|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Девочки. Сходили в травму снова. Там другой врач. Посмотрел снимки вчерашние. Сказал за хрящами ничего не видно у детей. Снял гипс чтоб еще раз осмотреть. Гипс кстати таки сломался. Когла и как я не поняла...
Короче он давил и щупал очень сильно. Лиза тока губу на него дула. Мы так поняли что не больно ей. И что скорее всего надрыв связок. Пару дней будем наблюдать без гипса. Ходить нельзя. Таскаем на руках и сидим. Лиза просится ходить. Настойчиво. Вот блин характер а...
Девы про горшок. На даче она всех водила писать в кусты. Ее этр очень забавляет. И в итоге сама пописала. Я устроила ей концерт праздничный. Нахваливала весь день. Потом спросила про горшок. Она угукнула и надула в него. Мы снова сделали праздник. И еще два оставшихся дня я вечно спрашиваю и она садится и пробует.
Еще момент, что на даче третий горшок от сестры. Розовый широкий. Привезли его в город. Но сейчас я не сажаю изза ноги. Да и на даче я все равно ее в подгузе держала. Мне впадлу стирать. Она просто подгуз снимала и садилась.
Спим и едим примерно по старому. На даче за счет большей активности спали чуть лучше. Даже учитывая что режим гулял на 2-3 часа. Тока ночь стабильно до 10 старалась.
Бабушки пытались впихнуть еду. В итоге человек узнал про печенье, соломки конфетки и кучу Г. Кстати чищенные семьки понравились. Тока надо аккуратно чтоб прожевывали.
Терпения тебе и малышке[emoji847]. В таком возрасте не знаешь как удержать от ходьбы[emoji849]
Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
Привет всем[emoji253]
Девочки, я что-то в раздумье делать прививку от гриппа или нет? Вы как думаете?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marishka75
Привет всем[emoji253]
Я не буду. Вероятность заболеть не настолько высока.
-
Всем привет )))
Гости уехали ,вчера провожали ,сегодня голова болит ))))
Еще зависаю в теме по ринопластике ,все таки мой нос не дает мне покоя ))
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Отпуск обязательно обговорить заранее и заявление написать за две недели до него, так как руководитель обязан произвести выплату отпускных за три дня до начала отпуска, а это не одним днём делается[emoji847]
Так как отпуск этот не по графику, то заявление нужно. В отделе кадров знают и подскажут как правильно написать[emoji847]
Спасибо ,да поеду ,как муж из отпуска вернется .надо написать заявление
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Привет всем[emoji253]
Мы всегда делаем ,каждый год
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Всем привет )))
Гости уехали ,вчера провожали ,сегодня голова болит ))))
Еще зависаю в теме по ринопластике ,все таки мой нос не дает мне покоя ))
А что у тебя м носом? У меня был сломан, зарос плохо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
А что у тебя м носом? У меня был сломан, зарос плохо.
Ну мягко говоря большой ,очень большой .у меня ведь кавказские корни ,я взяла самое выдающееся .волосы и нос ))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Ну мягко говоря большой ,очень большой .у меня ведь кавказские корни ,я взяла самое выдающееся .волосы и нос ))))
Тебя это смущает? Хочешь убрать горбинку? У меня последние несколько лет нос повело в сторону, но я не готова что-то с этим делать. Кому не нравится, пусть не смотрит [emoji16]
-
Хранитель
Я сегодня была на собрании в школе, в которую хочу перевести дочку. Очень волнуюсь, хочу чтобы получилось, но желающих много. Особенно в 7-8 классы.