|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, что там со встречей: может определяться все же с датой и список составлять?
-
Хранитель
Чего наелась то что тузик напал?
Выпей смекту
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Волосы не зубы ...отрастут
Кто как проводит утро
]
Что с тобой?
Про волосы не соглашусь, у большинства нет этой проблемы, а кому то совсем не хорошо уже.
Зубы можно вставить, с волосами вообще ничего, абсолютно.
Меня вчера забыли на капельнице, так что пришлось звонить на ресепшн клиники.
Сообщение от Одуван
Я тут у девочек поспрашивала, Жанна и у тебя спрошу ты в беременность стриглась, красилась?
Все кто со стрижками все говорят что стриглись, красились и все ок, подстричься я готова наверное в Б, а вот красится Незнаю даже.
Если бы не седина я бы в принципе не красилась бы, поэтому вариантов и в беременность, однозначно, не будет.
-
Хранитель
Зубы можно вставить, волосы тоже можно вставить.
Есть же процедура вырезают кусочек с затылка разрезают на луковицы и вживляют на верх головы, и волосы потом есть. У меня на прошлой работе работница своему сыну такую процедуру делала.
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Кстати, что там со встречей: может определяться все же с датой и список составлять?
Что с твоим животом?
25 и 26 уже не могу
-
Хранитель
Меня в отта тоже забывали на капельницы
-
Небожитель
Да все нормально, после
пессария надо магнезию несколько дней прокапать в дневном стационаре
Диана, я что в первую б что сейчас не стриглась и не красилась, пункт дурости у меня в этом плане. Заодно отрасли волосы, попробовала карэ, ну и волосы отдохнули от мелирования
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Я тут у девочек поспрашивала, Жанна и у тебя спрошу ты в беременность стриглась, красилась?
Все кто со стрижками все говорят что стриглись, красились и все ок, подстричься я готова наверное в Б, а вот красится Незнаю даже.
Если бы я была Б - я бы однозначно стриглась и мелировалась бы
Но мелирование это не то что краска.
Когда красишься, краска касается кожи головы. А при мелировнии не касается. А волосы - они в принципе "мертвы", через них в кровь ничего точно не попадет
Меня когда мелируют - я и запаха то не чувствую
Поэтому для меня это не вопрос был бы
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Чего наелась то что тузик напал?
Выпей смекту
Сообщение от IN-GRID
Что с твоим животом?
25 и 26 уже не могу
Да фиг знает( это видимо после 2-х колбас он ещё не восстановился и что-то мелкое поверх легло... Я и выпила сначала смекту, пожалела, что не сразу энтеросгель - так что сегодня у меня по ходу вынужденная диета а так вкусняшки хочется...
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Одуван
Я стриглась, красилась и мелировалась на краску. Все как обычно, только гель-лак на ногтях не держался.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!