|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Татьяна_103
Сообщение от Моняша
Мы тоже находили в прошлом году. Пристроили через авито.
Спасибо!!! Котенка пристроили в добрые руки.
-
Элита
Второй день ездим в Коккорево.Вода нормальная.Мы купались.Но на роду очень много.Вчера приехал в 17 нормально доехали.Сегодня на часа раньше и в итоге полчаса по пляжу в пробке простояли.
-
Сообщение от lenz
Второй день ездим в Коккорево.Вода нормальная.Мы купались.Но на роду очень много.Вчера приехал в 17 нормально доехали.Сегодня на часа раньше и в итоге полчаса по пляжу в пробке простояли.
А в Коккорево береговая линия тоже меньше стала и заход в воду глубже или все так же по щиколотку?
-
Хранитель
Кто-нибудь поедет из Южного на Киришскую?
-
Мега-элита
Сообщение от *Минольта*
Простите что вклиниваюсь....народу просто жуть сколько, даже в зоне по пропускам нечто ужасное творилось. В этом году сильно прибыла вода в Ладоге, там где раньше была большая береговая линия - теперь вода. В Коккорево небыли, но думаю там такая же картина.
Сообщение от lenz
Сообщение от *Минольта*
А в Коккорево береговая линия тоже меньше стала и заход в воду глубже или все так же по щиколотку?
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Жаклет
Кто-нибудь поедет из Южного на Киришскую?
Я собираюсь в четверг
-
Небожитель
девочки, всем привет.
Подскажите, у кого-нибудь мужья занимаются сбором/разбором мебели и/или перевозками?
-
Небожитель
Сообщение от Кысуля
Девочки, у кого дома свои, тротуарную плитку кто-нибудь клал? Поделитесь паролями)))
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Наташа, не мы, а знакомые клали недавно. Причем, заказывали плитку у нас во Всеволожске, на Колтушском шоссе рядом с магазином Аста (там большой щит с образцами).
Работой довольны. Им и въезд делали, и площадки, и ступени.
Я видела результат - очень аккуратно все сделано.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Наш человек
Сообщение от ТамарИванна Депардье
Наташа, не мы, а знакомые клали недавно. Причем, заказывали плитку у нас во Всеволожске, на Колтушском шоссе рядом с магазином Аста (там большой щит с образцами).
Работой довольны. Им и въезд делали, и площадки, и ступени.
Я видела результат - очень аккуратно все сделано.
Спасибо!! Я там часто езжу, остановлюсь, поговорю)
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Сообщение от Всадница
Я собираюсь в четверг
Лена, можно попросить мое прихватить?