Страница 764 из 982 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Аляска , на сообщение « Тебя это смущает? Хочешь убрать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Тебя это смущает? Хочешь убрать горбинку? У меня последние несколько лет нос повело в сторону, но я не готова что-то с этим делать. Кому не нравится, пусть не смотрит [emoji16]
    Да ,это моя боль )))у меня одной горбинкой не обойтись ,надо весь нос делать .у меня тоже набок ,т.к сломала в детстве (((так на лыжах покаталась )))

Всем привет )))
    [/url]

Наш человек

Я сегодня была на собрании в школе, в которую хочу перевести дочку. Очень волнуюсь, хочу чтобы получилось, но желающих много. Особенно в 7-8 классы.
    Да ,это волнительно .а сколько свободных мест и сколько претендентов ? Как будут выбирать ?
    [/url]

3. ответ для оля 82 , на сообщение « Да ,это волнительно .а сколько... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Да ,это волнительно .а сколько свободных мест и сколько претендентов ? Как будут выбирать ?
    Свободы 50 мест, открывают новую школу, но в том микрорайоне в котором школы нет в принципе и в РОНО принято решение набирать детей по территориальному принципу во все классы. Наш дом через дорогу, но по территории не проходит. про претендентов не знаю, много.

4. ответ для оля 82 , на сообщение « Да ,это моя боль )))у меня одной... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Да ,это моя боль )))у меня одной горбинкой не обойтись ,надо весь нос делать .у меня тоже набок ,т.к сломала в детстве (((так на лыжах покаталась )))

Всем привет )))
    Если волнует надо делать.

5. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Всем привет )
    Везде какая-то тишина. Все готовятся к школе, видимо. Или гуляют, так как погода отличная [emoji106]

По поводу носа - мне кажется, что горбинка - это скорее изюминка [emoji4] но если не получается смириться с формой носа, то лучше, наверно, сделать, чтобы уже и не думать... имхо

Я сегодня была на собрании в школе, в которую хочу перевести дочку. Очень волнуюсь, хочу чтобы получилось, но желающих много. Особенно в 7-8 классы.
    Пусть получится!

Наш человек

Свободы 50 мест, открывают новую школу, но в том микрорайоне в котором школы нет в принципе и в РОНО принято решение набирать детей по территориальному принципу во все классы. Наш дом через дорогу, но по территории не проходит. про претендентов не знаю, много.
    Слушай ,ну ты ходи ,напоминаю о себе или через мфц все делается ?
    [/url]

8. ответ для Kattyss , на сообщение « Всем привет ) Везде какая-то тишина.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Везде какая-то тишина. Все готовятся к школе, видимо. Или гуляют, так как погода отличная [emoji106]

По поводу носа - мне кажется, что горбинка - это скорее изюминка [emoji4] но если не получается смириться с формой носа, то лучше, наверно, сделать, чтобы уже и не думать... имхо
    О,если бы была только горбинка ,там весь нос 😲
    [/url]

9. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Наш человек

Девы ,подскажите .так есть отпуск исходя из больничного по бир или нет ? Что то я позвонила в отдел кадров спросила про заявление на вызод на работу ,плюс про этот отпуск ,меня о.к.мягко говоря послал ))))
    [/url]

10. ответ для оля 82 , на сообщение « Девы ,подскажите .так есть отпуск... »
    Активный участник Аватар для marishka75

Девы ,подскажите .так есть отпуск исходя из больничного по бир или нет ? Что то я позвонила в отдел кадров спросила про заявление на вызод на работу ,плюс про этот отпуск ,меня о.к.мягко говоря послал ))))
    Время больничного по б и р входит в рабочий стаж, то есть грубо говоря за 140 дней больничного положено около 10 дней отпуска.
    Могут сказать, что насчитывать пока не их не из чего и надо отработать 2 месяца, но что то мне кажется, что для расчета можно взять предыдущий период. У моей сотрудницы был не отгулен годовой отпуск до больничного по б и р, его бухгалтерия насчитывала исходя из прошлого периода. Все зависит от руководства [emoji847]

Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk

Страница 764 из 982 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »