Страница 763 из 4348 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

а что про жесть в июнятах писали? я ничего не нашла

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Я нашла только то, что там девочка дома родила, по приезду в рд почему то ребенка на 5 дней забрали. Почему я не поняла

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Там про 16 РД было что-то, ну и у девочки одной малыш заболел, в реанимации сейчас.

Дамы, кто в теме, планируем сгонять в Эстонию, а позже в Финку. Что туда, что туда-одним днём. Вопрос, надо спец страховку оформить в связи с Б? Или обычная сойдёт? Или вообще без страховки? Смотрят там на границе?

Утоляю печали...по Лепсу

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь кондитерские, где можно заказать необычные и ооочень вкусные тортики (хочется или чизкейки, или очень сочные бисквиты). Хочу на работу за декрет заказать

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    на самом деле хорошие торты в Вольчека! Я люблю их сметанник Фокина и морковный! И стоит вообще дёшево! 350 вроде и 700 соответственно! Из дорогих, но качественных, люблю Азбуку вкуса (например 3 шоколада)
    Я-Аля, ко мне на ты

5. ответ для Try Again , на сообщение « Там про 16 РД было что-то, ну и у... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Там про 16 РД было что-то, ну и у девочки одной малыш заболел, в реанимации сейчас.

Дамы, кто в теме, планируем сгонять в Эстонию, а позже в Финку. Что туда, что туда-одним днём. Вопрос, надо спец страховку оформить в связи с Б? Или обычная сойдёт? Или вообще без страховки? Смотрят там на границе?
    обычная медицинская страховка у тебя должна быть автоматом, при оформлении визы которая!
    Я-Аля, ко мне на ты

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    У меня доча так что то тяжело ветрянку переносит..(( мало того что все тело у нее и вся голова и даже на писе и анусе прыщики( так еще и темпа уже который раз прдскакивает, сейчас вообще 38.2 за минуту набежала-можт и больше, но не дает градусник держать.
    Ночь вообще не спали, под утро часа на 1,5 заснула, но днем после волшебного каламина поспала. Эх, надеюсь завтра полегчает ей..
    еще и с самого утра: «мамочка, давай поедем к папе..» уже несколько раз за день, хотя бывают дни когда совсем не вспоминает.
    Доче скорее выздоравливать! Знаешь, что нурофен нельзя при ветрянке?

я - Оля

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    на самом деле хорошие торты в Вольчека! Я люблю их сметанник Фокина и морковный! И стоит вообще дёшево! 350 вроде и 700 соответственно! Из дорогих, но качественных, люблю Азбуку вкуса (например 3 шоколада)
    Морковный из Вольчека я тоже оценила. Правда, вкусный. Азбука вкуса, значит... спасибо, посмотрю!

8. ответ для canella , на сообщение « обычная медицинская страховка у тебя... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    обычная медицинская страховка у тебя должна быть автоматом, при оформлении визы которая!
    Да? Даже если у меня 3х летний греческий шенген?
    Я просто в этом не шарю особо

Утоляю печали...по Лепсу

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Вот такой мне рекомендовали https://www.detmir.ru/product/index/...UaAnpAEALw_wcB
    У него сиденье гамаком. У меня обы, и Татамия и Хеппи Беби Вильямс. В первый раньше 6 месяцев так и не смогла малыша положить.

10 метров. Духовка, холодильник и мебель внутри - за отдельную плату (я не стала заказывать).

Намыла холодильник сама. А он через неделю сломался, пришлось новый покупать.
    На даче вот тоже холодильник помыла и он теперь не холодит.
    Достали временно старый - меня уже не допустили его мыть)))

А вчера я машину открывала и ручку от двери оторвала. Ручка так и осталась у меня в ладони(((
    Положите меня на диван и накройте одеялком.
    тебе на авторазборку надо идти работать! Быстро и легко ))
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Морковный из Вольчека я тоже оценила. Правда, вкусный. Азбука вкуса, значит... спасибо, посмотрю!

А ты в каком районе?

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Страница 763 из 4348 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »