| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Эту фишку мы просекли еще 2 месяца назад, но тут есть подводные камни. Это промежуток очень маленький и его легко проворонить. Мы даже так укладывали пока не начались зубы  они все портят, я стараюсь часто не мазать ему десна, тк написано, что вредно.
Потом есть еще такая вещь, что он проспит час, просыпается и сразу зевает и трет глаза, а спать дальше не хочет. Вот и не понять когда он это со сна делает, а когда перед сном 
А вообще у нас какой-то своеобразный мальчик. То, что действует в одно время, не действует в другое. Я уже десяток статей на тему сна читала, видео на ютубе смотрела как укачивать и укладывать. На этом фитболе по часу прыгала (это целая серия сериала  ). Кровать маятник вообще ноль. Мы даже крюк на балконе вбили и привязывали переноску к нему, чтобы не руками качать, так ребенок резко стал засыпать только от качаний вверх вниз. Я уже обдумываю какую-нибудь лебедку соорудить  В итоге, и у меня и у мужа накачанные бицепсы и полуубитая спина) Вечерами на улицу выходим иногда. Там он 5-10 минут поорет и засыпает. Я уже жалею, что у меня в районе врагов нет, так бы я под их окнами тусила 
Ах да, пару раз он засыпал, когда я давала ему поорать минут 20. Только я не могу, как многие советуют в другую комнату уходить, для меня важно, чтобы ребенок видел, что я рядом. После ора он быстро становится голодным и в половине случаев засыпает у груди. Только мне этот метод совсем не нравится. Я им пользуюсь, когда от усталости подняться не могу, приходится слушать крики.
Жанна, привет!
Вот читаю тебя, и прям жалко тебя! Имхо, что-то не так и что-то малыша беспокоит. Вполне возможно родовая травма и пошел какой-то перекос. Я бы настоятельно тебе рекомендовала показать парня хорошему остеопату, одно но - денег конечно это специалист стоит. Для меня это было очень важно, поэтому я повесила Славу еще в 15 дней первый раз, и до сиз пор каждый месяц показываю, мелкие огрехи поправляем, а так ттт все хорошо. Моим подругам помогал этот специалист в подобных случаях. Но это конечно только если финансы позволяют...
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Belyshik
Может, хватит уже? Остановимся, не?
Я пояснила уже, что дело не в боязни бактерий.
Не могла не ответить, очень неприятно) Лена -Булочка права, от форума в такие моменты надо отдыхать, ибо несет некоторых.
Воу, воу, полехше! Все остановились и никого не несет. А я согласна с Ирой, это форум и здесь все высказывают свое мнение но если так обидно, то можно и отдохнуть
-
Небожитель
 Сообщение от Helga Nova
Воу, воу, полехше! Все остановились и никого не несет. А я согласна с Ирой, это форум и здесь все высказывают свое мнение но если так обидно, то можно и отдохнуть
ой я кажется что-то интересное пропустила это мы про что? про бактерии?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Элита
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от lisitsa
ой я кажется что-то интересное пропустила  это мы про что? про бактерии?
да про всё уже
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Имхо, все с юмором и по-доброму и у нас клевый топик[emoji126] [emoji126] [emoji126] даже не нашла на кого тут можно было обидеться[emoji102] [emoji102] [emoji102]
Кира [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ты настоящий Леопольд [emoji23] "если в сердце чужом не найду ответа, неприятность эту мы переживем" [emoji41]
-
Наш человек
 Сообщение от Helga Nova
Кира [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ты настоящий Леопольд [emoji23] "если в сердце чужом не найду ответа, неприятность эту мы переживем" [emoji41]
Да ладно, муж мне до сих пор припоминает, что я в него овощечисткой кинула[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
Спасибо, Наташ! я тоже очень жду! Мы полетим с крестной Кристины (подруга моя ) и ее 10 месячной дочкой к бабушке ее  одна я бы тоже не полетела, мне даже так сыкотно, но хочется ребенка на солнышке погреть
Ты не расстраивайся! еще будет возможность обязательно!
 Сообщение от Alenushka-r
Наташа, не расстраивайся! Мы тоже сидим этим летом в городе, тк денег нет на море, а одна я не поеду. Успокаиваю себя, что может нам и лучше с такими масечками климат не менять. Фёдора впервые вывезли на море в прошлом году, до этого у бабушки каждый год на озере в Вологодской обл тусовался. Еще наездятся на море!
Стараюсь не расстраиваться, хотя море - это очень хорошо и для деток, и для взрослых... Эх, и лето у нас не задалось в этому году...
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от lisitsa
ой я кажется что-то интересное пропустила  это мы про что? про бактерии?
Оля [emoji23][emoji23][emoji23] кого колбасой выманивают из кустов, а кого и "драчкой" [emoji38]
-
Наш человек
Чего-то меня сегодня много тут, но это потому что мы из деревни в город едем на пару дней, вот и бездельничаю сижу ща приедем, примусь за дела (где тут иконка кухарки, не нашла[emoji85] )
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!