Страница 763 из 1366 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Молюсь на СКБ, вдруг вернут автосервис
    Ни у кого нет инсайда , что ожидать на декабрь ?!
    Мне главное, чтобы продукты не убрали.

2. ответ для Zero , на сообщение « Ну что - первый блин комом) Райф мне... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Некоторые исключения молчат, потому что какой смысл спорить с чужими выводами по штукам пяти активно пишущих в топе. За это денег не дают.
    В итоге количество исключений неизвестно, и качество выводов про наличие карт тоже.
    Я писала как раз про тех, кто тут активно участвует в топе, а не как не обо всех обладателей карт.

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А тут люди не из-за денег пишут.
    эээх, если б нам тут еще платили, был бы вообще рай! Пока только по приглашения друзей перепадает иногда
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Я писала как раз про тех, кто тут... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Ну что - первый блин комом) Райф мне отказал)) наверно потому что я их клиент давно. Оставила заявку КЕБ , перезвонили сразу же, наверно тоже откажут, я совсем в их вопросах запуталась про друзей-доходы. Подожду)
    Вот однозначно не показатель, я без запинок все что спрашивали ответила, а в итоге...шли годы, тишина! Нюню.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Вот однозначно не показатель, я без... »
    Элита Аватар для Zero

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Я клиент райфа давно. Задолбали предложениями кредитов и кредиток. Отказываться не успеваю.
    Причину то все равно не узнать, а мне только КЛ увеличили до космических размеров.
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вот однозначно не показатель, я без запинок все что спрашивали ответила, а в итоге...шли годы, тишина! Нюню.
    Не дали КЕБ?

5. ответ для Zero , на сообщение « Причину то все равно не узнать, а мне... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Причину то все равно не узнать, а мне только КЛ увеличили до космических размеров.
    Скорее всего, в этом и причина отказа. Большая кредитная нагрузка и так уже

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    раз у нас тут последнее время разговор о кредитках...
    у меня есть такая в сбере, втюхали ее вместе с моментум. я никогда не пользовалась, так и лежит пару лет. кл по этой причине снизили. наверное, из-за этого и кр.история не очень. подумала, что может начать пользоваться для улучшения ситуации? закрывать не хочу, так как у меня на все карты сбера б/п мобильный банк. только вот я что-то не очень понимаю про сроки восполнения, грейса и тп. что это такое и где это найти? в лк сбера об этом нет информации.
    пс: если я положу на эту карту свои деньги и буду иногда тратить только их, то это будет кр.историей?
    Если есть карта и вы ею не пользуетесь, это не может отрицательно влиять на кредитную историю. Зато лимит этой карты считается выданным кредитом, ведь в любой момент вы можете эти деньги реально взять у банка. И вот этот лимит может уменьшать те лимиты, которые исходя из ваших доходов, готовы предложить другие банки.
    Сберовская кредитка довольно неплохая вещь, но если у вас карта с небесплатным обслуживанием, то есть смысл закрыть и получить такую же, но с бесплатным.
    Положить на кредитку сбера свои деньги вы можете, но снять их без комиссии -- никак, только тратить на покупки.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

По поводу кредитки сбера. Если планируете получать действительно нужные кредитки в других банках, лучше закрыть, чтоб снизить кредитную нагрузку. Я так и сделала. Если других кредиток не планируете, то можно ничего не делать

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Не надо закрывать. Надо уменьшить кредитный лимит до приемлемого. Я сотни тысяч заменила 50 тысячами, и все хорошо.

9. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Не надо закрывать. Надо уменьшить... »

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Не надо закрывать. Надо уменьшить кредитный лимит до приемлемого. Я сотни тысяч заменила 50 тысячами, и все хорошо.
    Мне при кл на ненужном сбере в 50, действительно нужную карту другого банка дали с меньшим, чем могли, лимитом

10. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Мне при кл на ненужном сбере в 50,... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Мне при кл на ненужном сбере в 50, действительно нужную карту другого банка дали с меньшим, чем могли, лимитом
    Значит, доход такой или другая кредитная нагрузка типа ипотеки такова, что надо снизить до 10 тыс, к примеру. Пишут же, что у человека мобильный банк за счет кредитки для всех карт бесплатный. Это выгодно.

Страница 763 из 1366 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »