Страница 764 из 1366 « Первая 2646647147547607617627637647657667677687748148641264 Последняя »
  1. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Мне при кл на ненужном сбере в 50,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Причину то все равно не узнать, а мне только КЛ увеличили до космических размеров.
    Не дали КЕБ?
    не не дали. а молчат, сказали что сообщат о решении в тот же день, но нет, не сообщили и на следующий.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « По поводу кредитки сбера. Если... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    По поводу кредитки сбера. Если планируете получать действительно нужные кредитки в других банках, лучше закрыть, чтоб снизить кредитную нагрузку. Я так и сделала. Если других кредиток не планируете, то можно ничего не делать
    Мне нормально одобряли в других банках при КЛ 240 т.р. в Сбере и 300 т.р. в ХК.
    Правда, сейчас у меня другая история и новые кредитки на мое имя мне не светят. Поэтому держусь за старые.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

А я вот от халвы хочу отказаться, так как продуктовые магазины далековато , которые партнеры, а польза нравится , потому что рестораны и аптеки 3% и трат 5 тр, а не как в халве 10(

4. ответ для RegLega , на сообщение « Я писала как раз про тех, кто тут... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я писала как раз про тех, кто тут активно участвует в топе, а не как не обо всех обладателей карт.

эээх, если б нам тут еще платили, был бы вообще рай! Пока только по приглашения друзей перепадает иногда
    Я на эту тему подумала и вывод-то такой -- те, у кого упомянутых карт нет, они и не беседуют об этих картах, правильно? И как бы на время моды на эти карты, когда постоянные обсуждения, читают и молчат.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Подскажите знатоки: правильно ли я понимаю , что польза не начисляет кэшбэк менее 50₽, так как были разовые траты по ~20₽ и кб был 0.

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « Подскажите знатоки: правильно ли я... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Начисляет от 100, округляет в меньшую сторону.
    В повышенных категориях возможны варианты, например, ФиксПрайс (классифицирует как одежду) начисляет от любой суммы

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    раз у нас тут последнее время разговор о кредитках...
    у меня есть такая в сбере, втюхали ее вместе с моментум. я никогда не пользовалась, так и лежит пару лет. кл по этой причине снизили. наверное, из-за этого и кр.история не очень. подумала, что может начать пользоваться для улучшения ситуации? закрывать не хочу, так как у меня на все карты сбера б/п мобильный банк. только вот я что-то не очень понимаю про сроки восполнения, грейса и тп. что это такое и где это найти? в лк сбера об этом нет информации.
    пс: если я положу на эту карту свои деньги и буду иногда тратить только их, то это будет кр.историей?
    Сбер в этом плане молодец. Начнете тратить, вам ежемесячно будет приходить выписка на почту, там будет указан мин. платеж, платеж для льготного периода и общая задолженность. Вся эта информация будет и в МП. Если укладываться в льготный период, % банку не платите. Общая схема, например меня расчет. период с 25 по 24 число, платеж надо внести до 14 числа след. месяца. (даты могут слегка сдвигаться)

8. ответ для Gerdochka , на сообщение « Начисляет от 100, округляет в меньшую... »

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Начисляет от 100, округляет в меньшую сторону.
    В повышенных категориях возможны варианты, например, ФиксПрайс (классифицирует как одежду) начисляет от любой суммы
    Спасибо , а про райфайзен не знаете ? Там тоже от 50-100 руб

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

У Райффайзена где 1 балл - 50 рублей - от 50-ти рублей, где 1 балл - 100 рублей, от ста. Т.е. баллы не дробятся. Округление в меньшую сторону.

10. ответ для Zaya17 , на сообщение « А я вот от халвы хочу отказаться, так... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А я вот от халвы хочу отказаться, так как продуктовые магазины далековато , которые партнеры, а польза нравится , потому что рестораны и аптеки 3% и трат 5 тр, а не как в халве 10(
    а тут же писали, что по пользе сейчас 5% продуктовые без ограничения суммы. или это личное предложение мне пришло.
    а ТБ 5% на аптеки до конца года сделал.
    халву закрывать тоже пойду.

Страница 764 из 1366 « Первая 2646647147547607617627637647657667677687748148641264 Последняя »