| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Daria_Sun
Девчата, я сегодня буду зауазывать Ангелинке 2 пары обуви. Есть желающие стать третьим для скидки в 30%? Если нет, то я одну возьму просто так и потом буду продавать
Купила уже, да? А я уезжаю завтра на неделю, так и не доехала до магаза померить. Эх.
 Сообщение от Tocя
класс!!!
и цена отличная!!!
мне тоже надо!
пока есть только сплошной....
хрудь пока не совсем опала
но что делать с животом???
может успею еще закачать его до июля??
у меня даже гастрик на приеме спросил чей-то у меня с животом....
аргумент что я не так давно родила...ее не впечатлил...
сказано качать пресс
может я много жру????
и я люблю трусы на завязказ!
модель купальника вообще моя!!!
А чего с животом- то?
 Сообщение от Кнопка_железная
Интересно, какой же купальник будет на тебе плохо)))
Ой, Дарина! Думаешь сиськи есть и лафа? Ничего подобного.
Если бы моя конституция позволяла, да ну , нафиг, не нужны мне сиськи. Маленькие лучше.
 Сообщение от Кнопка_железная
Судя по шраму, беременность вторая, было кс
Ржууууу)))
 Сообщение от bonito
Ну понятно))) я купила таки ткань и уже раскроила, буду шить))) надеюсь все получится))) нет не так! Я его сошью!!)))
Как здорово! Тоже хочу уметь шить.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Я как вспомню этого мутанта-картошку...хочется верить, что она сама такая выросла.)
Не знаю по поводу мутанта. Они ж пополам ее. Крупноватую...Часто и 2шт пополам попадают, так что нормальная картошка..
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Таня , Катя мне сложно я сама не до конца понимаю так как не медик , но то что мне три разных врача сказали не надо сдавать и на пальцах объяснили почему меня успокоило . То же самое на русмедсервере прочитала .
Лечение одно и то же что до слачи что после . Самое информативное это дневник пищевой .
Скажем так если совсем край то да можно сдать но на основе только этих анализов не ставят диагноз . Они могут помочь в общей картине .
Вот Насте поставиле плюсы на молоко и яйца но это и так аллергены и их надо было давно исключить . Посадят на диету , вести лневник , мыть стирать гиппалергенным , антигистаминные , мазать тело и тд , бифидобактерии пропить , сорбенты .
какого фига нас тогда в аллергоцентр отправили? 2 недели на дневном стационаре.
пищевой нам не поможет - внутреннюю аллергию не видно. а ждать пока перерастет - до 3х лет на гречку и воду посадить не могу. и так ест мало чего, творожок любит и куру, и рыбу. а если гв еще уберу, вообще без кальция останется(
 Сообщение от Tocя
у меня сегодня Анютка порезала палец на левой ручке безымяный..Сильно так порезала..кровища текла ручьми...а в доме как назло ни бинта ни пластырей..что уж говорить про гемостатическую губку. Бегала к соседям. Заливали руку перекисью....заматывали пластырем. Анна жуть как орала.
ну - теперь нас везде узнают....так орать )))))))
объяните мне популярно - гемостатическая губка в каких случаях? и лучше чем перекись и бинт?
все в наличии, но в панике фиг найдешь( трое взрослых бегали и орали, кровь фонтаном, одной рукой скорую вызываю, второй перекись ищу. и нет ее на месте.
это у нас гости сегодня были, наш друган 1,8 г на ровном месте подскользнулся и лбом об угол стола. даже без разбега.
поехали в больницу под наркозом швы накладывать. у наших деток начинается сверх-активный период((
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Катя я не обзываю эту тетю! Я думаю там муж в счастии от нее! ))) это на зависть безтитьным и безпопным)))
Выкрутилась?)))
Катерина
Купила уже, да? А я уезжаю завтра на неделю, так и не доехала до магаза померить. Эх.
Нет еще. Сижу жду все)
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Как здорово! Тоже хочу уметь шить.
и я хочу )) мешок то сшить ты сможешь, чего там уметь))
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Доброе утро!
У нас Яся наконец то научилась забираться куда либо))) но, конечно, куда ногу можно задрать либо на руках подтянуться))) сегодня уже сняла ее с комода) на кресла невысокие забирается, и такая довольная!!!!!![emoji7][emoji7][emoji7]
Ходить по прежнему не желает((( только с рукой и всё равно не шибко уверено, ждем дальше)
И только за левую руку!!! Если даю правую, она с места не сдвинется, как будто вообще без руки(( если всё равно очень надо идти, то вся извернется и поменяет руки)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
Доброго всем утра! Хорошего дня! Поздравишка побежала к адресату!
💐🎉💐🌺💐💗💐Поздравляем с Полуторогодовасием💐🎉💐🌺💐💗💐
🌹Маму Аню( Спиди) и дочку Машу-Котовну🌹 пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть будет много новых идей и проектов у мамы, интересных встреч! Любви, счастья, новых путешествий и открытий! Дочки пусть растут и радуют маму! 💐🌷💐💝💐🌺💐💗💐💋💐🎈💐🎁💐🎀💐
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Хорошего дня! Поздравишка побежала к адресату!
[emoji253][emoji322][emoji253][emoji259][emoji253][emoji175][emoji253]Поздравляем с Полуторогодовасием[emoji253][emoji322][emoji253][emoji259][emoji253][emoji175][emoji253]
[emoji257]Маму Аню( Спиди) и дочку Машу-Котовну[emoji257] пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть будет много новых идей и проектов у мамы, интересных встреч! Любви, счастья, новых путешествий и открытий! Дочки пусть растут и радуют маму! [emoji253][emoji255][emoji253][emoji307][emoji253][emoji259][emoji253][emoji175][emoji253][emoji182][emoji253][emoji324][emoji253][emoji320][emoji253][emoji166][emoji253]
Поздравляем!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Машу с полуторогодовасием!!!
Я Таня.