|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
всем привет. Нас вчера выписали!!! Дома так здорово, морально легче, да и мама с мужем дома были вчера и сегодня, я отдохнула даже
Ксюша, поздравляю с выпиской, вроде никто больше не родил, все держатся. 3го родила su-lim если я правильно написала, кс
на счет кс согласна с Ксюшей. Мне повезло, я не порвалась, меня не резали и чувствую себя как будто и не рожала Отеки спали только в субботу, видимо после наркоза кололи кучу всего, вот и ушли. Но не все еще, немного осталось. Вчера взвесилась 63кг, была 78.
Ща пойдем купать пузырей, будет время, буду писать, пока только читать иногда получается
И вас с выпиской дома и стены помогают
И старший брат
-
Активный участник
Сообщение от Unochka
Всем привет! Только сегодня выписались... Силенок у меня маловато.... все что понаписали не осилю ни сил не времени Две девочки у нас Зоя и Тамара... 3250 и 2850..Ксерево. Кратенько если не сложно новости последние напишите кто-нибудь... Кто родил кто не родил... как дела....
Ммм еще говорят что кесарево легче чем роды..... не верьте...
Все проснулись принцессы ....... Спасайся кто может...
Как здорово!!! Поздравляю!!!! на какой день малышек тебе отдали?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Sweet Lapula
поздравляю с приобретением!!!!!
А я на большом количестве водичке со льдом по совету не отекаю больше тьфу тьфу тьфу
надо будет попробывать.. а заодно и горло потренировать!!
-
Активный участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от I'm OK
спасибо, девченки!
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Всем привет! Только сегодня выписались... Силенок у меня маловато.... все что понаписали не осилю ни сил не времени Две девочки у нас Зоя и Тамара... 3250 и 2850..Ксерево. Кратенько если не сложно новости последние напишите кто-нибудь... Кто родил кто не родил... как дела....
Ммм еще говорят что кесарево легче чем роды..... не верьте...
Все проснулись принцессы ....... Спасайся кто может...
Поздравляю!!! Какой хороший вес у девчушек.Растите здоровенькими.
-
Наш человек
Девочки, а от отеков можно клюквенный или брусничный морс? У меня столько с лета наморожено....
Правда, я пока отеками не страдаю - рано нам еще. На будущее инфу собираю.
На другом форуме читала, что от отеков творог очень помогает... но мне его в себя сейчас вообще не впихнуть
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
всем привет. Нас вчера выписали!!! Дома так здорово, морально легче, да и мама с мужем дома были вчера и сегодня, я отдохнула даже
Ксюша, поздравляю с выпиской, вроде никто больше не родил, все держатся. 3го родила su-lim если я правильно написала, кс
на счет кс согласна с Ксюшей. Мне повезло, я не порвалась, меня не резали и чувствую себя как будто и не рожала Отеки спали только в субботу, видимо после наркоза кололи кучу всего, вот и ушли. Но не все еще, немного осталось. Вчера взвесилась 63кг, была 78.
Ща пойдем купать пузырей, будет время, буду писать, пока только читать иногда получается
Ну прекрасно,с выпиской! Полностью согласна,что дома лучше. Ну теперь только терпения и сил.Я например,когда одна дома с малышами,так поесть не всегда успеваю. На детей меня хватет, а вот погладить белье и есть приготовить уже нет.Еду нам пока мама привозит.
-
Активный участник
Сообщение от КокеткаЯ
приезжай,я тебя жду
завтра туда намыливаюсь
что ты говорила туда брать нужно?
мыльно-рыльное, халат, штаны,футболки, ночнушки, 2 тапок, еду,воду, миски, ложки, всё?
телефон. зарядка. влажные салфетки. я еще брала кипятильник.. очень выручал..+я и Снежка подушку свою брали..ну и чтиво или комп..это чтобы со скуки не выть..
Сообщение от КокеткаЯ
скоро и мы так будем
я, ты, Туся и Снежа в гости приедет
ох и весело будет
Сообщение от КокеткаЯ
отдохнешь перед родами там временами весело!!
-
Активный участник