|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Фоаксипарин, клексан - неважно, группа одна и показания одни. Ну как еще объяснить? Ну это все равно, как если бы какой-нибудь педиатр всем детям при любой простуде назначал бы антибиотики. Кто-то то же мог бы сказать, что есть примеры, когда антибиотик ребенку не давали и он умер от молниеносной пневмонии, и что лучше дать лишнюю таблетку для перестраховки, чем мучиться чувством вины, что ее не дала. Логика та же. Если покопать, примеров, когда антибиотик не давали и ребенок умер от инфекции, много. Вспомнить хотя бы нашумевшую несколько лет назад историю, как одна мамочка писала в одном сообществе, как ее полугодовалая дочь уже вся посинела, но вместо скорой помощи звонила гомеопату и давала гомеопатические горошки. Девочка от пневмонии умерла. Но это же не значит, что всем детям при простуде для перестраховки нужен антибиотик
ПО мнению врача жк у меня были плохие показатели, по моему мнению - хорошие, я специально не пошла к этому вашему гематологу, потому что знала, что он назначит, пошла к другой, которая согласилась со мной, что лучше не надо. Потому что если уж за 15 лет приемов кок у меня коагулограмма ни разу не сдвинулась в сторону гиперкоагуляции, то с чего бы ей при беременности туда сдвинуться. Проверила на зарубежном сайте, оказалось, мои якобы повышенные показатели это норма для многоплодной беременности на этом сроке. А кто-то бы вот поверил воачу жк и гематологу. У меня начальник бывший чуть жену не потерял, а она не гепарины колола, а всего лишь курантил пила - кровотечение не могли долго остановить, крови кучу перелили.
И таких примеров на форуме по наследственной тромбофилии достаточно. Когда назначен был автоматом гепарин. Потому что у человека якобы поехали показатели.
А потом спасали после кровотечений потому что у нее вообще болезнь Виллебранда
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Нет же, девочке с ежиком, же сказали кровь кровь кровь!!!
Честно-я не помню что ей сказали, точнее она ушла и не сообщала же об этом вроде. Наверное именно она попала в 1 процент , у которой не было инфекции
-
Сообщение от Двойной малыш
Честно-я не помню что ей сказали, точнее она ушла и не сообщала же об этом вроде. Наверное именно она попала в 1 процент , у которой не было инфекции
А я еще как запомнила и тут же попросила врача назначить мне дополнительный укольчик, врач отказался, сказал только по результатам анализов.
А для профилактики внутриутробной инфекции врачи перестраховщики, назначают два курса антибиотиков за б , пациентам в группе риска, я один из этих пациентов, правда пила три курса, чтобнаверняка, по собственнойинициативе, под страхом преждевременного излития вод.
-
Наш человек
А давайте тему переведём? Какой бы фильм посмотреть в инете? И ещё в кино-кто-то ходил на фантастические твари? Муж сказал, что пройдись по соседям и не ходи, а меня тянет)
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мне кажется если сидеть в таких узких топах, то сложится впечатление, что это нормально. Вести беременность у ГЕМАТОЛОГА.
А на самом деле нормально - это вести беременность у гинеколога и не париться
Я сейчас не говорю про ЭКОшек и про тех, кто потерял детишек [emoji120]
Но вот у меня на работе например никто даже не знает что такое гематолог и УЗи за беременность 3 Раза всего. Другой мир...
Мне кажется это нормально.
Я ни разу не была у гематолога,и то что вы пишите ничего не понимаю( Про изофру напугали меня, а я ее купила уже
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Нет же, девочке с ежиком, же сказали кровь кровь кровь!!! И в экошном топе девочке тоже сказали кровь... Не инфекция..
Но это не значит что всем его надо колоть. Вот о чем речь.
Это исключения, а не поток!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Куняша
Я ни разу не была у гематолога,и то что вы пишите ничего не понимаю( Про изофру напугали меня, а я ее купила уже
Вот о том и речь))
Ну ты то зачем)))
-
Сообщение от Двойной малыш
А давайте тему переведём? Какой бы фильм посмотреть в инете? И ещё в кино-кто-то ходил на фантастические твари? Муж сказал, что пройдись по соседям и не ходи, а меня тянет)
Лофт смотрела?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Но это не значит что всем его надо колоть. Вот о чем речь.
Это исключения, а не поток!
По прошестви времени я поняла, что врач, который это назначает всем писал докторскую на основе этих данных, нужны были люди для статистики) кстати, тогда же в том же роддоме на Маяковской обычный гематолог сказал ничего не принимать мне, кроме витаминов. Я замечательно выполнила рекомендации
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ну так им же должны были сказать причину в итоге, раз так. Странно врачи хорошие , а на инфекции не проверили.
Поостуда , и антибиотики неудачный пример.. Я б тоже назначала клексан, по шприцу хотя бы для пофилактики.
Так это, они же не всегда диагностируются-то, эти инфекции.
Ложноотрицательные анализы могут же быть.
Так почему неудачный? Почему же для профилактики хотя бы на три дня антибиотик не дать, ведь какие-то дети без него умирают.
У клексана в показаниях ни слова про профилактику невынашивания. Зато "применять его во время беременности следует только в тех случаях, когда имеется настоятельная необходимость его применения, установленная врачом.". А не "просто так для перестраховки". То есть, должен быть соответствующий диагноз, а не просто небольшие отклонения в анализах.
Нет неудач, есть только результаты.