Страница 7643 из 12135 « Первая 6643714375437593763376397640764176427643764476457646764776537693774381438643 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Девчата, я сегодня буду зауазывать Ангелинке 2 пары обуви. Есть желающие стать третьим для скидки в 30%? Если нет, то я одну возьму просто так и потом буду продавать
    Купила уже, да? А я уезжаю завтра на неделю, так и не доехала до магаза померить. Эх.
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    класс!!!
    и цена отличная!!!
    мне тоже надо!
    пока есть только сплошной....

хрудь пока не совсем опала
    но что делать с животом???
    может успею еще закачать его до июля??

у меня даже гастрик на приеме спросил чей-то у меня с животом....
    аргумент что я не так давно родила...ее не впечатлил...
    сказано качать пресс

может я много жру????

и я люблю трусы на завязказ!
    модель купальника вообще моя!!!
    А чего с животом- то?

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Интересно, какой же купальник будет на тебе плохо)))
    Ой, Дарина! Думаешь сиськи есть и лафа? Ничего подобного.
    Если бы моя конституция позволяла, да ну , нафиг, не нужны мне сиськи. Маленькие лучше.
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Судя по шраму, беременность вторая, было кс
    Ржууууу)))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну понятно))) я купила таки ткань и уже раскроила, буду шить))) надеюсь все получится))) нет не так! Я его сошью!!)))
    Как здорово! Тоже хочу уметь шить.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Пайя , на сообщение « Я как вспомню этого... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я как вспомню этого мутанта-картошку...хочется верить, что она сама такая выросла.)
    Не знаю по поводу мутанта. Они ж пополам ее. Крупноватую...Часто и 2шт пополам попадают, так что нормальная картошка..

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Таня , Катя мне сложно я сама не до конца понимаю так как не медик , но то что мне три разных врача сказали не надо сдавать и на пальцах объяснили почему меня успокоило . То же самое на русмедсервере прочитала .
    Лечение одно и то же что до слачи что после . Самое информативное это дневник пищевой .
    Скажем так если совсем край то да можно сдать но на основе только этих анализов не ставят диагноз . Они могут помочь в общей картине .
    Вот Насте поставиле плюсы на молоко и яйца но это и так аллергены и их надо было давно исключить . Посадят на диету , вести лневник , мыть стирать гиппалергенным , антигистаминные , мазать тело и тд , бифидобактерии пропить , сорбенты .
    какого фига нас тогда в аллергоцентр отправили? 2 недели на дневном стационаре.
    пищевой нам не поможет - внутреннюю аллергию не видно. а ждать пока перерастет - до 3х лет на гречку и воду посадить не могу. и так ест мало чего, творожок любит и куру, и рыбу. а если гв еще уберу, вообще без кальция останется(

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    у меня сегодня Анютка порезала палец на левой ручке безымяный..Сильно так порезала..кровища текла ручьми...а в доме как назло ни бинта ни пластырей..что уж говорить про гемостатическую губку. Бегала к соседям. Заливали руку перекисью....заматывали пластырем. Анна жуть как орала.

ну - теперь нас везде узнают....так орать )))))))
    объяните мне популярно - гемостатическая губка в каких случаях? и лучше чем перекись и бинт?
    все в наличии, но в панике фиг найдешь( трое взрослых бегали и орали, кровь фонтаном, одной рукой скорую вызываю, второй перекись ищу. и нет ее на месте.
    это у нас гости сегодня были, наш друган 1,8 г на ровном месте подскользнулся и лбом об угол стола. даже без разбега.
    поехали в больницу под наркозом швы накладывать. у наших деток начинается сверх-активный период((

4. ответ для bonito , на сообщение « Катя я не обзываю эту тетю! Я думаю там... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Катя я не обзываю эту тетю! Я думаю там муж в счастии от нее! ))) это на зависть безтитьным и безпопным)))
    Выкрутилась?)))
    Катерина

5. ответ для Duрында , на сообщение « Купила уже, да? А я уезжаю завтра на... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Купила уже, да? А я уезжаю завтра на неделю, так и не доехала до магаза померить. Эх.
    Нет еще. Сижу жду все)

6. ответ для Duрында , на сообщение « Купила уже, да? А я уезжаю завтра на... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

Как здорово! Тоже хочу уметь шить.
    и я хочу )) мешок то сшить ты сможешь, чего там уметь))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Доброе утро!
    У нас Яся наконец то научилась забираться куда либо))) но, конечно, куда ногу можно задрать либо на руках подтянуться))) сегодня уже сняла ее с комода) на кресла невысокие забирается, и такая довольная!!!!!![emoji7][emoji7][emoji7]
    Ходить по прежнему не желает((( только с рукой и всё равно не шибко уверено, ждем дальше)
    И только за левую руку!!! Если даю правую, она с места не сдвинется, как будто вообще без руки(( если всё равно очень надо идти, то вся извернется и поменяет руки)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго всем утра! Хорошего дня! Поздравишка побежала к адресату!

💐🎉💐🌺💐💗💐Поздравляем с Полуторогодовасием💐🎉💐🌺💐💗💐

🌹Маму Аню( Спиди) и дочку Машу-Котовну🌹 пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть будет много новых идей и проектов у мамы, интересных встреч! Любви, счастья, новых путешествий и открытий! Дочки пусть растут и радуют маму! 💐🌷💐💝💐🌺💐💗💐💋💐🎈💐🎁💐🎀💐
    Натали

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Хорошего дня! Поздравишка побежала к адресату!

[emoji253][emoji322][emoji253][emoji259][emoji253][emoji175][emoji253]Поздравляем с Полуторогодовасием[emoji253][emoji322][emoji253][emoji259][emoji253][emoji175][emoji253]

[emoji257]Маму Аню( Спиди) и дочку Машу-Котовну[emoji257] пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть будет много новых идей и проектов у мамы, интересных встреч! Любви, счастья, новых путешествий и открытий! Дочки пусть растут и радуют маму! [emoji253][emoji255][emoji253][emoji307][emoji253][emoji259][emoji253][emoji175][emoji253][emoji182][emoji253][emoji324][emoji253][emoji320][emoji253][emoji166][emoji253]
    Поздравляем!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Машу с полуторогодовасием!!!
    Я Таня.

Страница 7643 из 12135 « Первая 6643714375437593763376397640764176427643764476457646764776537693774381438643 Последняя »