|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SkazkaOz
Ну, у нас пришлось покупать пакет, так как высокие осенние сапоги в мешок просто не помещались. Потом эта схема дочке оказалась самой удобной.
И вот есть у меня сомнения, что мешок для обуви не промокает - не намокнет ли от него верхняя одежда. Надо будет проверить. Высокие сапоги в этом году у дочки пока не куплены, тенденция к кедам  .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мешки разные. Качественный не промокает. Неужели у вас никогда не было тряпичных сумок, рюкзаков? Они не промокают. Даже для электроники большинство сумок тряпичные.
 Сообщение от Helen7
думаю, тут дело не в экономии
не каждому хочется стирать часто этот мешок после грязных сапог или носить грязный, если не стирать часто)
я тоже в полиетилен складываю всегда грязную обувь и потом выкидываю его, тк спецмешок для обуви после грязных сапог никуда не убрать (в сумку, рюкзак) он все таки грязный и не всегда просыхать успевает от снега и во влажный мешок класть сменные туфли потом тоже не каждому приятно и в руке носить тоже не каждый хочет
Мешок стирать проблем нет. Он из синтетики. Он не намокает. Поэтому не становится влажным. Грязь с него стекает под струей душа. А вот пакет рвется элементарно. И отстирывать одежду после соседства с протекшим пакетом точно не большое удовольствие. Особенно пуховику не нужна лишняя стирка.
-
Небожитель
Тряпичные сумки промокают, особенно если в них положить сапоги 37 размера все в снегу.
У нас отдельный гардероб для младшей школы, у каждого класса своя вешалка, обувь дети ставят просто на пол под вешалку, или к батарее. Поэтому пока проблем куда деть обувь нет. В мое детство я ходила с пакетом, собственно как и все остальные дети страны и проблем никаких с мокрыми ботинками, грязными пуховиками и прочи не помню - всё сохло
-
У нас зимой тоже разрешают на пол обувь ставить, хотя уборщице это по понятным причинам не нравится.
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
Тряпичные сумки промокают, особенно если в них положить сапоги 37 размера все в снегу.
У нас отдельный гардероб для младшей школы, у каждого класса своя вешалка, обувь дети ставят просто на пол под вешалку, или к батарее. Поэтому пока проблем куда деть обувь нет. В мое детство я ходила с пакетом, собственно как и все остальные дети страны  и проблем никаких с мокрыми ботинками, грязными пуховиками и прочи не помню - всё сохло
Если их не ставить на час под ливень, не промокают. У нас мешок для обуви не промокает. Неужели девочка к 37 размеру обуви не умеет хотя бы стряхнуть с обуви снег?
-
Босая на кухне
 Сообщение от in.fanta
Девочки спасибо кто подсказал ,вот что сваяла,вМарье искуснице купила кружево . Камни не приклены еще
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Красота!!! 
А я только воротничок сделала, брошку-бантик почему то дочь отказывается, пришлось отпарывать.
-
Небожитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Если их не ставить на час под ливень, не промокают. У нас мешок для обуви не промокает. Неужели девочка к 37 размеру обуви не умеет хотя бы стряхнуть с обуви снег?
у моей 33 размер, а у племянника её же возраста 39. А вообще при чем тут размер обуви и умение и желание стряхивать снег? Как то размер обуви влияет на то, как ребенок переобувается?
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Космонавт
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мешки разные. Качественный не промокает. Неужели у вас никогда не было тряпичных сумок, рюкзаков? Они не промокают. Даже для электроники большинство сумок тряпичные.
Мешок стирать проблем нет. Он из синтетики. Он не намокает. Поэтому не становится влажным. Грязь с него стекает под струей душа. А вот пакет рвется элементарно. И отстирывать одежду после соседства с протекшим пакетом точно не большое удовольствие. Особенно пуховику не нужна лишняя стирка.
У нас обычный тканевый мешок для сменки, промокает запросто.
Сапоги не влезают в него.
А вот как девочки в холле с трудом запихивают грязную обувь в эти стандартного размера мешки наблюдаю в течение почти всего учебного года каждое утро 
-
Хранитель
 Сообщение от Я Мамко!
у моей 33 размер, а у племянника её же возраста 39. А вообще при чем тут размер обуви и умение и желание стряхивать снег? Как то размер обуви влияет на то, как ребенок переобувается? 
+100
У меня девятилетка приходит домой и скидывает вещи на диван и пол, а пятилетка все на полки в шкаф раскладывает. Характеры разные, хотя постоянно долблю за вещи старшую.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
Вы выше писали про складывание в мешок обуви 37 размера в снегу. Топ девчачий. При чем здесь племянник? Девочка с 37 размером явно не первоклассница.
Умение стряхивать снег сильно уменьшает масштаб проблемы с мешком для обуви. От снега и пакет не спасет. Рвутся они очень легко. Если ребенок такой неаккуратный, что он не может стряхнуть снег с обуви, то маловероятно, что он будет аккуратно разворачивать пакетик и аккуратно складывать в него обувь. На сапогах-ботинках как правило есть фурнитура. Пакет она режет на ура.
-
Небожитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Вы выше писали про складывание в мешок обуви 37 размера в снегу. Топ девчачий. При чем здесь племянник? Девочка с 37 размером явно не первоклассница.
Умение стряхивать снег сильно уменьшает масштаб проблемы с мешком для обуви. От снега и пакет не спасет. Рвутся они очень легко. Если ребенок такой неаккуратный, что он не может стряхнуть снег с обуви, то маловероятно, что он будет аккуратно разворачивать пакетик и аккуратно складывать в него обувь. На сапогах-ботинкак правило есть фурнитура. Пакет она режет на ура.
ой, ну ладно как будто не бывает девочек младшешкольниц с 37 размером ноги, у моей подруга во втором классе 36 носила. Я опять таки не понимаю связь размера ноги, роста , веса и стряхивания снега с обуви. ну два раза мой ребенок топнет, когда войдет в школу, а дальше побежала снимать быстро, в пакет запихивать или ставить у батареи и бегом наверх. Вы в школе вообще были в раздевалке? Много там детей, который заходят в школу, аккуратно садятся и достают щеточку, снимают ботинок и потом этой щеточкой так тщательно-тщательно стряхивают снег со всего ботинка, с подошвы, из рельефа подошвы снег выбивают и тд. Я таких детей у нас в школе не встречала, но может они,конечно, где то и есть.
Мамко, папко и 2 матрешки