|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alleksandra
Да, конечно. Надеюсь, что встречу аптеку, а то мы в основном на машине будем перемещаться и в конкретные места типа парка муми-троллей, который вне населенного пункта.
Скидывать деньги не надо, у меня французская карта, возьмут комиссию. Можно будет отдать в рублях, мне это будет вполне удобно. Мы в Озерках со вторника
Во вторник после 12 дня смогу привезти деньги. Посмотри, пожалуйста, чтоб в витаминах обязательно был йод. И вит д, ну чтобы отдельно не пить)
-
Наш человек
Привет всем!
тоже хочу в рд на экскурсию: 10, 18...
Вернусь в Питер, еще и на пару мероприятий для беременных заскочу, мне в прошлый раз везло на розыгрышах - призы получала.
Мне иногда охота к психологу, невротик я , раз в месяц с мужем развестись хочу, но случай не запущенный. Не представляю, каково это жить с постоянной тряской внутри. Очень вам сочувствую, девочки! Надо себя беречь, впереди еще столько нервотрепки с этими младенцами, а на фоне недосыпа, детского плача и вечно льющегося через край молока и здоровая-то психика пошатнется. Стелите соломку.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Чудышко
Что за мероприятия ?
собирают актовый зал беременных мамаш, читают им лекции , например, о том , как правтльно дышать в родах, рекламируют производителей подгузников, поильников, ползунков, плюс подарочки в формате лотереи.
Организаторы разные, залы и уровень тоже. Большая часть проходила , вроде, в будни, то есть только в отпуске после 7го месяца большинство туда выбирается. Я даже не помню, откуда про них узнавала - форум, соц.сети.
-
Я тоже пару раз ходила - отличное занятие, когда уже декрет, а делать нечего Всякие скидки ещё дают.
Я еду в аэропорт. Вот всегда улетаю из Парижа, а возвращаюсь во всякие соседние города почему-то
-
Участник
Дайте знать, если вдруг будет что-то полезное и интересное, и сами пойдете. Можно вместе объединиться.
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
собирают актовый зал беременных мамаш, читают им лекции , например, о том , как правтльно дышать в родах, рекламируют производителей подгузников, поильников, ползунков, плюс подарочки в формате лотереи.
Организаторы разные, залы и уровень тоже. Большая часть проходила , вроде, в будни, то есть только в отпуске после 7го месяца большинство туда выбирается. Я даже не помню, откуда про них узнавала - форум, соц.сети.
Я видимо все пропустила. Это в Питере? А где увидеть информацию?
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
А я всех звала в закупку)))
Я помню!!! Я даже её открыла, но так и не посмотрела [emoji22]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Мы теперь тоже хотим на мероприятия
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Мне даже на встрече с доулами дали презентики беременные))так что да,мероприятия это интересно 🤗
Смотрите,что нашла
https://littleone.com/publication/16...nkt-peterburge