| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
какого фига нас тогда в аллергоцентр отправили? 2 недели на дневном стационаре.
пищевой нам не поможет - внутреннюю аллергию не видно. а ждать пока перерастет - до 3х лет на гречку и воду посадить не могу. и так ест мало чего, творожок любит и куру, и рыбу. а если гв еще уберу, вообще без кальция останется(
объяните мне популярно - гемостатическая губка в каких случаях? и лучше чем перекись и бинт?
все в наличии, но в панике фиг найдешь( трое взрослых бегали и орали, кровь фонтаном, одной рукой скорую вызываю, второй перекись ищу. и нет ее на месте.
это у нас гости сегодня были, наш друган 1,8 г на ровном месте подскользнулся и лбом об угол стола. даже без разбега.
поехали в больницу под наркозом швы накладывать. у наших деток начинается сверх-активный период((
А какие проявления аллергии? Что за внутренняя ?
Мы не едим сейчас ни куру ни рыбу ни творог это убирают в первую очередь . Волшебной таблетки нет от аллергии лечение -облегчение симптомов и диета -всё ! Я то же надеялась перечитала кучу всего и спрашивала , что раз и нельзя нам например гречку или яблоко или творог , ага ничего подобного , ещё есть такое явление как аллергия на всё , жкт среагировал один раз допустим на творог , высыпала аллергия , сразу не убрали и и теперь так как жкт воспреимчев сыпет на все . Танюша чуть позже найду статьи .
Пусть вам помогут анализы @@@@@@@@@@
-
всем доброе утро!!
 Сообщение от Duрында
Купила уже, да? А я уезжаю завтра на неделю, так и не доехала до магаза померить. Эх.
А чего с животом- то?
Ой, Дарина! Думаешь сиськи есть и лафа? Ничего подобного.
Если бы моя конституция позволяла, да ну , нафиг, не нужны мне сиськи. Маленькие лучше.
Ржууууу)))
Как здорово! Тоже хочу уметь шить.
чего чего
вот чего [emoji13]
Дина, может подскажешь чего с этим делать??
вот непроходящий 3-й месяц или 4-й
это я еще его втянула немного
хотя да, у меня вообще такая конституция животастинькая...но ща вообще неприколько...прям мне стыдно (((
а худеть-то по идее мне не надо!!!
значит что остается??? закачивать пресс???
укреплять мышцы!!! правильно??!!!
-
Элита
Ира Тося а ты вечером много кушаешь? Чаще всего на животе откладывается вечерне- ночные трапезы.
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
всем доброе утро!!
чего чего
вот чего [emoji13]
хотя да, у меня вообще такая конституция животастинькая...но ща вообще неприколько...прям мне стыдно (((
Ира, правильно! Займись прессом у меня примерно также, хотя и пресс я качаю, но видимо мышцы ослабли совсем и жирок на животике всё равно имеется... У меня в принципе жирок на уровне талии вокруг, со спины тоже я его ощущаю)) так что получается похудеть чуток мне надо, чем я и занимаюсь или пытаюсь заниматься)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
всем доброе утро!!
чего чего
вот чего [emoji13]
А если защипнуть на животе, сколько см примерно? Если мышцы не держат, то , конечно укреплять. Надо следить и держать всегда мышцы живота подтянутыми. Не втягивать живот, нет, а самые нижние, напрячь и вообще никогда не отпускать. Я с 15 лет так живу. Пресс никогда не качала. Мне можно со всей дури в живот кулаком дать, устою, т.к. мышцы всегда подтянуты, в тонусе. Если жирок, то разбивать . Лимфодренаж активизировать местно любыми способами, растирания,массаж, обёртывания, втирание антицеллюлитных ср-в и под плёнку,душ контрастный и гидромассаж, обруч в конце концов. Всё, что активизирует кровоток многократно.
Лучше в комплексе, со всех фронтов.
 Сообщение от RusskajaKukla
и я хочу )) мешок то сшить ты сможешь, чего там уметь))
Ты сильно высокого мнения о моих пошивательных способностях)
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!
У нас Яся наконец то научилась забираться куда либо))) но, конечно, куда ногу можно задрать либо на руках подтянуться))) сегодня уже сняла ее с комода) на кресла невысокие забирается, и такая довольная!!!!!![emoji7][emoji7][emoji7]
Ходить по прежнему не желает((( только с рукой и всё равно не шибко уверено, ждем дальше)
И только за левую руку!!! Если даю правую, она с места не сдвинется, как будто вообще без руки(( если всё равно очень надо идти, то вся извернется и поменяет руки)
Яся умничка! Ура!)
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Хорошего дня! Поздравишка побежала к адресату!
💐🎉💐🌺💐💗💐Поздравляем с Полуторогодовасием💐🎉💐🌺💐💗💐
🌹Маму Аню( Спиди) и дочку Машу-Котовну🌹 пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть будет много новых идей и проектов у мамы, интересных встреч! Любви, счастья, новых путешествий и открытий! Дочки пусть растут и радуют маму! 💐🌷💐💝💐🌺💐💗💐💋💐🎈💐🎁💐🎀💐
Поздравляем!🎉🎉🎉🌸🌹🌻🌺💐🌷🎈🎈🎈
Мы мчим в Псковскую, на Чудское озеро)
В ленте памперсы актив беби 1499 руб, пятёрка 111 шт сейчас взяла .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от mukesha
Ира Тося а ты вечером много кушаешь? Чаще всего на животе откладывается вечерне- ночные трапезы.
ага...вечером поесть люблю
 Сообщение от Смилла...
Ира, правильно! Займись прессом  у меня примерно также, хотя и пресс я качаю, но видимо мышцы ослабли совсем и жирок на животике всё равно имеется... У меня в принципе жирок на уровне талии вокруг, со спины тоже я его ощущаю)) так что получается похудеть чуток мне надо, чем я и занимаюсь или пытаюсь заниматься)))
во....
точно
и мышцы ослабли и жирок есть...тоже ведь качаю пресс..но видимо мало..
-
совсем тишина
выходные!!!
-
Элита
Хочется погулять в парке каком-нибудь, но ветер пугает. По прогнозу сейчас солнечно, скорость ветра 7м/с. А с 4 часов уже показано, что ветренно. Этож сколько тогда будет ветер?
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Хорошего дня! Поздравишка побежала к адресату!
💐🎉💐🌺💐💗💐Поздравляем с Полуторогодовасием💐🎉💐🌺💐💗💐
🌹Маму Аню( Спиди) и дочку Машу-Котовну🌹 пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть будет много новых идей и проектов у мамы, интересных встреч! Любви, счастья, новых путешествий и открытий! Дочки пусть растут и радуют маму! 💐🌷💐💝💐🌺💐💗💐💋💐🎈💐🎁💐🎀💐
Поздравляем!!!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
всем доброе утро!!
чего чего
вот чего [emoji13]
я думаю надо не только качать, а укреплять весь пояс. Пояс в Пилатесе например основа всему.
есть упражнение такое, планка, посмотри.