Страница 7644 из 12135 « Первая 6644714475447594763476407641764276437644764576467647764876547694774481448644 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    какого фига нас тогда в аллергоцентр отправили? 2 недели на дневном стационаре.
    пищевой нам не поможет - внутреннюю аллергию не видно. а ждать пока перерастет - до 3х лет на гречку и воду посадить не могу. и так ест мало чего, творожок любит и куру, и рыбу. а если гв еще уберу, вообще без кальция останется(

объяните мне популярно - гемостатическая губка в каких случаях? и лучше чем перекись и бинт?
    все в наличии, но в панике фиг найдешь( трое взрослых бегали и орали, кровь фонтаном, одной рукой скорую вызываю, второй перекись ищу. и нет ее на месте.
    это у нас гости сегодня были, наш друган 1,8 г на ровном месте подскользнулся и лбом об угол стола. даже без разбега.
    поехали в больницу под наркозом швы накладывать. у наших деток начинается сверх-активный период((
    А какие проявления аллергии? Что за внутренняя ?
    Мы не едим сейчас ни куру ни рыбу ни творог это убирают в первую очередь . Волшебной таблетки нет от аллергии лечение -облегчение симптомов и диета -всё ! Я то же надеялась перечитала кучу всего и спрашивала , что раз и нельзя нам например гречку или яблоко или творог , ага ничего подобного , ещё есть такое явление как аллергия на всё , жкт среагировал один раз допустим на творог , высыпала аллергия , сразу не убрали и и теперь так как жкт воспреимчев сыпет на все . Танюша чуть позже найду статьи .
    Пусть вам помогут анализы @@@@@@@@@@

2. ответ для Duрында , на сообщение « Купила уже, да? А я уезжаю завтра на... »
    Старожил

всем доброе утро!!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Купила уже, да? А я уезжаю завтра на неделю, так и не доехала до магаза померить. Эх.

А чего с животом- то?

Ой, Дарина! Думаешь сиськи есть и лафа? Ничего подобного.
    Если бы моя конституция позволяла, да ну , нафиг, не нужны мне сиськи. Маленькие лучше.

Ржууууу)))

Как здорово! Тоже хочу уметь шить.
    чего чего
    вот чего [emoji13]
    Дина, может подскажешь чего с этим делать??

вот непроходящий 3-й месяц или 4-й

это я еще его втянула немного

хотя да, у меня вообще такая конституция животастинькая...но ща вообще неприколько...прям мне стыдно (((

а худеть-то по идее мне не надо!!!

значит что остается??? закачивать пресс???
    укреплять мышцы!!! правильно??!!!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Ира Тося а ты вечером много кушаешь? Чаще всего на животе откладывается вечерне- ночные трапезы.

4. ответ для Tocя , на сообщение « всем доброе утро!! чего чего вот... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!

чего чего
    вот чего [emoji13]

хотя да, у меня вообще такая конституция животастинькая...но ща вообще неприколько...прям мне стыдно (((

Ира, правильно! Займись прессом у меня примерно также, хотя и пресс я качаю, но видимо мышцы ослабли совсем и жирок на животике всё равно имеется... У меня в принципе жирок на уровне талии вокруг, со спины тоже я его ощущаю)) так что получается похудеть чуток мне надо, чем я и занимаюсь или пытаюсь заниматься)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Tocя , на сообщение « всем доброе утро!! чего чего вот... »
    Старожил Аватар для Duрында

всем доброе утро!!

чего чего
    вот чего [emoji13]

А если защипнуть на животе, сколько см примерно? Если мышцы не держат, то , конечно укреплять. Надо следить и держать всегда мышцы живота подтянутыми. Не втягивать живот, нет, а самые нижние, напрячь и вообще никогда не отпускать. Я с 15 лет так живу. Пресс никогда не качала. Мне можно со всей дури в живот кулаком дать, устою, т.к. мышцы всегда подтянуты, в тонусе. Если жирок, то разбивать . Лимфодренаж активизировать местно любыми способами, растирания,массаж, обёртывания, втирание антицеллюлитных ср-в и под плёнку,душ контрастный и гидромассаж, обруч в конце концов. Всё, что активизирует кровоток многократно.
    Лучше в комплексе, со всех фронтов.
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    и я хочу )) мешок то сшить ты сможешь, чего там уметь))
    Ты сильно высокого мнения о моих пошивательных способностях)
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас Яся наконец то научилась забираться куда либо))) но, конечно, куда ногу можно задрать либо на руках подтянуться))) сегодня уже сняла ее с комода) на кресла невысокие забирается, и такая довольная!!!!!![emoji7][emoji7][emoji7]
    Ходить по прежнему не желает((( только с рукой и всё равно не шибко уверено, ждем дальше)
    И только за левую руку!!! Если даю правую, она с места не сдвинется, как будто вообще без руки(( если всё равно очень надо идти, то вся извернется и поменяет руки)
    Яся умничка! Ура!)

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Хорошего дня! Поздравишка побежала к адресату!

💐🎉💐🌺💐💗💐Поздравляем с Полуторогодовасием💐🎉💐🌺💐💗💐

🌹Маму Аню( Спиди) и дочку Машу-Котовну🌹 пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть будет много новых идей и проектов у мамы, интересных встреч! Любви, счастья, новых путешествий и открытий! Дочки пусть растут и радуют маму! 💐🌷💐💝💐🌺💐💗💐💋💐🎈💐🎁💐🎀💐
    Поздравляем!🎉🎉🎉🌸🌹🌻🌺💐🌷🎈🎈🎈

Мы мчим в Псковскую, на Чудское озеро)
    В ленте памперсы актив беби 1499 руб, пятёрка 111 шт сейчас взяла .
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ира Тося а ты вечером много кушаешь? Чаще всего на животе откладывается вечерне- ночные трапезы.
    ага...вечером поесть люблю

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ира, правильно! Займись прессом у меня примерно также, хотя и пресс я качаю, но видимо мышцы ослабли совсем и жирок на животике всё равно имеется... У меня в принципе жирок на уровне талии вокруг, со спины тоже я его ощущаю)) так что получается похудеть чуток мне надо, чем я и занимаюсь или пытаюсь заниматься)))
    во....
    точно
    и мышцы ослабли и жирок есть...тоже ведь качаю пресс..но видимо мало..

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

совсем тишина

выходные!!!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Хочется погулять в парке каком-нибудь, но ветер пугает. По прогнозу сейчас солнечно, скорость ветра 7м/с. А с 4 часов уже показано, что ветренно. Этож сколько тогда будет ветер?

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Хорошего дня! Поздравишка побежала к адресату!

💐🎉💐🌺💐💗💐Поздравляем с Полуторогодовасием💐🎉💐🌺💐💗💐

🌹Маму Аню( Спиди) и дочку Машу-Котовну🌹 пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть будет много новых идей и проектов у мамы, интересных встреч! Любви, счастья, новых путешествий и открытий! Дочки пусть растут и радуют маму! 💐🌷💐💝💐🌺💐💗💐💋💐🎈💐🎁💐🎀💐
    Поздравляем!!!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

всем доброе утро!!

чего чего
    вот чего [emoji13]

я думаю надо не только качать, а укреплять весь пояс. Пояс в Пилатесе например основа всему.
    есть упражнение такое, планка, посмотри.

Страница 7644 из 12135 « Первая 6644714475447594763476407641764276437644764576467647764876547694774481448644 Последняя »