| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от Baccara
это плодожорка, попавшая в кору польского головного мозга так себя проявляет.
усугубляет черты национального характера.
польская плодожорка
-
кремлевский политрук
 Сообщение от mamaNel
Ищите - и обрящете! 
Да в России не проблема, я ж про Казахстан говорю. Обитал там продолжительные отрезки времени.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
 Сообщение от Ysic
ну да.мне всегда рекомендуют все что содержит йод и когда топрописывали да,но последний раз нет. я довольно редко хожу. у меня в одном состоянии все постоянно. не хуже ни лучше..узлы ещё. так что я хожу раз в пятилетку.но эутирокс или л-тироксин пожизненно. с 16 лет..это мы чернобылю спасибо говорим. у всех сестер щитовидки и у меня ,я ещё легко отделалась. может и не он конечно..но все с украины привезли
Заболевание щитовидки точно не от Чернобыля у Вас. Это я Вам как человек 17 лет проживший в 75 километрах от семипалатинского испытательного полигона говорю.
-
со звезды
на украине мужики кончились
6 минут назад | Политика | ТАСС
На Украине при необходимости будут мобилизовывать женщин
20 января в стране начинается четвертая волна мобилизации.
http://news.mail.ru/politics/20715484/?frommail=1
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
У меня по дороге магазин LUSH. Стараюсь его обходить стороной, а они ведь еще, гады  , двери распахивают, чтобы все на запах к ним шли.
:
про этот магазин чудный топ Огурцов в ОВО был
это секта кмк
-
Наш человек
У нас в ТЦ на входе "Буше", следом РивГош. НЭвозможно
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Akuna Matata
Оооо, я сегодня весь день на поставщиков ору, прям вот душу отвела 
Просматривала счета, каждому перезвонила с воплями "А ты куда? Какого рожна? У тебя тоже баррель???" 
Все первыставят, а кто не перевыставит, пойдут лесом.
ржака, прям представляю эту картину
ваще офонарели. баррель, кстати, падает. но это ничегоо не меняет.
у меня цветные металлы, дык привязка к лондону и доллару очень тесная. подорожание в 2 раза точно за последние 3 мес.
Вот наше правительство ввело заградительные пошлины на зерно, я считаю, что на металлы тоже надо вводить. чтобы корабль построить, надо в 2,5 раза денег больше, чем пол года назад.
Всё когда-то в первый раз...

-
Давно я здесь
Ой, хорошо, что напомнили, а то я опять муха сонная и мозги не соображают...
Я пару лет назад, зимой, пила ламинарию в таблетках. Месяц. Чувствовала себя бодрым человеком))
-
Голова в облаках
А я такие пахучие магазины обхожу. Девушки, разве натурпродукт может пахнуть так сильно?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Космонавт
 Сообщение от Лунный свет
как уже задолбали французы со своими посудинами
1 час назад | Политика | Forbes
Российские моряки могут вернуться за «Мистралем» в марте
Российский экипаж первого вертолетоносца класса «Мистраль» — «Владивосток», передачу которого Франция отложила на неопределенное время, может вернуться за кораблем во французский Сен-Назер в марте, передает во вторник, 13 января, «Интерфакс» со ссылкой на Главный штаб ВМФ.
http://news.mail.ru/politics/20713968/?frommail=1
В составе основной ударной группы