|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, 74 на Додике вот так сидит, с запасом только на ближайшие +6. Как комбез вам? сейчас не до этого наверное...
-
Мега-элита
ага, флизка идет в размер, а у меня не флизка поэтому великоват!
Но флизку нам бабушка сошьет бесплатно, а вот комбезик нет
-
Мега-элита
Девушки, кто собрался в Рейму, набирайтесь терпения. Мы вот в очереди стояли 1,5 часа почти на ВХОД и толком ничего нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
ага, флизка идет в размер, а у меня не флизка поэтому великоват!
Но флизку нам бабушка сошьет бесплатно, а вот комбезик нет 
это шерсть
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
я про шапку.
Нижняя это поддева.
-
Мега-элита
Аа.. дык она не в +6 с запасом 
мы чет друг друга не поняли видимо
-
Мега-элита
Кста! Про шапки - не согласна, х/б - да, а шерстяные шапки 46 см еле натягиваются 
Флиска 46 - хорошо сидит.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Наш ужасно щиплется, как гусь  
+1 
Люба, как ты его уговариваешь? Я вчера прям в крик! Больно блин! Остался СИНЯК 
Я на автомате поддала тихонько, для виду так сказать (уговоры не действуют), так он ТАК обиделся, ТАКИЕ слёзы лил, что мне тут же стало совестно... А Додя тут же ПРОДОЛЖИЛ своё черное дело   
Очень больно и неприятно, терплю пока могу, за руку беру, но когда он катает кусочек кожи сжимая между указательным и большим пальцем, переходя на впивание в меня ногтями, я зверею натурально
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Активный участник
Ребзь капризулит местами, но в кроватке сейчас ведет себя как обычно, общается с мобилем активно. Ор при виде аспиратора.
Я успела до темпы примерить все, шапка х/б на 48 нам нормально, ни разу не с запасом, как раз на осень, менять не буду, поддева шерстяная 74 с запасиком небольшим, хорошо села, а вот комбез 74 мне кажется чуть бы поменьше, но меньше не было, хотя точно тогда на весну хватит. Еще раз перемерю конечно, но все равно, когда менять будут - акции не будет, а стоять такую очередь завтра я не смогу. Оставлю все. 
Ой, девочки, только бы не вирус, я ж зеленая мамочка еще...
Даян прекрасен, с кошкой шевелюрой контрастирует!
Додя модник!