Страница 7641 из 8324 « Первая 664171417541759176317637763876397640764176427643764476457651769177418141 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для watican , на сообщение « Можно просто забрать у Наташи или... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Можно просто забрать у Наташи или договорится с ней, я так понимаю +- вторник/среда
    Ну, я готова забрать у ее мужа на работе, когда можно, Наташ?

2. ответ для watican , на сообщение « Сложности с доставкой. Последний... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Сложности с доставкой. Последний рабочий план: куклы приезжают на склад->специально обученный сосед отвозит их со склада Наташе-> Наташа сортирует, пакует-> лошадная Ангелина забирает часть кукол на Петроградку-> мой специально проинструктирвоанный муж забирает часть кукол с Петроградки и отвозит ко мне на Пл .Мужества-> мой папа раздает кукол заждавшимся хозяевам.

В цепочку можно вписаться на любом этапе.
    Я его ещё не обучила, я только пытаюсь)))) главное, чтоб муж с работы раньше не пришёл)
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я его ещё не обучила, я только пытаюсь)))) главное, чтоб муж с работы раньше не пришёл)
    Оггоо, вот так вот значит?!))

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Кстати врач слушала ребенка говорит так тихо дышит ничего не слышу...
    Гас в таком случае обычно просят минут пять побегать-попрыгать и потом слушают снова. Эреспал препарат с недоказанной эффективностью. Мне не помогал ни разу, это я потом узнала, что доказателтная медицина его к фуфломицинам относит, болтше не покупаю. Беродуал это адреномиметик, он снимает бронхоспазм, если диагноза обструктивный бронхит нет, то его не надо.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Гас в таком случае обычно просят минут пять побегать-попрыгать и потом слушают снова. Эреспал препарат с недоказанной эффективностью. Мне не помогал ни разу, это я потом узнала, что доказателтная медицина его к фуфломицинам относит, болтше не покупаю. Беродуал это адреномиметик, он снимает бронхоспазм, если диагноза обструктивный бронхит нет, то его не надо.
    Не знаю, мне помогает, и детям тоже.. Он не только кашель но и насморк сразу же снимает, мне очень нравится, только где то через часа 2 эффект есть, и все мои врачи которых я люблю те что за 4 тыс с человека, его назначают... Сейчас я их уже не зову, дорого...конечно, так только в крайних случаях

6. ответ для sonychka17 , на сообщение « Оггоо, вот так вот значит?!)) »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Оггоо, вот так вот значит?!))
    Вот на что человеку приходится идти ради общего блага...!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Наташа, сделай пожалуйста миниобзор по настольным играм или просто список на что обратить внимание. У нас ни одной кроме рыбалки нет(
    Э, ну, я тут уже черти сколько написала с фотками, на большее меня не хватит. Ладно, завтра заберу игры из озона и напишу что нам интересно сейчас. Вчера притащила голодных бегемотиков-да, на наш возраст самое то!!!!
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Э, ну, я тут уже черти сколько написала с фотками, на большее меня не хватит. Ладно, завтра заберу игры из озона и напишу что нам интересно сейчас. Вчера притащила голодных бегемотиков-да, на наш возраст самое то!!!!
    Все таки купила?

9. ответ для watican , на сообщение « Вот на что человеку приходится идти... »

Вот на что человеку приходится идти ради общего блага...!
    Да я тоже подумала об этом...

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « Не знаю, мне помогает, и детям тоже..... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне помогает, и детям тоже.. Он не только кашель но и насморк сразу же снимает, мне очень нравится, только где то через часа 2 эффект есть, и все мои врачи которых я люблю те что за 4 тыс с человека, его назначают... Сейчас я их уже не зову, дорого...конечно, так только в крайних случаях
    Врачи, которым доверяю я, его не назначают. И цена значения не имеет. Самый грамотный семейный доктор берет 1500 за вызов, даже если всю семью смотрит. А вот наша педиатр по договору за вызов гораздо больше стоит, но она за вифероны и прочую ерунду.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 7641 из 8324 « Первая 664171417541759176317637763876397640764176427643764476457651769177418141 Последняя »