусочек может оторвать и сидеть во рту мусолить))

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Писала ответ Кате, отправила и какой-то сбой произошел.
    У нас Тимур тоже ест корочки от пиццы, а вот картошку фри я ем одна в машине по дороге домой, с работы😂 чтобы никого не смущать дома😂

Девочки, Ира, Инна, и кто еще в теме, я тут в танке вообще по поводу колясок, подскажите плиз. Я прошлым летом обошлась одной прогулкой от тевтонии, сейчас хочу ее продавать. (Наконец-то 😂 ) Рассматриваю
    Снап 4хколесный)))) Летом поедем в отпуск, возьмем коляску с собой, снап вообще легко сложить? И по опыту, насколько вообще нужна будет коляска на след зиму? И хватит ли снапа?
    Надоела жутко тевтония, тяжелая и громоздкая. А, и самое главное, Тимур в коляске не спит уже сто лет))))

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Писала ответ Кате, отправила и какой-то сбой произошел.
    У нас Тимур тоже ест корочки от пиццы, а вот картошку фри я ем одна в машине по дороге домой, с работы[emoji23] чтобы никого не смущать дома[emoji23]

Девочки, Ира, Инна, и кто еще в теме, я тут в танке вообще по поводу колясок, подскажите плиз. Я прошлым летом обошлась одной прогулкой от тевтонии, сейчас хочу ее продавать. (Наконец-то[emoji23]) Рассматриваю
    Снап 4хколесный)))) Летом поедем в отпуск, возьмем коляску с собой, снап вообще легко сложить? И по опыту, насколько вообще нужна будет коляска на след зиму? И хватит ли снапа?
    Надоела жутко тевтония, тяжелая и громоздкая. А, и самое главное, Тимур в коляске не спит уже сто лет))))
    Я как владелец снапа отвечу: убеждена, что Дарья ещё годик точно посидит в коляске. Зиму следующую точно. Снап даже в этот беспредел со снегом , который был ещё 2 недели назад, вел себя очень неплохо. На море в этом году берём точно его. Складывается он легко. Смотрела я недавно коляски для отпуска, но решила не заморачиваться и брать снап. В нем я уверена. И ребенку будет в нем комфортно.
    Завтра забираю в магазине можно нему оплётку на бампер и ручки, так вообще красота будет.

8. ответ для -Кася- , на сообщение « Ну потому что тут о сушках маковых... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

А, на после вопроса о сушках даа, лучше не провоцировать[emoji23]

Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Я как владелец снапа отвечу: убеждена, что Дарья ещё годик точно посидит в коляске. Зиму следующую точно. Снап даже в этот беспредел со снегом , который был ещё 2 недели назад, вел себя очень неплохо. На море в этом году берём точно его. Складывается он легко. Смотрела я недавно коляски для отпуска, но решила не заморачиваться и брать снап. В нем я уверена. И ребенку будет в нем комфортно.
    Завтра забираю в магазине можно нему оплётку на бампер и ручки, так вообще красота будет.

А у тебя 4х колесный? Какой удобнее? Ссори, что вопросы повторяются🙈 я помню Ира подробно тут спрашивала, но что ей отвечали я не помню🤪
    Розалинда🌹

10. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « А у тебя 4х колесный? Какой удобнее?... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    А у тебя 4х колесный? Какой удобнее? Ссори, что вопросы повторяются🙈 я помню Ира подробно тут спрашивала, но что ей отвечали я не помню🤪
    А у меня 3хколесный и мне он больше нравится, чем 4-ка (у меня же была Ультра, чтобы сравнивать).
    Я планировала после лета избавляться от него. Хочется еще более лёгкой коляски. Складывается просто, но сиденьем наружу и ручкой на пол.
    Ира

Страница 764 из 4637 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »