|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Морковный из Вольчека я тоже оценила. Правда, вкусный. Азбука вкуса, значит... спасибо, посмотрю!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Жень, я тоже посмотрела бы в Азбуке вкуса. Несколько раз брала там, всегда разные. Стоит немного дороже буше например, но больше, и по вкусу тоже гуд. Хотя, может, буше просто приелись уже.
Хотя я на работу как раз из буше что-то новенькое возьму. Но мне-то надо на 3 человека всего) и фруктики - для себя, из-за гсд.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
А ты в каком районе?
я - Наташа
Невский район, между Елизаровской и А.Невского
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Жень, я тоже посмотрела бы в Азбуке вкуса. Несколько раз брала там, всегда разные. Стоит немного дороже буше например, но больше, и по вкусу тоже гуд. Хотя, может, буше просто приелись уже.
Хотя я на работу как раз из буше что-то новенькое возьму. Но мне-то надо на 3 человека всего) и фруктики - для себя, из-за гсд.
Да, Буше не хочется. И так часто на работу оттуда приносят. Хочу что-то необычно-вкусное)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Да? Даже если у меня 3х летний греческий шенген?
Я просто в этом не шарю особо
в страховке написан период действия! Так что глянь
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Лиза, много пеленальников в Антошке, и недорогих! Но по ширине не подскажу, мы наоборот пошире искали)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пасибо! Да, вам пошире актуален :**
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Вот! Значит и шли всех лесом, раз тебе подтвердили что ты права) не обращай внимание, малоли кого как клинит
Ну, мама и муж лица заинтересованные в моём душевном спокойствии и потому могут быть необъективны)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Да, Буше не хочется. И так часто на работу оттуда приносят. Хочу что-то необычно-вкусное)
Ага, я поэтому тебе буше и не предлагаю [emoji1][emoji1][emoji1] а мне сойдёт 🤪
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
А ты в каком районе?
я - Наташа
Ооооо! У тебя ж кондитерская где-то на горьковской/черной речке, да?)
Скажи еще раз название, заеду)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
в страховке написан период действия! Так что глянь ![002](images/smilies/002.gif)
Ок. Спасибо! Найти бы ее ещё [emoji4]
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
Саша купи каламин и прям маж всю ее, очень хорошо помогает, еще когда чешется прям сильно-бери журнал и маши на нее, им так легче и кулочков вам@@@@@
Женя мне сейчас нравятся тортики в кондитерская #1, и у них есть счастливые часы 50% но со скидкой без доставки. Красный бархат вообще оочень нежный и вкусный (с утра больше выбора чем вечером по акции если)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Саша купи каламин и прям маж всю ее, очень хорошо помогает, еще когда чешется прям сильно-бери журнал и маши на нее, им так легче и кулочков вам@@@@@
Женя мне сейчас нравятся тортики в кондитерская #1, и у них есть счастливые часы 50% но со скидкой без доставки. Красный бархат вообще оочень нежный и вкусный (с утра больше выбора чем вечером по акции если)
Слышала, что красный бархат вкусный, но сама не пробовала. Надо себе на пробу взять))