| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yanapro76
А что ты все таки думаешь по поводу Окситоцина и Нутримила?
Говорят (не знаю, правда ли) что на нутримиле мамочка может хорошо вес набрать. Мне с первым ребенком в поликлинике несколько раз выдавали, но мне вкус не нравился. Я на этом нутримиле блинчики пекла, вместо молока.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем привет! Мы вчера отлично погуляли! Наташенька с бабушкой тоже отлично время провела, особо не капризничала. Три кормления моим заготовленным молочком прошли на ура. Когда мы пришли она уже сладенько спала.
Но я конечно в шоке от гостей, к нам просто по тысячу раз подошли с язвительными " как вы так смогли прийти, повезло вам с ребенком" а одна так вообще на каждую мою еду, которую я брала в рот придыхала, что как это так я ем помидорку, и она о таком даже мечтать не могла. И сто раз подошли с вопросом как я такая худая. И так все не по доброму и с завистью... Я если честно в шоке.. под конец чувствовала себя ужасной мамой, что оставила ребенка на пять часов с родной бабушкой и имею наглость хорошо выглядеть....
А что ты хотела? не соответствие образу - уставшая мамашка с колтуном на голове и в вытянутой одежде, обязательно с проблемами лишних кг.
Почему то именно такое образ хотят видеть. А ты молодая, подтянутая. Тань, всегда найдутся завистники. Кто-то будет завидовать внешности, кто-то семейному счастью, кто-то зп и хорошей работе. Завидуют по большему те, кто несчастлив. Или кто ленив. Счастливые люди не завидуют так что не обращай внимание на таких. Ты хорошая мама, у тебя ребенок накормлен, отдан в самые ценные бабушкины руки.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
 Сообщение от Chyffa
А что ты хотела?  не соответствие образу - уставшая мамашка с колтуном на голове и в вытянутой одежде, обязательно с проблемами лишних кг.
Почему то именно такое образ хотят видеть. А ты молодая, подтянутая. Тань, всегда найдутся завистники. Кто-то будет завидовать внешности, кто-то семейному счастью, кто-то зп и хорошей работе. Завидуют по большему те, кто несчастлив. Или кто ленив. Счастливые люди не завидуют  так что не обращай внимание на таких. Ты хорошая мама, у тебя ребенок накормлен, отдан в самые ценные бабушкины руки.
Спасибо большое! Так приятно!))) И мама моя вся в счастьи - нанянчилась вдоволь)) и горда собой))
Я - Таня

-
Старожил
Таня , Если обсуждают значит ты лучше их 
Пусть говорят )
-
Элита
 Сообщение от Sveta_Ta
Вика, мне кажется, ты итак мегамонстр))) в хорошем смысле конечно же)) сохранять столько месяцев молоко, сцеживая и не кормя, когда не рядом с дочкой была и из бутылочки...поэтому не парься даже, ты все сделала как надо!
+1! Я уже писала и еще раз напишу! Вика, ты супер-герой!!!! Так радуют Лерочкины достижения!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнце88
Спасибо большое! Так приятно!))) И мама моя вся в счастьи - нанянчилась вдоволь)) и горда собой))
Вооооот! Для бабушки какое это счастье понянькаться! Говорят внуков любят больше детей. Со временем узнаем ))))
Кстати, я сегодня оставила дочку на папу на 3 часа. Я вернулась к танцам. 1-2 раза в неделю тренировки. С сентября планирую увеличить часы.
Молочка им оставила, все ок прошло.
Да, у меня тоже дикий сушняк бывает.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
 Сообщение от Вероника Ко
+1! Я уже писала и еще раз напишу! Вика, ты супер-герой!!!! Так радуют Лерочкины достижения!!!!
Спасибо большое))прям захватили....ттт))))
Я-Викусик 
-
Да это точно-и любят и лелеют больше и все позволяют)))
Вон моя мама забегает сразу к Лере и готова тискать)))спасибо конечно ей огромное-помогает)))но приходиться и ей вкратце пересказывать книги-как надо воспитывать,а то разбалует ,уже чувствую))))
 Сообщение от Chyffa
Вооооот! Для бабушки какое это счастье понянькаться! Говорят внуков любят больше детей. Со временем узнаем ))))
Кстати, я сегодня оставила дочку на папу на 3 часа. Я вернулась к танцам. 1-2 раза в неделю тренировки. С сентября планирую увеличить часы.
Молочка им оставила, все ок прошло.
Да, у меня тоже дикий сушняк бывает.
Я-Викусик 
-
Мега-элита
Юль, что за танцы?
Да, отношения бабушек-дедушек и внуков - это что-то) каждый день сейчас наблюдаю. И так жаль, что мы все в разных городах живем(((
-
Элита
 Сообщение от Мишленчик
Говорят (не знаю, правда ли) что на нутримиле мамочка может хорошо вес набрать. Мне с первым ребенком в поликлинике несколько раз выдавали, но мне вкус не нравился. Я на этом нутримиле блинчики пекла, вместо молока.
Я тоже такое слышала