|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от karmabell
А мы только что с Каукси. Ребенок почти не вылезал на берег. Но он у меня уже дае недели назад с Чудского не вылезал
Хорошо вам. Зря я отказалась от крема, теперь сижу в темнице сырой и мажу руку каждые 3 часа
А сегодня погода лучше чем вчера, ветер теплый.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от АКВАМАРИНа
Хорошо вам. Зря я отказалась от крема, теперь сижу в темнице сырой и мажу руку каждые 3 часа
А сегодня погода лучше чем вчера, ветер теплый.
Да, солнышко очень быстро прижаривает. Завтра обещают тучки.
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
-
ilus naine
Сообщение от karmabell
Да, солнышко очень быстро прижаривает. Завтра обещают тучки.
Мы завтра в Раквере в k-rauta, краски не хватило на весь потолок. Ведь спрашивала же сколько надо на 15 квадратов, заверили что хватит((((
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Ветеран
Сообщение от karmabell
Завтра едем в Юрмалу. Обещают хорошую погоду.
В Юрмалу- здорово.давно хотим,но никак не собраться.а вы там снимаете отель или апартаменты берете?сколько на машине до Юрмалы ехать??
-
Давно я здесь
Сообщение от КатRRRин
В Юрмалу- здорово.давно хотим,но никак не собраться.а вы там снимаете отель или апартаменты берете?сколько на машине до Юрмалы ехать??
небольшой отель на краю Риги. Happy отель. Ездим уже с 2014 года
ехать часов 6. мы неторопясь и с остановкой в Тарту на полчасика.
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
-
Ветеран
Удачной дороги, напишите как съездили потом. Не расскажите, что можно интересного в округе Силламяэ посмотреть -погулять?кроме Усть-Нарвы и Тойло.
-
Элита
Всем привет! А в Азери в начале августа будет кто-нибудь из наших с детьми? Хочу с дочкой приехать на недельку, ей 3 года.
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Марина, спасибо! Нашла.
На почте узнать, надо сначала узнать где почта)))). Для некоторых местных это почти не разрешимая задача)))).
-
Сообщение от АКВАМАРИНа
Нас не напрягает, вернее только сосед говорливый)) как попадешься, так на полчаса разговоров о том, как он ездил в Россию, как поедет и тд и тп.
Поворот с корабликом?
Юляяя (кричит), где мы были?
Судя по названию блюд, мы об одном месте))
Да))) Сейчас просто поедем ножки помочить. Мне вечно холодно,зато детям лепота))
В этом году попробовали старшую отдать в лагерь,в Ремнику.
Вроде довольна,но незнание языка накладывает определенный отпечаток,хоть и не фатальный))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от КатRRRин
Удачной дороги, напишите как съездили потом. Не расскажите, что можно интересного в округе Силламяэ посмотреть -погулять?кроме Усть-Нарвы и Тойло.
В Тойла Ору парк,сама Нарва с крепостью. До водопада доберитесь,который недалеко от Тойла.
Вы ж на машине?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)