|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от S-vetlana
Аня, загляни вк в закупку кукол. Там обсуждение доставки полным ходом
Да ладно, уже приехали куколки???? Хочу куклу, хочу..
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Да ладно, уже приехали куколки???? Хочу куклу, хочу..
Еще не приехали, но по рукам уже пошли.. .
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Сообщение от watican
Еще не приехали, но по рукам уже пошли.. .
Это как?
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Это как?
Сложности с доставкой. Последний рабочий план: куклы приезжают на склад->специально обученный сосед отвозит их со склада Наташе-> Наташа сортирует, пакует-> лошадная Ангелина забирает часть кукол на Петроградку-> мой специально проинструктирвоанный муж забирает часть кукол с Петроградки и отвозит ко мне на Пл .Мужества-> мой папа раздает кукол заждавшимся хозяевам.
В цепочку можно вписаться на любом этапе.
-
Наш человек
Наташа, сделай пожалуйста миниобзор по настольным играм или просто список на что обратить внимание. У нас ни одной кроме рыбалки нет(
-
Наш человек
Про кашель Я в сомнениях у нас сильный ночной кашель, сегодня с 00 до 05 ребенок кашлял почти без остановки, сходили сегодня к педу в пк назначил ингаляции беродуалом и сироп эреспал. Есть сопли, но кашель вряд ли от соплей так как постоянный ночной. Сейчас спят -тишина. Не знаю еще подождать или перебдеть. Темпы нет. Все время эти сомнения дать или ждать(
-
Наш человек
Кстати врач слушала ребенка говорит так тихо дышит ничего не слышу...
-
Сообщение от watican
Сложности с доставкой. Последний рабочий план: куклы приезжают на склад->специально обученный сосед отвозит их со склада Наташе-> Наташа сортирует, пакует-> лошадная Ангелина забирает часть кукол на Петроградку-> мой специально проинструктирвоанный муж забирает часть кукол с Петроградки и отвозит ко мне на Пл .Мужества-> мой папа раздает кукол заждавшимся хозяевам.
В цепочку можно вписаться на любом этапе.
Ааааа , сложно....как..
-
Сообщение от Куняша
Про кашель Я в сомнениях у нас сильный ночной кашель, сегодня с 00 до 05 ребенок кашлял почти без остановки, сходили сегодня к педу в пк назначил ингаляции беродуалом и сироп эреспал. Есть сопли, но кашель вряд ли от соплей так как постоянный ночной. Сейчас спят -тишина. Не знаю еще подождать или перебдеть. Темпы нет. Все время эти сомнения дать или ждать(
Эреспал пейте?!! Вещь суперская. Лично мне если простываю /кпшляю ср азу помогает
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Ааааа , сложно....как..
Можно просто забрать у Наташи или договорится с ней, я так понимаю +- вторник/среда