| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
А по закупке - это где?..)
у меня знакомая закрыла салон, оставила только инет- магазин... вот отдавала по закупке платья ... я ,помнится, писала об этом ... но давно
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
у меня знакомая закрыла салон, оставила только инет- магазин... вот отдавала по закупке платья ... я ,помнится, писала об этом ... но давно 
Эх.. и где я была в это время...?...)
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
[QUOTE=Until17;107217808]Эх.. и где я была в это время...?...)
не знаю
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
8500... у нас тут кое-кто 24 000 отдает, не будем показывать пальцем
И нинада показывать 
 Сообщение от Until17
в моем случае немного иначе - как только мне мало-мальски нравится платье, оно обязательно стоит от 50000 и выше...((((
Как я тебя понимаю , и так не только с платьем: фотографы, тот же стилист, интерьеры ресторана и ты.ды понравилось - узнала цену - упала 
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
ООО надо прикупить! а то ведь и НГ и свадьба и вообще все скоро!!!!!!!!!
Эх, я бы тоже прикупила, но где хранить?
И ещё ведь после подачи заявления выдают приглашение на церемонию и по нему у нас на каком-то заводе скидка от оптовой цены, вот память, переклинило не помню где
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки! Я посмотрела  Какие красивые у них работы!
Вы молодцы, что нашли таких!
А можно я вконец обнаглею  и попрошу, кому не жалко, кинуть ещё ссылочки на хороших визажистов, помимо этих девочек 
Наверняка ведь делали закладочки на интересных 
Делаюсь Наташей http://vkontakte.ru/club5957745
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Эх, я бы тоже прикупила, но где хранить? 
И ещё ведь после подачи заявления выдают приглашение на церемонию и по нему у нас на каком-то заводе скидка от оптовой цены, вот память, переклинило не помню где 
У нас из игристых вин никто и не пьёт шампанское....
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
У нас из игристых вин никто и не пьёт шампанское....
У нас в общем-то тоже, но некоторое количество на "послезагса" и "встреча у ресторана" можно было бы прикупить
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
И сколько оно?)) где меряла? у меня будет тоже из этой линии только другое немного и с али экспресса)))
Я с аликспресса не рискну,раз на раз производитель/на производителя...буду заказывать по Наташиной наводке...т.к. семейным советом было решено: увеличить шлейф (до 1 м) , добавить окантовку из кружева по низу юбки и шлейфу, Если делать на заказ там где мерила-выйдет около 35 тысяч,что в наш бюджет не влезает http://vk.com/club36311759 - вот ссылочка,дала мне ее Владлена 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Красивое!

Я сижу и тихо радуюсь, что мое платье по закупке купила... так бы 47 000 я бы не выложила бы ...Жаба она такая
делись где эти закупки!
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
Я с аликспресса не рискну,раз на раз производитель/на производителя...буду заказывать по Наташиной наводке...т.к. семейным советом было решено: увеличить шлейф (до 1 м) , добавить окантовку из кружева по низу юбки и шлейфу, Если делать на заказ там где мерила-выйдет около 35 тысяч,что в наш бюджет не влезает http://vk.com/club36311759 - вот ссылочка,дала мне ее Владлена
Я сижу и тихо радуюсь, что мое платье по закупке купила... так бы 47 000 я бы не выложила бы ...Жаба она такая
делись где эти закупки! 
Рада,что ты наводка оказалась полезной!))
-
Мега-элита
Да, Боска, мы на новый год купили))) но Боска это винный напиток, а не игристое вино...меня настраивают против него, хотя мне очень нравится((