Страница 766 из 1425 « Первая 2666667167567627637647657667677687697707768168661266 Последняя »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Да кошмар блин такие деньги... Нам бы пока один курс. Потом решим надо ли еще два
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для BOGA , на сообщение « Да кошмар блин такие деньги... Нам бы... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Да кошмар блин такие деньги... Нам бы пока один курс. Потом решим надо ли еще два
    У нас был четкий, заметный эффект после 1 и 3 курсов, после второго я ничего не заметила, но есть же схема, в том смысле, что подготовили к 3 курсу. После третьего он за пару дней пополз, сел и встал. До этого не пытался. После первого точно начал переворачиваться на живот и что-то еще, но я уже забыла.
    Мне везет!

3. Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас есть супер крутая массажистка, но 1100 за 1 раз.
    Скине координаты, если не поднимется цена, то буду думать. Сейчас хочу из-за сна, не нравится как спит ((( уж говорит, что я сильно заморачиваюсь. Я не пойму когда их надо укладывать в 8-9 спать или еще рано на такой режим переходить, у кого как засыпают? Начиталась умных статей а толку нуль

Мега-элита Аватар для BOGA

Да редко у кого в таком возрасте в 8-9 на ночь засыпают. Я Ваню начинаю в 8 укладывать, но засыпает он все-равно к 10-11
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для BOGA , на сообщение « Да редко у кого в таком возрасте в 8-9... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Скине координаты, если не поднимется цена, то буду думать. Сейчас хочу из-за сна, не нравится как спит ((( уж говорит, что я сильно заморачиваюсь. Я не пойму когда их надо укладывать в 8-9 спать или еще рано на такой режим переходить, у кого как засыпают? Начиталась умных статей а толку нуль
    наш сам решил, что он будет ложиться рано и вставать рано и сам своего режима придерживается. Хотя на днях вот началось раздолбайство и стал ложиться позже и вставать позже, смотрим, что будет. Тебя не устраивает время укладывания? Это не к массажистке, даже не знаю к кому. А вот если спит плохо и мало, то это скорее к невропатологу, мне кажется, а дальше, что уж он тебе скажет.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Да редко у кого в таком возрасте в 8-9 на ночь засыпают. Я Ваню начинаю в 8 укладывать, но засыпает он все-равно к 10-11
    Мне везет!

6. ответ для Westi , на сообщение « Скине координаты, если не поднимется... »

Наверное, у всех по-разному. Для меня максимально важно, чтобы ребенок ночью спал. У нас дома режим жаворонков. Просыпается коло 8-9, засыпает, как уложим (в зависимости от времени начала и длительности вечернего сна) - от 8-30 до 22-30.

Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    наш сам решил, что он будет ложиться рано и вставать рано и сам своего режима придерживается. Хотя на днях вот началось раздолбайство и стал ложиться позже и вставать позже, смотрим, что будет. Тебя не устраивает время укладывания? Это не к массажистке, даже не знаю к кому. А вот если спит плохо и мало, то это скорее к невропатологу, мне кажется, а дальше, что уж он тебе скажет.

Хорошо тебе) вот я или еще не поняла, у нас раз на раз не приходится! То она поест после ванны и около 9-30 спать, то ходишь ее укладывать до 11-12. Вроде засыпает, а через 30-40 минут проснулась. Ночью тоже много раз просыпается, то соска, то пукает. Может это и нормально я не знаю (((спрошу у невролога, только нам к нему в 4 месяца, если так и будет пойду раньше. Саша, а во сколько Леня просыпается с утра?

8. ответ для Westi , на сообщение « Хорошо тебе) вот я или еще не поняла, у... »

Хорошо тебе) вот я или еще не поняла, у нас раз на раз не приходится! То она поест после ванны и около 9-30 спать, то ходишь ее укладывать до 11-12. Вроде засыпает, а через 30-40 минут проснулась. Ночью тоже много раз просыпается, то соска, то пукает. Может это и нормально я не знаю (((спрошу у невролога, только нам к нему в 4 месяца, если так и будет пойду раньше. Саша, а во сколько Леня просыпается с утра?
    Если соска и пукает, то она же не просыпается по идее, а просто хнычет чуть-чуть и легко назад усыпить? Я вообще не спец, у детей на ГВ по-другому всё.
    Мы не укладываем пока сам не попросится.
    Сначала спал долго и до 10 утра хотя бы с перерывами на кормление и на поиски соски, понятное дело. Потом начал вставать в 6 утра, потому что ложился в 7 вечера и высыпался, соответственно. Но он вставал в 6, я в 7.15 сдавала его мужу и шла спать дальше, в 8 муж приносил его мне и мы до 10 спали. В последние дни решил, что взрослый уже и ложится позже, но и встает позже. Сегодня в 8.30 встал.
    Мне везет!

9. ответ для Arielger , на сообщение « Я про Биопарокс первым делом и... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Я про Биопарокс первым делом и задумалась, но все-таки я кормлю активно, а малыш еще совсем малыш. Это будет средство 2 ряда. Пока Мирасмистин ингаляционно. Люголь да, только горло болит там, где не намазать.

У меня подруга спокойно ездила. Многие ездят на общественном транспорте в бассейн. Про ПК я все время думаю, как мне повезло, что она у меня в соседнем доме. ИНаче бы я туда вообще не ходила.
    Массаж - это хорошо и нужно. Но если бюджет трещит, а малыш развивается по возрасту, я бы делала сама (это шепотом, конечно, иначе меня тапками закидают). Мелкой массаж не делали, а она самая координированная. Не потому, конечно, что не делали, но просто проблем никаких не было и решили обойтись.

Саша, это, видимо, мой пунктик. У меня еще почему-то глазам некомфортно с тушью и почесаться хочется. Я тут все забываю за ресницами поухаживать касторовым маслом хотя бы. Мне бы что-н перманекнтное подошло, чтоб не париться каждый день. Пока дисциплинирует только работа.
    У меня такая гадость была все лето. Октенисепт прямо в рот и лизобакт разрешен при кормлении, а еще грамидин отлично помог. Тоже можно при кормлении. Биопарокс всё же не желателен. А вообще сода на все времена или хлоргексидин.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Гость Аватар для Ma_Masha

Мы в 9 спим обычно!

Страница 766 из 1425 « Первая 2666667167567627637647657667677687697707768168661266 Последняя »