Страница 763 из 1754 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »
  1. ответ для Jane's , на сообщение « А очень многие сейчас биоразлагаемые.... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    А очень многие сейчас биоразлагаемые. СТоят как обычные в рулоне. Чисто для примера https://www.ozon.ru/context/detail/i...Fc_Asgod3p4DRw

Я к сожалению в химии полный ноль, но может они и правда как-то быстрей разлагаются. А может врут маркетологи, не знаю.

Я пользуюсь не тканевыми, а типа болоньевыми авоськами, в Икее покупаю, да много где они есть.
    разлагаются они. у нас был из какого-то магазина биоразлагаемый пакет, лежал года три, достали его, а он по сгибам весь протерся (разложился, видимо), в общем остались от него просто кусочки.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

2. ответ для Helen7 , на сообщение « он намокает, если там сапоги со снегом... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    он намокает, если там сапоги со снегом на подошве оставить таять?
    как вешают все эти мешки в гардеробе, под курткой или сверху? Не пачкается одежда от этих мокрых пакетов?
    Снег приучила отряхивать с обуви на пороге, насколько это возможно. Остатки да, от них мешок намокает и быстро высыхает. Как вешают, не знаю - потому что одежда от них не пачкается.

3. ответ для Glyokoza , на сообщение « "Коллеги" детки с двумя мешками под... »

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    "Коллеги" детки с двумя мешками под сменку ходят?Или в грязный после школы и туфли кладут.
    Видела в 1001 туфельки мешки с дополнительным карманом,думаю как раз туфли поместятся,у кого такие ?удобно?
    боюсь 2 мешка для моей очень сложно пока будет
    Вот такой у нас mike & mar .2 отделения. .очень нравится и большой и зимой норм , там сеточка в отделении

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Девочки спасибо кто подсказал ,вот что сваяла,вМарье искуснице купила кружево . Камни не приклены еще

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    У моей в мешке для смени лежит обычный пакет. Она приходит в школу достает туфли из мешка, а сапоги кладет в обычный пакет. Мешок со сменкой пустой кладет туда же и вешает. Пакет меняю раз в 2-3 дня, так как с нашей зимой он ну очень грязный.
    Для нас такой вариант ношения сменки оказался оптимальным
    Во, наш вариант все четыре года так сменку относила . По мне, идеально 👍

6. ответ для *Sale* , на сообщение « Во, наш вариант ;) все четыре года так... »
    В релаксе Аватар для KnoPolino4kka

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Во, наш вариант все четыре года так сменку относила . По мне, идеально [emoji106]
    И мы также. Мешок для смене в 4 класс пойдёт. В прекрасном состоянии

Наш человек Аватар для Galin

Мне не понятно, зачем экономить на мешке для обуви, при этом постоянно покупать пакеты и держать обувь в грязной солёной луже.

Как тут уже писали, самое оптимальное это мешок с двумя отделениями и сеточкой, чтобы обувь сохла.

Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо кто подсказал ,вот что сваяла,вМарье искуснице купила кружево . Камни не приклены еще

Красотень! Клеевым пистолетом клеили? Тоже хочу сделать.

9. ответ для Galin , на сообщение « Мне не понятно, зачем экономить на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Мне не понятно, зачем экономить на мешке для обуви, при этом постоянно покупать пакеты и держать обувь в грязной солёной луже.

Как тут уже писали, самое оптимальное это мешок с двумя отделениями и сеточкой, чтобы обувь сохла.
    Ну, у нас пришлось покупать пакет, так как высокие осенние сапоги в мешок просто не помещались. Потом эта схема дочке оказалась самой удобной.
    И вот есть у меня сомнения, что мешок для обуви не промокает - не намокнет ли от него верхняя одежда. Надо будет проверить. Высокие сапоги в этом году у дочки пока не куплены, тенденция к кедам .

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Galin , на сообщение « Мне не понятно, зачем экономить на... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение

думаю, тут дело не в экономии
    не каждому хочется стирать часто этот мешок после грязных сапог или носить грязный, если не стирать часто)

я тоже в полиетилен складываю всегда грязную обувь и потом выкидываю его, тк спецмешок для обуви после грязных сапог никуда не убрать (в сумку, рюкзак) он все таки грязный и не всегда просыхать успевает от снега и во влажный мешок класть сменные туфли потом тоже не каждому приятно и в руке носить тоже не каждый хочет

Страница 763 из 1754 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »