| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Sweet honey
Мы с Ирой Irese хотим сходить в Джоки Джоя в Монпасье на Планерной. Массаж закончим и пойдём. )
во сколько пойдете? Мне в Монпасье даже больше понравилось)
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
во сколько пойдете? Мне в Монпасье даже больше понравилось)
Ещё не обсуждали, но, скорее всего, утром.
-
Мега-элита
Про прививки. А от гепатита А когда делать? Рекомендуют в год и три месяца, но нам сделали только превенар. Значит самой надо идти она не обязательная в России?
-
Мега-элита
Реально, девочки, как вы в пк ходите?
Я сейчас просто думаю, думаю.У нас ещё после ремонта гардероб перенесли из удобного подвального помещения ко входу... Я вообще не представляю сейчас, как ребёнка раздеть и одеть, чтобы с ума не сойти.... Куда его привязать?)
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Про прививки. А от гепатита А когда делать? Рекомендуют в год и три месяца, но нам сделали только превенар. Значит самой надо идти она не обязательная в России?
Ее нет в календаре. Так что платно сама, ага
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
она не в календаре, поэтому делаешь ее сама. я тоже хочу ее сделать. но мы сейчас ветянку вкололи, через месяц ревакцинация ее, потом ревакцинация превенара, потом акдс и вот куда то надо еще и гепатит воткнуть)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
Я сейчас просто думаю, думаю.У нас ещё после ремонта гардероб перенесли из удобного подвального помещения ко входу... Я вообще не представляю сейчас, как ребёнка раздеть и одеть, чтобы с ума не сойти.... Куда его привязать?)
я на машине обычно потому что коляску очкую оставлять она дорогущая, и вся как конструктор - вдруг сопрут
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Сегодня была в пк. В гардеробе сняла только свою куртку. Мелкого рсздеваю около кабинета, сажаю на пеленальник.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
я на машине обычно потому что коляску очкую оставлять она дорогущая, и вся как конструктор - вдруг сопрут
Я на машине только если днем, утром дольше стоять буду. Мне пешком 5 минут. А на машине вокруг. Ну еще если погода фубе
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Сегодня была в пк. В гардеробе сняла только свою куртку. Мелкого рсздеваю около кабинета, сажаю на пеленальник.
Ну я сейчас примерила - в хипсит влезает.
Сейчас главный вопрос - как раздеться в гардеробе. Пытаюсь создать алгоритм. Время ещё есть, поход на следующей неделе..
То есть мне надо
1.Вытащить ребёнка и снять хипсит
2. Раздеться.
3. Надеть хипсит
4. Раздеть ребёнка
5. Посадить ребёнка в хипсит
Далее просто, сдать вещи, взять карточку и пойти на приём.
Но вот как выполнить пункты с 1-ого по 5-тый, при этом не бегая по всей пк ловя Алёшу...
А потом ещё и одевать... во что я вляпалась????
(надо было на вечер записываться и с мужем идти...)