|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Моя в магазине очень громко попросила купить ей МАНДАстик🤩 (реклама маМба, «это мамба мамбастика, фантастик мамбастика тратататата»)
А еще у нас воспитатель Наталья ВаРЕНЬЕвна (Валерьевна), но это лучше чем в 1.5 года Анна Скотиновна (константиновна) была[emoji85][emoji85][emoji85]
ой
это знаешь из анекдота "Физрук Виктор Мирославович уже второго сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор"
-
Элита
Сообщение от Moomy
Офигееееть🤭 это у меня...сто пудово... меня аж до бесячки. Но только когда спать ложусь. Мне прям эти «беспокойные ноги» оторвать от себя охота 🤭
+1
Пока массаж муж не сделает , не могу уснуть ...
может это от отеков?? Хотя у меня совсем практически их нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Моя в магазине очень громко попросила купить ей МАНДАстик🤩 (реклама маМба, «это мамба мамбастика, фантастик мамбастика тратататата»)
А еще у нас воспитатель Наталья ВаРЕНЬЕвна (Валерьевна), но это лучше чем в 1.5 года Анна Скотиновна (константиновна) была[emoji85][emoji85][emoji85]
Было бы прикольно, если бы отчества соответствовали характеру. Тогда у ребенка просто ассоциативный ряд в голове)) типа та, которая Вареньевна - добрая, а та, что Скотиновна- ну понятно какая))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
+1
Пока массаж муж не сделает , не могу уснуть ...
может это от отеков?? Хотя у меня совсем практически их нет
Это точно не от отеков. У меня все кольца спадают... вообще не знаю что такое отеки (ттт).
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Было бы прикольно, если бы отчества соответствовали характеру. Тогда у ребенка просто ассоциативный ряд в голове)) типа та, которая Вареньевна - добрая, а та, что Скотиновна- ну понятно какая))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
[emoji38][emoji38][emoji38]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки у меня аллергия на утрик((( крапивница чешется, жесть(( решила пить перорально после того как лицо доктора при взгляде в пессарий исказилось гримасой отвращения и вот результат(((
Пожалей свою печень... пусть лучше там будут залежи, чем аллергия... )
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Спасибо, что напомнила, я хотела это уточнить в скорой , но забыла. Узнаю - отпишусь.
Это было бы здорово.
Про 13 на сайте говорили, что маленький, да, и поэтому не повезут, хотя девочки тут писали, что и бесплатно и без показаний там рожал.
Не много таких, но они были. Повезло.
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от Moomy
Пока живот не опустится.... и то не факт🤭 у меня сейчас как опустился так и прошла сразу. Предыдущие 2 бер-ти до 40 недель я была змей горынычем 🤮 без ренни из дома не выходила..(((
Уже опустился ???
Я вот тоже смотрю на свой, кажется что опустится , не рановато ли?
-
Мега-элита
А я совершила утренний незабываемый тур в 8 утра по маршруту жк (5 пробирок крови)- пк (баночка) и сейчас мое путешествие продолжается[emoji28] в жк на магнезию и актовегин- род дом за договором- пк подписать сертификат. Хороший денек🤨 плодотворный такой✊️
Я Даша
-
Хранитель
Девушки, а такой вопрос. Тема уборки нам всем близка, скоро членов семьи станет больше, а времени меньше. Какие вы используете средства механизации для качественного и быстрого наведения чистоты. Поделитесь лайфхаками.