|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Кто знает интересные сериалы ? Уже все пересмотрела .
Мои лучшие друзья )
Развлекаюсь как могу , заложили яички в инкубатор ждём потомство
-
Элита
Катя, доброе пожаловать.
Мне некогда сериалы смотреть
Хотя в прошлую бер в декрете смотрела Кровавую барыню (наш сериал про Салтычиху)
-
Ветеран
Сообщение от slowlori
Второй скрининг позади!
Господин Лебедев промахнулся, наша девочка стала мальчиком[emoji23]Но слава богу здоровый!Я счастлива!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Поздравляю)))
Ну вот и первые ожидаемые изменения пошли) интересно все же, сколько к третьему скриннингу девочек так станет мальчиками)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Вот вот. А то настроишься уже.
Даже если все равно кто, пол то важен
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
А для чего важен-то?))))
-
Сообщение от *Жена Пожарного*
Катя, доброе пожаловать.
Мне некогда сериалы смотреть
Хотя в прошлую бер в декрете смотрела Кровавую барыню (наш сериал про Салтычиху)
Спасибо 😊 посмотрю , из наших только Рюриковичи и Романовы посмотрела .
Нас с пузиком с сохранения отпустили домой лежать , первые две беременности скакала в зале , летала на самолете , ныряла , сейчас как развалина )
-
Сообщение от Chizhiky
А для чего важен-то?))))
У нас Бабушка внучку хотела ) на первом скрининге сказали будет сын ( третий ) , Бабушка говорит - лучше бы девочка 👧, а мы с мужем сыночка хотели . Посмотрим , что второй покажет
-
Ветеран
Сейчас с УЗИ 21 века мне звонили и сказали что готовы записать меня на 2 февраля к Самойлову и все поциенты которые были записаны на 26 февраля будут перенесены на 2.02 т.к. 26 он не может🙄
-
Ветеран
Сообщение от Jutem
У нас Бабушка внучку хотела ) на первом скрининге сказали будет сын ( третий ) , Бабушка говорит - лучше бы девочка [emoji66]), а мы с мужем сыночка хотели . Посмотрим , что второй покажет
Ну так бабушка кого угодно может хоттеть, пол же не изменить))) у меня вот вторую беременность вся родня зуб дает, что девочка будет, у всех прям чуйка))) у ущиста правда второй раз другое мнение[emoji23][emoji85]
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Видимо недели к 30й самое то [emoji2957][emoji2957]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Нее. После выхода ребенка самое то смотреть, там уже 100%[emoji16]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Ветеран
Сообщение от slowlori
Вот вы на бедного Лебедева накинулись) мы же не ради пола шли на скрининг к нему.Сами про пол спрашивали,он предположил просто. Срок был...точно не помню, но на неделю раньше положенного. У меня поздняя овуляция была,а я шла как по месячным.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
+1000, не трогайте Лебедева мы к нему не за полом ходим)))
Мне он, кстати, очень аккуратно предположил пол. Я сама в конце спросила, а он ответил: на таком сроке еще рано говорить точно, могу только предположить и замолчал... я спросила, кого же он предполагает и только тогда он ответил. У меня был срок 12,1, когда была у него. Дальше я нашла топик древний тут на ЛВ, он назывался "У кого Лебедев ошибся с полом", там было 2 девушки, у кого была ошибка. Так что Лебедев тоже ошибается, как и все люди