|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Боже, как я читаю! «Презики беременные» и в следующую секунду мозг чуть не сломался!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Боже, как я читаю! «Презики беременные» и в следующую секунду мозг чуть не сломался! 
[emoji23] Руководство бы не отказалось! У нас в офисе есть два стула намоленных))) кто на эти места садится работать в скором времени отправляется в декрет.
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Беремннный юморок)))😆
У меня вообще организация повышает демографию в спб,на 105 человек действующих сотрудников 15 декретниц,как hr вам скажу это много!😁
Ай да все гулять,пока солнце!!!а то потом обещают сплошные дожди....
А мне завтра на свадьбу 😬вот бы сегодня,такая погода для фотосессии чудесная
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Насчёт намолённых беременных стульев: с прошлым пузом у меня была коллега, которая 10 лет мучительно делала ЭКО, родила сына и больше не надеялась. Дико смущаясь, попросила погладить мой живот (для норвежцев такое абсолютно за гранью зоны комфорта, всё равно что мне станцевать на столе) — и забеременела через месяц (не ЭКО)!!! С какими глазами она мне это рассказывала, вы бы видели.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Мы всё-таки доехали до любимого парка развлечений, несмотря на погоду «внезапные ливни». Народу мало, дети писаются от восторга, причём все, включая 13-летнюю якобы взрослую Марусю.
Если кого из вас занесёт в Норвегию с детьми старше 3 лет, отчаянно рекомендую этот парк и его брата-близнеца: Kongeparken рядом со Ставангером и Dyreparken возле Кристиансанда.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
 Сообщение от Alevtino4ka
Я видимо все пропустила. Это в Питере? А где увидеть информацию?
буду присылать всё, что увижу, но я не фанат. По ссылке выше, на ЛВ, была в Русском музее (стульчики выдают!))) и на Счастливом ожидании.
 Сообщение от Птица
Мы всё-таки доехали до любимого парка развлечений, несмотря на погоду «внезапные ливни». Народу мало, дети писаются от восторга, причём все, включая 13-летнюю якобы взрослую Марусю.
Если кого из вас занесёт в Норвегию с детьми старше 3 лет, отчаянно рекомендую этот парк и его брата-близнеца: Kongeparken рядом со Ставангером и Dyreparken возле Кристиансанда.
Спасибо! Записываю! я следующим летом хочу с мужем, старшей дочкой (ей будет 3,5) и мелочью автотур замутить. Я была в Норвегии, на лыжах каталась беговых, а муж не был, поедем смотреть классические достопримечательности.
 Сообщение от Птица
Насчёт намолённых беременных стульев: с прошлым пузом у меня была коллега, которая 10 лет мучительно делала ЭКО, родила сына и больше не надеялась. Дико смущаясь, попросила погладить мой живот (для норвежцев такое абсолютно за гранью зоны комфорта, всё равно что мне станцевать на столе) — и забеременела через месяц (не ЭКО)!!! С какими глазами она мне это рассказывала, вы бы видели.
Волшебство.
Я перед Б обняла подругу на сносях с мальчиком, вот , жду УЗИ, подействовало или нет))))
-
Элита
Куда то все пропали? Девочки, ау, скучно без вас.
Как вы вчера себя чувствовали? Я весь день влежку с болями в дивоте. Причём похоже обострение срк. Муж купил бак сет. Начала пить, надеюсь поможет. И буду завтра спрашивать врача про отмену утрожестана. Ведт никаких реальных показаний сейчас нет. В первую беременность вместо него уже гинепрал назначали. А он на кишечник не действует.
До кучи еще простыла, горло и нос лечу, стало лучше. Но вылез лимфоузел под челюстью.
Такой трешовой беременности у меня, ещё не было))
Во вторник приедут любимые дети. А в среду хотим ехать в Карелию. Блин, уже переживаю, потяну ли со своими проблемами.
Собралась идти к своему психологу.. Так она бедняжка в больницу попала на операцию. Буду сама как то справляться.
Моя подруга закончила специализацию по гестозам беременности (она врач).
Вчера прислала мне огромный список чего мне пить для профилактики ... Но как-то я прям сомневаюсь. Там и витамины, курантил, омега 3, актовегин, даже эссенциале и еще кучу всего.
Из хороших новостей:
1. Вчера гуляла с мужем на диво острове. Но е-мое скооолько народу))
2. Закупила деткам канцелярию в школу. Люблю это дело. Сама большое удовольствие получаю.
3. Подшила наконец-то новые джинсы для беременных. Теперь удобно ходить)
-
Старожил
Я в школу ещё ничегошеньки не покупала... Тока весной на Али заказала ручек и стержни к ним которые стираются... Немного тетрадок осталось с прошлого года... И все... Даже дневники ещё не выбирали.....😁
-
Элита
 Сообщение от GalinaS
Я в школу ещё ничегошеньки не покупала... Тока весной на Али заказала ручек и стержни к ним которые стираются... Немного тетрадок осталось с прошлого года... И все... Даже дневники ещё не выбирали.....😁
Нам еще тоже много нужно. Рюкзаки, пеналы (хотя пеналов полно, но хотят новые), дневник сыну, самое не любимое - обложки((.
Форму новую куплю по 1 комплекту. Тк всего еще полно. И много обуви. Тк из всего выросли.
Мы с мужем выбрали коляску. Из экокожи. Милая и практичная. Вживую нам очень понравилась. Маэма az1
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Беремннный юморок)))[emoji38]
У меня вообще организация повышает демографию в спб,на 105 человек действующих сотрудников 15 декретниц,как hr вам скажу это много![emoji16]
Ай да все гулять,пока солнце!!!а то потом обещают сплошные дожди....
А мне завтра на свадьбу [emoji51]вот бы сегодня,такая погода для фотосессии чудесная
Надо к вам устроить пару своих подруг, которые уже готовы и хотят, но что-то не складывается
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk