|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мария0110
Поздравляю! Вот это поворот! А кого изначально хотели?
Не понимаю, что все так по Лебедеву с ума сходят?...отзывы о нем не очень(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты не права. Кому-то не нра, что о бормочит и без уси пуси. Но он признаный даже среди врачей спец своего дела. И к нему бегут как к последней инстанции, если есть вопросы
-
Старожил
Он же не зря просит прийти в указанный срок. И вот думаю не 100% уверенностью утверждал. И скорей всего сами спрашивали про пол, как мы
-
Старожил
Я сегодня когда узи делала тоже про пол спросила, а мне она-рано еще смотреть😂😄 Так то 17яя неделя
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Слушайте, ну я с третьим точно не перепутаю шевеления с кишечником. Я вчера легла на спину и лежала долго, детям это очень не нравится, лёжа на спине матка прям очень чувствуется.
Вот реально, хоть едь к вам в гости показывай
Да и толчки, пинки вы надеюсь представляете себе не как по мячу футбольному бьют и не как на большом сроке, что живот ходуном ходит.
У тебя и срок побольше и чувствительность у всех разная!
Матку тоже часто чувствую, особенно если тонус начинается
-
Элита
Сообщение от moonlight7
Я сегодня когда узи делала тоже про пол спросила, а мне она-рано еще смотреть[emoji23][emoji1] Так то 17яя неделя
Видимо недели к 30й самое то [emoji2957][emoji2957]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от мария0110
Я тоже считаю зачем пальцем в него тыкать?
Мы к примеру переживали, что обычный узист из ЖК ошибется, но вчера он подтвердил то, что и говорил на 1-ом скрине и сказал, что если не понятно бы было изначально зря не обнадеживал. И всегда еще спрашивает хотите знать или нет, сейчас тенденция говорит родители не хотят до родов знать пол или до праздника с тортиком)
Вот вот. А то настроишься уже.
Даже если все равно кто, пол то важен
-
Элита
Меня так и тошнит. Морковка моя не дает мамке покоя. 17,6 выдаёт программа по 1 узи от Самойлова
-
Участник
И мы сходили на 2ой)
Сказали: характерная барышня[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Участник
Вот вы на бедного Лебедева накинулись) мы же не ради пола шли на скрининг к нему.Сами про пол спрашивали,он предположил просто. Срок был...точно не помню, но на неделю раньше положенного. У меня поздняя овуляция была,а я шла как по месячным.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Julia JN
И мы сходили на 2ой)
Сказали: характерная барышня[emoji23][emoji23][emoji23]
Поздравляем 🤗🥳 а изначально тоже она была? 😊