Страница 766 из 1507 « Первая 2666667167567627637647657667677687697707768168661266 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для yanapro76 , на сообщение « А что ты все таки думаешь по поводу... »

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    А что ты все таки думаешь по поводу Окситоцина и Нутримила?
    Говорят (не знаю, правда ли) что на нутримиле мамочка может хорошо вес набрать. Мне с первым ребенком в поликлинике несколько раз выдавали, но мне вкус не нравился. Я на этом нутримиле блинчики пекла, вместо молока.

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы вчера отлично погуляли! Наташенька с бабушкой тоже отлично время провела, особо не капризничала. Три кормления моим заготовленным молочком прошли на ура. Когда мы пришли она уже сладенько спала.
    Но я конечно в шоке от гостей, к нам просто по тысячу раз подошли с язвительными " как вы так смогли прийти, повезло вам с ребенком" а одна так вообще на каждую мою еду, которую я брала в рот придыхала, что как это так я ем помидорку, и она о таком даже мечтать не могла. И сто раз подошли с вопросом как я такая худая. И так все не по доброму и с завистью... Я если честно в шоке.. под конец чувствовала себя ужасной мамой, что оставила ребенка на пять часов с родной бабушкой и имею наглость хорошо выглядеть....
    А что ты хотела? не соответствие образу - уставшая мамашка с колтуном на голове и в вытянутой одежде, обязательно с проблемами лишних кг.
    Почему то именно такое образ хотят видеть. А ты молодая, подтянутая. Тань, всегда найдутся завистники. Кто-то будет завидовать внешности, кто-то семейному счастью, кто-то зп и хорошей работе. Завидуют по большему те, кто несчастлив. Или кто ленив. Счастливые люди не завидуют так что не обращай внимание на таких. Ты хорошая мама, у тебя ребенок накормлен, отдан в самые ценные бабушкины руки.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

3. ответ для Chyffa , на сообщение « А что ты хотела? :)) не соответствие... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    А что ты хотела? не соответствие образу - уставшая мамашка с колтуном на голове и в вытянутой одежде, обязательно с проблемами лишних кг.
    Почему то именно такое образ хотят видеть. А ты молодая, подтянутая. Тань, всегда найдутся завистники. Кто-то будет завидовать внешности, кто-то семейному счастью, кто-то зп и хорошей работе. Завидуют по большему те, кто несчастлив. Или кто ленив. Счастливые люди не завидуют так что не обращай внимание на таких. Ты хорошая мама, у тебя ребенок накормлен, отдан в самые ценные бабушкины руки.
    Спасибо большое! Так приятно!))) И мама моя вся в счастьи - нанянчилась вдоволь)) и горда собой))
    Я - Таня

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Leere

Таня , Если обсуждают значит ты лучше их
    Пусть говорят )

5. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Вика, мне кажется, ты итак... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Вика, мне кажется, ты итак мегамонстр))) в хорошем смысле конечно же)) сохранять столько месяцев молоко, сцеживая и не кормя, когда не рядом с дочкой была и из бутылочки...поэтому не парься даже, ты все сделала как надо!
    +1! Я уже писала и еще раз напишу! Вика, ты супер-герой!!!! Так радуют Лерочкины достижения!!!!

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Так приятно!))) И мама моя вся в счастьи - нанянчилась вдоволь)) и горда собой))
    Вооооот! Для бабушки какое это счастье понянькаться! Говорят внуков любят больше детей. Со временем узнаем ))))

Кстати, я сегодня оставила дочку на папу на 3 часа. Я вернулась к танцам. 1-2 раза в неделю тренировки. С сентября планирую увеличить часы.
    Молочка им оставила, все ок прошло.

Да, у меня тоже дикий сушняк бывает.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Активный участник

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    +1! Я уже писала и еще раз напишу! Вика, ты супер-герой!!!! Так радуют Лерочкины достижения!!!!

Спасибо большое))прям захватили....ттт))))
    Я-Викусик

Активный участник

Да это точно-и любят и лелеют больше и все позволяют)))
    Вон моя мама забегает сразу к Лере и готова тискать)))спасибо конечно ей огромное-помогает)))но приходиться и ей вкратце пересказывать книги-как надо воспитывать,а то разбалует ,уже чувствую))))
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Вооооот! Для бабушки какое это счастье понянькаться! Говорят внуков любят больше детей. Со временем узнаем ))))

Кстати, я сегодня оставила дочку на папу на 3 часа. Я вернулась к танцам. 1-2 раза в неделю тренировки. С сентября планирую увеличить часы.
    Молочка им оставила, все ок прошло.

Да, у меня тоже дикий сушняк бывает.
    Я-Викусик

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Юль, что за танцы?

Да, отношения бабушек-дедушек и внуков - это что-то) каждый день сейчас наблюдаю. И так жаль, что мы все в разных городах живем(((

Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Говорят (не знаю, правда ли) что на нутримиле мамочка может хорошо вес набрать. Мне с первым ребенком в поликлинике несколько раз выдавали, но мне вкус не нравился. Я на этом нутримиле блинчики пекла, вместо молока.
    Я тоже такое слышала

Страница 766 из 1507 « Первая 2666667167567627637647657667677687697707768168661266 Последняя »