|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Karamellka
Добрый день!Девочки,похвалите свою подготовку к школе.Нам на следующий год в школу. Сейчас так много всего,но хочется проверенную.
В школах есть группы подготовки. Там оптимально: и правилам поведения в школе научат, и к вашей школе ребенок привыкнет, она не будет для него неизвестной 1 сентября, ну и научат всему, что надо знать к 1 классу.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Сообщение от *Минольта*
Нашли на улице котенка. Может кто-то приютит или подскажите куда отдать. Мы у себя оставить не можем. Ласковый!
[SPOILER][/SPOILER]
Попробуйте сюда может быть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7797195
-
Наш человек
Сообщение от *Минольта*
Нашли на улице котенка. Может кто-то приютит или подскажите куда отдать. Мы у себя оставить не можем. Ласковый!
Мы тоже находили в прошлом году. Пристроили через авито.
Я - Лена
-
Наш человек
Девочки, у кого дома свои, тротуарную плитку кто-нибудь клал? Поделитесь паролями)))
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Активный участник
Подруга своему сыну покупает чисто черные джинсы. Именно черного цвета, не оттенки темно-серого, без потертостей, без металлического цвета клепок (черные клепки), отстрочка тоже черными нитками. За 3 года ни одного замечания, говорит, не было от администрации школы. Покупала она в ДМ и в интернет-магазине каком-то.
-
Элита
Девушки, мой племянник познакомился 2 недели назад с мальчиком, гуляли вместе 2дня, но не успели обменяться ни телефонами, ни какими-то контактами.
Может здесь найдётся?)
Ишем Никиту 13 лет, темноволосый, густые волосы, средней длины стрижка, рост примерно 150(могу ошибаться).
Гулял в голубой футболке, под футболкой носил ключи на шее.
Площадка "Корабль" у Вокка.
Возможно приехал к родственникам в гости, а сам из Московской обл.
Мой племянник тоже Никита 13 лет, русый, рост 170. На площадке периодически гуляли с дочкой моей 4х лет.
Может кто-то узнает по описанию
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")
-
Активный участник
Добрый день! Кто был на Ладоге вчера или сегодня? Как водичка? Спасибо!
-
Наш человек
Были в вс. Ну... Нормальная))) не горячая))) но по мне так на Ладоге и не бывает реально теплой воды
-
Мега-элита
Сообщение от Кысуля
Были в вс. Ну... Нормальная))) не горячая))) но по мне так на Ладоге и не бывает реально теплой воды
В воск много народу? Вы где были?
-
Сообщение от Misja
В воск много народу? Вы где были?
Простите что вклиниваюсь....народу просто жуть сколько, даже в зоне по пропускам нечто ужасное творилось. В этом году сильно прибыла вода в Ладоге, там где раньше была большая береговая линия - теперь вода. В Коккорево небыли, но думаю там такая же картина.