Страница 764 из 2007 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Sinjean , на сообщение « Я все надеюсь, что он сядет и... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Эту фишку мы просекли еще 2 месяца назад, но тут есть подводные камни. Это промежуток очень маленький и его легко проворонить. Мы даже так укладывали пока не начались зубы они все портят, я стараюсь часто не мазать ему десна, тк написано, что вредно.
    Потом есть еще такая вещь, что он проспит час, просыпается и сразу зевает и трет глаза, а спать дальше не хочет. Вот и не понять когда он это со сна делает, а когда перед сном
    А вообще у нас какой-то своеобразный мальчик. То, что действует в одно время, не действует в другое. Я уже десяток статей на тему сна читала, видео на ютубе смотрела как укачивать и укладывать. На этом фитболе по часу прыгала (это целая серия сериала ). Кровать маятник вообще ноль. Мы даже крюк на балконе вбили и привязывали переноску к нему, чтобы не руками качать, так ребенок резко стал засыпать только от качаний вверх вниз. Я уже обдумываю какую-нибудь лебедку соорудить В итоге, и у меня и у мужа накачанные бицепсы и полуубитая спина) Вечерами на улицу выходим иногда. Там он 5-10 минут поорет и засыпает. Я уже жалею, что у меня в районе врагов нет, так бы я под их окнами тусила
    Ах да, пару раз он засыпал, когда я давала ему поорать минут 20. Только я не могу, как многие советуют в другую комнату уходить, для меня важно, чтобы ребенок видел, что я рядом. После ора он быстро становится голодным и в половине случаев засыпает у груди. Только мне этот метод совсем не нравится. Я им пользуюсь, когда от усталости подняться не могу, приходится слушать крики.
    Жанна, привет!

Вот читаю тебя, и прям жалко тебя! Имхо, что-то не так и что-то малыша беспокоит. Вполне возможно родовая травма и пошел какой-то перекос. Я бы настоятельно тебе рекомендовала показать парня хорошему остеопату, одно но - денег конечно это специалист стоит. Для меня это было очень важно, поэтому я повесила Славу еще в 15 дней первый раз, и до сиз пор каждый месяц показываю, мелкие огрехи поправляем, а так ттт все хорошо. Моим подругам помогал этот специалист в подобных случаях. Но это конечно только если финансы позволяют...
    Я Наташа, ко мне на ты)

2. ответ для Belyshik , на сообщение « Может, хватит уже? Остановимся, не? Я... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Может, хватит уже? Остановимся, не?
    Я пояснила уже, что дело не в боязни бактерий.
    Не могла не ответить, очень неприятно) Лена -Булочка права, от форума в такие моменты надо отдыхать, ибо несет некоторых.
    Воу, воу, полехше! Все остановились и никого не несет. А я согласна с Ирой, это форум и здесь все высказывают свое мнение но если так обидно, то можно и отдохнуть

3. ответ для Anise , на сообщение « Воу, воу, полехше! Все остановились и... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Воу, воу, полехше! Все остановились и никого не несет. А я согласна с Ирой, это форум и здесь все высказывают свое мнение но если так обидно, то можно и отдохнуть
    ой я кажется что-то интересное пропустила это мы про что? про бактерии?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

4. ответ для Anise , на сообщение « Воу, воу, полехше! Все остановились и... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Как же хочется спать...

Наташа, будет минутка, расскажи пожалуйста про подсчет калорий. Как это делается? И какая норма в день?
    Я приехала с деревне, взвесилась и офигела....
    Легко
    Я вконтакте на стене кинула ссылку, где я считаю - там регистрируешься, начинается настраивать программу и система сама все нужное спросит Это к вопросу "сколько и где".
    "Как?" - покупаешь кухонные весы и взвешиваешь все и записываешь, прежде чем съесть. На сайте в базе много продуктов и рецепты есть.
    Еще есть хорошая программа на айфон и вообще много разных для телефонов - в поиске так и пишешь "подсчет калорий". Мне уже давно удобно считать на сайте
    Спрашивай, если что - я расскажу-подскажу

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Легко :)) Я вконтакте на стене кинула... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    да про всё уже

Наташа, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для shelly* , на сообщение « Имхо, все с юмором и по-доброму и у нас... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Имхо, все с юмором и по-доброму и у нас клевый топик[emoji126] [emoji126] [emoji126] даже не нашла на кого тут можно было обидеться[emoji102] [emoji102] [emoji102]
    Кира [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ты настоящий Леопольд [emoji23] "если в сердце чужом не найду ответа, неприятность эту мы переживем" [emoji41]

7. ответ для Anise , на сообщение « Кира... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Кира [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ты настоящий Леопольд [emoji23] "если в сердце чужом не найду ответа, неприятность эту мы переживем" [emoji41]
    Да ладно, муж мне до сих пор припоминает, что я в него овощечисткой кинула[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташ! я тоже очень жду! Мы полетим с крестной Кристины (подруга моя ) и ее 10 месячной дочкой к бабушке ее одна я бы тоже не полетела, мне даже так сыкотно, но хочется ребенка на солнышке погреть
    Ты не расстраивайся! еще будет возможность обязательно!
    Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Наташа, не расстраивайся! Мы тоже сидим этим летом в городе, тк денег нет на море, а одна я не поеду. Успокаиваю себя, что может нам и лучше с такими масечками климат не менять. Фёдора впервые вывезли на море в прошлом году, до этого у бабушки каждый год на озере в Вологодской обл тусовался. Еще наездятся на море!
    Стараюсь не расстраиваться, хотя море - это очень хорошо и для деток, и для взрослых... Эх, и лето у нас не задалось в этому году...
    Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для lisitsa , на сообщение « ой я кажется что-то интересное... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Оля [emoji23][emoji23][emoji23] кого колбасой выманивают из кустов, а кого и "драчкой" [emoji38]

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Чего-то меня сегодня много тут, но это потому что мы из деревни в город едем на пару дней, вот и бездельничаю сижу ща приедем, примусь за дела (где тут иконка кухарки, не нашла[emoji85] )
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 764 из 2007 « Первая 26466471475476076176276376476576676776877481486412641764 Последняя »