|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от watican
Можно просто забрать у Наташи или договорится с ней, я так понимаю +- вторник/среда
Ну, я готова забрать у ее мужа на работе, когда можно, Наташ?
-
Наш человек
Сообщение от watican
Сложности с доставкой. Последний рабочий план: куклы приезжают на склад->специально обученный сосед отвозит их со склада Наташе-> Наташа сортирует, пакует-> лошадная Ангелина забирает часть кукол на Петроградку-> мой специально проинструктирвоанный муж забирает часть кукол с Петроградки и отвозит ко мне на Пл .Мужества-> мой папа раздает кукол заждавшимся хозяевам.
В цепочку можно вписаться на любом этапе.
Я его ещё не обучила, я только пытаюсь)))) главное, чтоб муж с работы раньше не пришёл)
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Я его ещё не обучила, я только пытаюсь)))) главное, чтоб муж с работы раньше не пришёл)
Оггоо, вот так вот значит?!))
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Кстати врач слушала ребенка говорит так тихо дышит ничего не слышу...
Гас в таком случае обычно просят минут пять побегать-попрыгать и потом слушают снова. Эреспал препарат с недоказанной эффективностью. Мне не помогал ни разу, это я потом узнала, что доказателтная медицина его к фуфломицинам относит, болтше не покупаю. Беродуал это адреномиметик, он снимает бронхоспазм, если диагноза обструктивный бронхит нет, то его не надо.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
Гас в таком случае обычно просят минут пять побегать-попрыгать и потом слушают снова. Эреспал препарат с недоказанной эффективностью. Мне не помогал ни разу, это я потом узнала, что доказателтная медицина его к фуфломицинам относит, болтше не покупаю. Беродуал это адреномиметик, он снимает бронхоспазм, если диагноза обструктивный бронхит нет, то его не надо.
Не знаю, мне помогает, и детям тоже.. Он не только кашель но и насморк сразу же снимает, мне очень нравится, только где то через часа 2 эффект есть, и все мои врачи которых я люблю те что за 4 тыс с человека, его назначают... Сейчас я их уже не зову, дорого...конечно, так только в крайних случаях
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Оггоо, вот так вот значит?!))
Вот на что человеку приходится идти ради общего блага...!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Наташа, сделай пожалуйста миниобзор по настольным играм или просто список на что обратить внимание. У нас ни одной кроме рыбалки нет(
Э, ну, я тут уже черти сколько написала с фотками, на большее меня не хватит. Ладно, завтра заберу игры из озона и напишу что нам интересно сейчас. Вчера притащила голодных бегемотиков-да, на наш возраст самое то!!!!
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
Э, ну, я тут уже черти сколько написала с фотками, на большее меня не хватит. Ладно, завтра заберу игры из озона и напишу что нам интересно сейчас. Вчера притащила голодных бегемотиков-да, на наш возраст самое то!!!!
Все таки купила?
-
Сообщение от watican
Вот на что человеку приходится идти ради общего блага...!
Да я тоже подумала об этом...
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Не знаю, мне помогает, и детям тоже.. Он не только кашель но и насморк сразу же снимает, мне очень нравится, только где то через часа 2 эффект есть, и все мои врачи которых я люблю те что за 4 тыс с человека, его назначают... Сейчас я их уже не зову, дорого...конечно, так только в крайних случаях
Врачи, которым доверяю я, его не назначают. И цена значения не имеет. Самый грамотный семейный доктор берет 1500 за вызов, даже если всю семью смотрит. А вот наша педиатр по договору за вызов гораздо больше стоит, но она за вифероны и прочую ерунду.
Нет неудач, есть только результаты.