| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ol@a
Девочки, кто знает, что при цистите можно попить кроме брусневера. Так сказать покрепче. Знаю, что по хорошему к врачу бы. Но пока никак с моими болючками не вырваться
как длительного приёма - канефрон, если нужно срочно и разово - монурал великая вещь. до беременности мучилась дико, только он спасал, а сейчас смотрю, вроде и прошло всё))
-
Девочки, спасибо. У фей написано про него "очень низкий риск", те можно при гв.
-
Участник
 Сообщение от Kova921
Девочки а кто мат капитал на ипотеку переводил ?какие документы нужны ??
 Сообщение от webzest
Мы в процессе.
Документы о покупке квартиры, сертификат, Справка из банка, нотариальное обязательство выделить долю. Что писать в обязательстве - узнавать в пенсионном фонде своего района, у всех разное.
Список документов смотрели на сайте пенсионного фонда.По поводу обязательства:
Мы просто к ноутариусу пришли - они их каждый день оформляют, сделали без дополнительных вопросов. Деньги меньше месяца перечисляли, хотя обещали, что будут месяц + 10 рабочих дней.
Я-Арина

-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, всем привет! Не пишу в последние дни, но читаю!) малышастиков всех и их мам с мини-датами! Мы тоже скоро вступим в клуб тех, кого уже можно прикармливать, но я планирую до 6 месяцев дотянуть. Может, только сушку как-нибудь дам пососать.
Таня и Лена, приятного отдыха! Георгий жжет!
Мы в субботу 18го планируем крестить Арину, всё договорено уже и готово, беседы пройдены, а наша крестная разболелась. Прям не знаю, что и делать, очень не хочу, чтоб Арину заразили. А переносить не хочу, т.к. я очень хотела крестить Арину в именины, а следующие только в августе, да крестим платно и договорились уже с батюшкой.
Со вчерашнего дня ходим на электрофорез, хотя физиотерапевт при осмотре сказала, что не видит каких-то показаний, но раз уж невролог выписал - походим 8 раз, хуже не будет.
Я Арине купила комфортер от «мякиши» для сна, теперь кладу его с нами при кормлении и ей в кроватку, посмотрю, станет ли с ним спать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мы завтра крестим) кстати, когда Арину крестили, крестный был простужен. Но все прошло хорошо. Никто не заболел. Я ей на всякий случай тогда свечку видеорепортаж в попу вставила.
Пусть крестный держит Арину, а крестная рядом просто стоит. Чтоб меньше контактировали.
Женя 
-
Элита
 Сообщение от evgesha_
И мы завтра крестим) кстати, когда Арину крестили, крестный был простужен. Но все прошло хорошо. Никто не заболел. Я ей на всякий случай тогда свечку видеорепортаж в попу вставила.
Пусть крестный держит Арину, а крестная рядом просто стоит. Чтоб меньше контактировали.
Что за свечка видеорепортаж?)) я уточнила у батюшки, он сказал, у него вообще Мама держит ребёночка, а красный или крестная несут к купели. Поэтому, надеюсь, никто не заболеет. Тискать ей не дам)
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Мамы девочек, не помню, поднимали ли вопрос. Ушки колоть будем?
Я следующим летом планирую.
Женя 
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Что за свечка видеорепортаж?)) я уточнила у батюшки, он сказал, у него вообще Мама держит ребёночка, а красный или крестная несут к купели. Поэтому, надеюсь, никто не заболеет. Тискать ей не дам)
Инна, ржуууу))) это все. Т9)) свечка виферона
Женя 
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
Девочки, кто знает, что при цистите можно попить кроме брусневера. Так сказать покрепче. Знаю, что по хорошему к врачу бы. Но пока никак с моими болючками не вырваться
Амоксиклав 7 дней. Пила его со старшим на гв, когда ему было 4 месяца
-
Элита
Свечка видеорепортаж - до слез 🤣🤣🤣🤣
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Свечка видеорепортаж - до слез 🤣🤣🤣🤣
Я, если честно, подумала, что это что-то связанное с крещением😂😂😂🙈