|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Лофт смотрела?
Пошла читать отзывы. Хочется какой-нибудь плаксивый фильмец, типа Форест Гамп или зелёная миля
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Вот о том и речь))
Ну ты то зачем)))
Врач выписла и Соню прочитала, мы с ней повелись. У меня подруга детства, та у которой двойняшки, педиатр.Я с ней часто консультируюсь, она как-то так лояльна ко всем препаратам, по ее словам все можно, если правильная доза. Мне с ней вредно общаться, она и за берудал и за изофру, ну то есть ничего против не имеет. У самой трое детей)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А давайте тему переведём? Какой бы фильм посмотреть в инете? И ещё в кино-кто-то ходил на фантастические твари? Муж сказал, что пройдись по соседям и не ходи, а меня тянет)
Я ходила. Впечатления двойственные. Картинка красивая, персонажи хорошие, звери прикольные, актеры играют хорошо. Но сюжет как-то не захватил, сценарий слабый, пересматривать вряд ли когда захочется.
У меня куча фильмов в закладках на ороро, все никак не соберусь посмотреть
Нет неудач, есть только результаты.
-
Пошла читать отзывы. Хочется какой-нибудь плаксивый фильмец, типа Форест Гамп или зелёная миля
Меня впечатлил запутаный сюжет, приятный фильм, ищу что то подобное пока не нашла.. Я б на подобии его еще чего посмотрела. Люблю закрученный сюжет с сюрпризом в конце, очень жизненный фильм.после лофта посмотри наркоз.
-
Космонавт
По прошестви времени я поняла, что врач, который это назначает всем писал докторскую на основе этих данных, нужны были люди для статистики) кстати, тогда же в том же роддоме на Маяковской обычный гематолог сказал ничего не принимать мне, кроме витаминов. Я замечательно выполнила рекомендации
У меня когда был эпизод ВБН, я попала на неврологию.
Там зав - профессор. Его тема - антифосфолипидный синдром. В двух словах это ляг и помирай.
Он в палату заходит ко мне первый раз. Я лежу. На ногах синяк (ударилась).
Он - ооо. Синяки. Вены. Замершая беременность.
Деточка, вам говорили что у вас АФС? Нет? Ну ну. А я вот вам говорю.
И вышел. Я потом год по врачам бегала. Мужу предварительно завещание написав.
Сейчас убила бы этого профессора. Мне потом сказали что это там его диссертации и у него все с АФС.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
А родители ваши пьют препараты для разжижения крови,или это тоже не оправдано и не нужно. Мои пьют сердечки забыла как называются.Я вообще не сильна в терминах этих, помню сама пила курантил во время б, мне гиня назначала периодами
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Я ходила. Впечатления двойственные. Картинка красивая, персонажи хорошие, звери прикольные, актеры играют хорошо. Но сюжет как-то не захватил, сценарий слабый, пересматривать вряд ли когда захочется.
У меня куча фильмов в закладках на ороро, все никак не соберусь посмотреть
Так, надо тогда подумать, я завтра хотела забежать на него.
Сообщение от sonychka17
Меня впечатлил запутаный сюжет, приятный фильм, ищу что то подобное пока не нашла.. Я б на подобии его еще чего посмотрела. Люблю закрученный сюжет с сюрпризом в конце, очень жизненный фильм
Я смотрела его, вспомнила. Сюжет хороший, но из этой сери-похищенная- это шедевр!!!
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
А родители ваши пьют препараты для разжижения крови,или это тоже не оправдано и не нужно. Мои пьют сердечки забыла как называются.Я вообще не сильна в терминах этих, помню сама пила курантил во время б, мне гиня назначала периодами
Мой папа у врача был последний раз 30 лет назад
Мама пьёт все что видит.
После того как к нам придёт, а мальчики в соплях, капает в нос деринат и изофру одновременно
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Так, надо тогда подумать, я завтра хотела забежать на него.
Я смотрела его, вспомнила. Сюжет хороший, но из этой сери-похищенная- это шедевр!!!
Да, а обитель пооклятых 2014 смотрела?
Наркоз( плаксивый)
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мой папа у врача был последний раз 30 лет назад
Мама пьёт все что видит.
После того как к нам придёт, а мальчики в соплях, капает в нос деринат и изофру одновременно
Мои родители недисциплинированные пациенты, но маму я гоняю по врачам - сама записываю, то к неврологу, то к маммологу, то кровь заставляю сдавать.Но про разжижжающие наснышаны. У отца тромб в вене, у него каждые 2 недели анализ на свертываемость
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!