|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
День открытых хуторов пройдет в Эстонии в воскресенье, 23 июля 2017 года. Уже составлена карта, на которой отмечено более 270 объектов — фермы, хутора, тепличные хозяйства и др.
Специализация ферм разнообразна — разведение крупного рогатого скота, птицеводство, выращивание овощей, цветов, декоративных деревьев и кустарников, производство сыра, пчеловодство и др.
Подробнее: http://rukivboki.ru/novosti/740-den-otkrytykh-khutoro..
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Oxуgen
Ну вот, не прошло и нескольких дней. Жаль.
Зачем их вообще рвать? Они же живут 30 минут после того,как сорвали. Что за желание у людей портить красоту...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Прокатились сегодня до Тарту. У Чудского закрыты практически все пункты продажи копченой рыбы. Понедельник? Или есть какие-то другие причины?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Наш человек
Подскажите, как узнать индекс по адресу в Эстонии? Спасибо!
-
Сообщение от ta_nya
Может на почте?
(Английская пословица)
-
ilus naine
Сообщение от ta_nya
Как вариант http://postiindeks.ee/ru/
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Ветеран
Всем привет!!!а есть в топе проживающие в Силламяэ? Купили здесь квартиру- теперь осталось компанию для нас с сыном 5-летним найти для прогулок по морю и тропе здоровья.давайте знакомиться
-
ilus naine
Сообщение от КатRRRин
Всем привет!!!а есть в топе проживающие в Силламяэ? Купили здесь квартиру- теперь осталось компанию для нас с сыном 5-летним найти для прогулок по морю и тропе здоровья.давайте знакомиться
Здравствуйте, проходите, чувствуйте себя как дома
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
ilus naine
Меня вчера Юля karmabell вывезла таки на пляж в Пуртсе. Нам с мужем очень понравился и пляж и ресторанные цены. Супы по 5 евро, но из серии борщ на утке. Барашек вроде 11, а утиная ножка 10 евро.