|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
а что про жесть в июнятах писали? я ничего не нашла
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
Я нашла только то, что там девочка дома родила, по приезду в рд почему то ребенка на 5 дней забрали. Почему я не поняла
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Элита
Там про 16 РД было что-то, ну и у девочки одной малыш заболел, в реанимации сейчас.
Дамы, кто в теме, планируем сгонять в Эстонию, а позже в Финку. Что туда, что туда-одним днём. Вопрос, надо спец страховку оформить в связи с Б? Или обычная сойдёт? Или вообще без страховки? Смотрят там на границе?
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь кондитерские, где можно заказать необычные и ооочень вкусные тортики (хочется или чизкейки, или очень сочные бисквиты). Хочу на работу за декрет заказать
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
на самом деле хорошие торты в Вольчека! Я люблю их сметанник Фокина и морковный! И стоит вообще дёшево! 350 вроде и 700 соответственно! Из дорогих, но качественных, люблю Азбуку вкуса (например 3 шоколада)
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Там про 16 РД было что-то, ну и у девочки одной малыш заболел, в реанимации сейчас.
Дамы, кто в теме, планируем сгонять в Эстонию, а позже в Финку. Что туда, что туда-одним днём. Вопрос, надо спец страховку оформить в связи с Б? Или обычная сойдёт? Или вообще без страховки? Смотрят там на границе?
обычная медицинская страховка у тебя должна быть автоматом, при оформлении визы которая!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
У меня доча так что то тяжело ветрянку переносит..(( мало того что все тело у нее и вся голова и даже на писе и анусе прыщики( так еще и темпа уже который раз прдскакивает, сейчас вообще 38.2 за минуту набежала-можт и больше, но не дает градусник держать.
Ночь вообще не спали, под утро часа на 1,5 заснула, но днем после волшебного каламина поспала. Эх, надеюсь завтра полегчает ей..
еще и с самого утра: «мамочка, давай поедем к папе..» уже несколько раз за день, хотя бывают дни когда совсем не вспоминает.
Доче скорее выздоравливать! Знаешь, что нурофен нельзя при ветрянке?
я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
на самом деле хорошие торты в Вольчека! Я люблю их сметанник Фокина и морковный! И стоит вообще дёшево! 350 вроде и 700 соответственно! Из дорогих, но качественных, люблю Азбуку вкуса (например 3 шоколада)
Морковный из Вольчека я тоже оценила. Правда, вкусный. Азбука вкуса, значит... спасибо, посмотрю!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
обычная медицинская страховка у тебя должна быть автоматом, при оформлении визы которая!
Да? Даже если у меня 3х летний греческий шенген?
Я просто в этом не шарю особо
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagulnik
У него сиденье гамаком. У меня обы, и Татамия и Хеппи Беби Вильямс. В первый раньше 6 месяцев так и не смогла малыша положить.
10 метров. Духовка, холодильник и мебель внутри - за отдельную плату (я не стала заказывать).
Намыла холодильник сама. А он через неделю сломался, пришлось новый покупать.
На даче вот тоже холодильник помыла и он теперь не холодит.
Достали временно старый - меня уже не допустили его мыть)))
А вчера я машину открывала и ручку от двери оторвала. Ручка так и осталась у меня в ладони(((
Положите меня на диван и накройте одеялком.
тебе на авторазборку надо идти работать! Быстро и легко ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Морковный из Вольчека я тоже оценила. Правда, вкусный. Азбука вкуса, значит... спасибо, посмотрю!
А ты в каком районе?
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)