Страница 764 из 2034 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Да, конечно. Надеюсь, что встречу... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Надеюсь, что встречу аптеку, а то мы в основном на машине будем перемещаться и в конкретные места типа парка муми-троллей, который вне населенного пункта.
    Скидывать деньги не надо, у меня французская карта, возьмут комиссию. Можно будет отдать в рублях, мне это будет вполне удобно. Мы в Озерках со вторника
    Во вторник после 12 дня смогу привезти деньги. Посмотри, пожалуйста, чтоб в витаминах обязательно был йод. И вит д, ну чтобы отдельно не пить)
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Привет всем!
    тоже хочу в рд на экскурсию: 10, 18...
    Вернусь в Питер, еще и на пару мероприятий для беременных заскочу, мне в прошлый раз везло на розыгрышах - призы получала.

Мне иногда охота к психологу, невротик я , раз в месяц с мужем развестись хочу, но случай не запущенный. Не представляю, каково это жить с постоянной тряской внутри. Очень вам сочувствую, девочки! Надо себя беречь, впереди еще столько нервотрепки с этими младенцами, а на фоне недосыпа, детского плача и вечно льющегося через край молока и здоровая-то психика пошатнется. Стелите соломку.

Участник Аватар для Чудышко

Что за мероприятия ?

4. ответ для Чудышко , на сообщение « Что за мероприятия ? »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Что за мероприятия ?
    собирают актовый зал беременных мамаш, читают им лекции , например, о том , как правтльно дышать в родах, рекламируют производителей подгузников, поильников, ползунков, плюс подарочки в формате лотереи.
    Организаторы разные, залы и уровень тоже. Большая часть проходила , вроде, в будни, то есть только в отпуске после 7го месяца большинство туда выбирается. Я даже не помню, откуда про них узнавала - форум, соц.сети.

5. ответ для Чудышко , на сообщение « Что за мероприятия ? »
    Ветеран

Я тоже пару раз ходила - отличное занятие, когда уже декрет, а делать нечего Всякие скидки ещё дают.
    Я еду в аэропорт. Вот всегда улетаю из Парижа, а возвращаюсь во всякие соседние города почему-то

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Дайте знать, если вдруг будет что-то полезное и интересное, и сами пойдете. Можно вместе объединиться.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    собирают актовый зал беременных мамаш, читают им лекции , например, о том , как правтльно дышать в родах, рекламируют производителей подгузников, поильников, ползунков, плюс подарочки в формате лотереи.
    Организаторы разные, залы и уровень тоже. Большая часть проходила , вроде, в будни, то есть только в отпуске после 7го месяца большинство туда выбирается. Я даже не помню, откуда про них узнавала - форум, соц.сети.
    Я видимо все пропустила. Это в Питере? А где увидеть информацию?
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Vulpo , на сообщение « А я всех звала в закупку))) »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    А я всех звала в закупку)))
    Я помню!!! Я даже её открыла, но так и не посмотрела [emoji22]

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Мы теперь тоже хотим на мероприятия

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Мне даже на встрече с доулами дали презентики беременные))так что да,мероприятия это интересно 🤗

Смотрите,что нашла
    https://littleone.com/publication/16...nkt-peterburge

Страница 764 из 2034 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »