| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фикус-пикус
А как у Тусика полное имя? У меня просто дома тоже Тусик😀 Это я извращаюсь, а так Тася))
Настя А так часто Туся, Тусик
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutriya
Настя  А так часто Туся, Тусик 
А у меня в школе подружка была Наташа, НаТуся, Туся [emoji33][emoji23] вот как много людей можно Тусями назвать
-
Ветеран
 Сообщение от Nutriya
Настя  А так часто Туся, Тусик 
Ну вот и у меня Туся, Тусик))
Все сплошное ИМХО 
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
А у меня в школе подружка была Наташа, НаТуся, Туся [emoji33][emoji23] вот как много людей можно Тусями назвать
У меня на работе Татьяну так звали
Все сплошное ИМХО 
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Я когда в рд была, а муж дома имя додумывал, он меня озадачил уменьшительными от Насти. Я сходила в википедию,там увидела в т ч Тусю. Вот это его и убедило окончательно
-
Наш человек
 Сообщение от Фикус-пикус
Ира, а какая у тебя Капелла?
Вроде как раз 803))) очень похожа)))
 Сообщение от Alenushka-r
Ира, Кира, спасибо!!! Ушла с головой в изучение Банды Умников!!
Не за что, мы с удовольствием играем[emoji6]
 Сообщение от Alenushka-r
Блин, девочки, смешно, но правда - чем активней и быстрей я перекладываю ребенка, тем меньше шансов на просып. А медленно и аккуратно - 99%, что проснется. Не знаю почему так. Но Маруся практически всегда спит на животе, может мне поэтому проще.
О друх, мы тоже на животе постоянно)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Гость
 Сообщение от Alenushka-r
Блин, девочки, смешно, но правда - чем активней и быстрей я перекладываю ребенка, тем меньше шансов на просып. А медленно и аккуратно - 99%, что проснется. Не знаю почему так. Но Маруся практически всегда спит на животе, может мне поэтому проще.
+1 Я тоже до сегодняшнего дня не задумывалась, как это делаю, лишь бы побыстрее "избавиться от тела" ))
А еще я мечтаю, чтобы деть научился спать на животе, а не вскакивать во сне на четвереньки и орать как будто это я его посреди ночи так поставила )
-
Старожил
 Сообщение от онцилла
Вроде как раз 803))) очень похожа)))
Не за что, мы с удовольствием играем[emoji6]
О друх, мы тоже на животе постоянно)))
Апельсинка
Фсё, назаказывала игр! Что ж такое, опять что-то купила после посещения топика!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
Жанночка, так хочется тебя поддержать! Мы тоже не мобильные, я белой завистью девочкам завидую, кто встречается постоянно, это так здоровски)) Ничего, придет и наши улицы праздник)) Обязательно начнем с малышней выбираться из своих районов на всякие посиделки и погулялки))
а пока малышам или нам дискомфортно -не слушай никого и делай, как удобно
вот на работе редиски.. а если попросить кого-то с работы этот налик тебе на карту СБ кидать через терминал/банкомат (к примеру)?
Я все надеюсь, что он сядет и полегчает))) Сегодня я его полулежа себе на живот посадила, так он локти об мои ноги упер и стал пытаться сесть))) Мы в это время с бабушкой по скайпу говорили, она Радю подбадривала))) На 5 минут хватила, потом расплакался от бессилия и я его подняла за подмышки "как бы стоя". Раде очень нравится "стоять", чувствует себя взрослым))) Я его даже немного над кроватью поводила, так он так ноги переставлял, как-будто бежит))) мы с бабушкой в восторге были))) Правда, моих сил надолго не хватило ^_^" Сегодня еще с Радей на детской площадке посидели. Дети подбежали (мы с ними уже ранее познакомились), стали с Радей здороваться, а он испугался и заорал =\ Пришлось нам отходить в тихий уголок. У нас во дворе дети из много детной семьи живут. Их мама сейчас 6го ждет. От других соседей узнала, что они все в однокомнатной квартире живут Косвенно пару вопросов задала, вроде сходится 
 Сообщение от онцилла
А вот это садизм (((
Каждый месяц? Чего это они так? А ты в заявлении реквизиты писала? Напиши, что просишь пособие по уходу перечислять по след реквизитам ... И можно почтой отправить, но заказным с уведомлением.
Апельсинка
Я сама только пару недель назад узнала, тк декрет мне из-за кс продлили до 21 мая, то думала, что числа 15 первые деньги придут. Причем реквизиты мои отправлялись в бухгалтерию. Выделю время и съезжу разобраться, тк деньги только я могу у старшего кассира с паспортом забрать, там еще куча моих росписей нужна, тк магазин, легко деньги не отдают 
 Сообщение от Умочка
Ага,и электронные дневники не забудь 
У меня свекровь учитель начальных классов. Так она постоянно жалуется на это нововведение. Только работы прибавили. Поэтому моя двоюродная сестра не хочет работать в школе, а только в колледжи устраивается.
 Сообщение от Sunnny
А с грудью не засыпает? Или вы на ив?
С грудью отдельная история. Когда он в истерики, то грудь он не берет. Приходится укачивать. Не в истерике, начинает есть, закрывает глаза, ест минут 5, потом открывает глаза и все, дальше продолжает тереть глаза и зевать, если не качать, то через 5-10 минут истерика. Грудь помогает, только если его укачаешь до полусонного состояния, то он крепче засыпаешь, тут главное не проворонить когда полусонное состояние, а когда он просто решил полежать с закрытыми глазами потому что во втором случае все заново придется делать. Ну и ночью, конечно, начинает беспокоится и я его кормлю) А обычно он есть после того как проснулся в большинстве случаев просыпается от голода.
 Сообщение от Сливка
я читала как то книжку берменная, тут в сети - типа называется искусство засыпать или чего то в этом роде, про сон детей. Там описывается подобный случай, типа надо укладывать спать при малейших признаках, потому как если проворонишь этот процесс некоторым детям очень трудно потом заснуть. Прямо смотреть за ребенком внимательно и успеь раньше его уложить, чем он перевозбудится и потом устроит истерику
Эту фишку мы просекли еще 2 месяца назад, но тут есть подводные камни. Это промежуток очень маленький и его легко проворонить. Мы даже так укладывали пока не начались зубы они все портят, я стараюсь часто не мазать ему десна, тк написано, что вредно.
Потом есть еще такая вещь, что он проспит час, просыпается и сразу зевает и трет глаза, а спать дальше не хочет. Вот и не понять когда он это со сна делает, а когда перед сном 
А вообще у нас какой-то своеобразный мальчик. То, что действует в одно время, не действует в другое. Я уже десяток статей на тему сна читала, видео на ютубе смотрела как укачивать и укладывать. На этом фитболе по часу прыгала (это целая серия сериала ). Кровать маятник вообще ноль. Мы даже крюк на балконе вбили и привязывали переноску к нему, чтобы не руками качать, так ребенок резко стал засыпать только от качаний вверх вниз. Я уже обдумываю какую-нибудь лебедку соорудить В итоге, и у меня и у мужа накачанные бицепсы и полуубитая спина) Вечерами на улицу выходим иногда. Там он 5-10 минут поорет и засыпает. Я уже жалею, что у меня в районе врагов нет, так бы я под их окнами тусила 
Ах да, пару раз он засыпал, когда я давала ему поорать минут 20. Только я не могу, как многие советуют в другую комнату уходить, для меня важно, чтобы ребенок видел, что я рядом. После ора он быстро становится голодным и в половине случаев засыпает у груди. Только мне этот метод совсем не нравится. Я им пользуюсь, когда от усталости подняться не могу, приходится слушать крики.
Жанна.

-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Не знаю кто-то со спиртом, салфетками и доместосами ходит. Пысы никаких камней в конкретные огороды [emoji16]
Может, хватит уже? Остановимся, не?
Я пояснила уже, что дело не в боязни бактерий.
Не могла не ответить, очень неприятно) Лена -Булочка права, от форума в такие моменты надо отдыхать, ибо несет некоторых.