|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jane K
А очень многие сейчас биоразлагаемые. СТоят как обычные в рулоне. Чисто для примера https://www.ozon.ru/context/detail/i...Fc_Asgod3p4DRw
Я к сожалению в химии полный ноль, но может они и правда как-то быстрей разлагаются. А может врут маркетологи, не знаю.
Я пользуюсь не тканевыми, а типа болоньевыми авоськами, в Икее покупаю, да много где они есть.
разлагаются они. у нас был из какого-то магазина биоразлагаемый пакет, лежал года три, достали его, а он по сгибам весь протерся (разложился, видимо), в общем остались от него просто кусочки.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
он намокает, если там сапоги со снегом на подошве оставить таять?
как вешают все эти мешки в гардеробе, под курткой или сверху? Не пачкается одежда от этих мокрых пакетов?
Снег приучила отряхивать с обуви на пороге, насколько это возможно. Остатки да, от них мешок намокает и быстро высыхает. Как вешают, не знаю - потому что одежда от них не пачкается.
-
Элита
 Сообщение от Glyokoza
"Коллеги" детки с двумя мешками под сменку ходят?Или в грязный после школы и туфли кладут.
Видела в 1001 туфельки мешки с дополнительным карманом,думаю как раз туфли поместятся,у кого такие ?удобно?
боюсь 2 мешка для моей очень сложно пока будет
Вот такой у нас mike & mar .2 отделения. .очень нравится и большой и зимой норм , там сеточка в отделении 
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Элита
Девочки спасибо кто подсказал ,вот что сваяла,вМарье искуснице купила кружево . Камни не приклены еще 
-
Космонавт
 Сообщение от Анна не Каренина
У моей в мешке для смени лежит обычный пакет. Она приходит в школу достает туфли из мешка, а сапоги кладет в обычный пакет. Мешок со сменкой пустой кладет туда же и вешает. Пакет меняю раз в 2-3 дня, так как с нашей зимой он ну очень грязный.
Для нас такой вариант ношения сменки оказался оптимальным
Во, наш вариант все четыре года так сменку относила . По мне, идеально 👍
-
В релаксе
 Сообщение от *Sale*
Во, наш вариант  все четыре года так сменку относила . По мне, идеально [emoji106]
И мы также. Мешок для смене в 4 класс пойдёт. В прекрасном состоянии
-
Наш человек
Мне не понятно, зачем экономить на мешке для обуви, при этом постоянно покупать пакеты и держать обувь в грязной солёной луже.
Как тут уже писали, самое оптимальное это мешок с двумя отделениями и сеточкой, чтобы обувь сохла.
-
Элита
 Сообщение от in.fanta
Девочки спасибо кто подсказал ,вот что сваяла,вМарье искуснице купила кружево . Камни не приклены еще
Красотень! Клеевым пистолетом клеили? Тоже хочу сделать.
-
 Сообщение от Galin
Мне не понятно, зачем экономить на мешке для обуви, при этом постоянно покупать пакеты и держать обувь в грязной солёной луже.
Как тут уже писали, самое оптимальное это мешок с двумя отделениями и сеточкой, чтобы обувь сохла.
Ну, у нас пришлось покупать пакет, так как высокие осенние сапоги в мешок просто не помещались. Потом эта схема дочке оказалась самой удобной.
И вот есть у меня сомнения, что мешок для обуви не промокает - не намокнет ли от него верхняя одежда. Надо будет проверить. Высокие сапоги в этом году у дочки пока не куплены, тенденция к кедам .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Galin
думаю, тут дело не в экономии
не каждому хочется стирать часто этот мешок после грязных сапог или носить грязный, если не стирать часто)
я тоже в полиетилен складываю всегда грязную обувь и потом выкидываю его, тк спецмешок для обуви после грязных сапог никуда не убрать (в сумку, рюкзак) он все таки грязный и не всегда просыхать успевает от снега и во влажный мешок класть сменные туфли потом тоже не каждому приятно и в руке носить тоже не каждый хочет