|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки у кого-нибудь есть снегкат, нужен он? У нас только санки двоойные пока
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Девочки у кого-нибудь есть снегкат, нужен он? У нас только санки двоойные пока
Я вообще как начиталась про ватрушки теперь паранойю
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Да, а обитель пооклятых 2014 смотрела?
Наркоз( плаксивый)
Смотрела оба. Похоже буду завтра битву экстрасенсов смотреть
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я вообще как начиталась про ватрушки теперь паранойю
Ватрушек я тоже боюсь, а тут такой аппарат еще и с рулем, его ж не с горок спускать
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У меня когда был эпизод ВБН, я попала на неврологию.
Там зав - профессор. Его тема - антифосфолипидный синдром. В двух словах это ляг и помирай.
Он в палату заходит ко мне первый раз. Я лежу. На ногах синяк (ударилась).
Он - ооо. Синяки. Вены. Замершая беременность.
Деточка, вам говорили что у вас АФС? Нет? Ну ну. А я вот вам говорю.
И вышел. Я потом год по врачам бегала. Мужу предварительно завещание написав.
Сейчас убила бы этого профессора. Мне потом сказали что это там его диссертации и у него все с АФС.
Именно поэтому я никогда не ведусь на звания. У нас, помнится, смешно было на кафедре - кафедра занимается сейчас хроническими депрессиями, профессор всем больных, которых ему показываем, ставит этот диагноз. Кафедра сменила тему - всем больным, которым показывали, ставит шизофрению.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Именно поэтому я никогда не ведусь на звания. У нас, помнится, смешно было на кафедре - кафедра занимается сейчас хроническими депрессиями, профессор всем больных, которых ему показываем, ставит этот диагноз. Кафедра сменила тему - всем больным, которым показывали, ставит шизофрению.
Страшные люди(
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
И смех и грех
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Ватрушек я тоже боюсь, а тут такой аппарат еще и с рулем, его ж не с горок спускать
Ну тогда бери. Вы же загородом[emoji1360]
-
Наш человек
Наташа, а что ты думаешь по поводу растирания согревающими мазями груди ребенка во ремя кашля? Я все о своем, хочу до конца разобраться, а то металась эти три дня ( пока кашляли сухо, ждала улучшений) как помочь, муж ворчал под руку, что не лечу я и сдалась сегодня. До этого ромашка, подушка,сиропчик и все
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
А родители ваши пьют препараты для разжижения крови,или это тоже не оправдано и не нужно. Мои пьют сердечки забыла как называются.Я вообще не сильна в терминах этих, помню сама пила курантил во время б, мне гиня назначала периодами
Это другое. ИБС как раз показание. Там свои риски, но исследования как раз доказывают, что их применение достоверно снижает риск инфаркта и инсульта, и польза от их применения выше риска получить язву и желудочно-кишечное кровотечение. Папа пил, пока у него не случилось анемии, и выяснилось, что помимо всего прочего у него кровотечение в тонком кишечнике. И после АКШ у папы все 12 лет экг была хорошей. Но у ацетилсалициловой кислоты есть еще один бонус - она снижает риск рака толстого кишечника, помимо профилактики тромбоза. Поэтому хочу вот мужа заставить пить, ему уже пора.
Нет неудач, есть только результаты.