Страница 764 из 826 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    У нас все нормально.Особых достижений так и нет правда, до сих пор не ползаем, но я не унываю пока, вижу что медленно но прогресс идет.
    Хотела спросить кто из какой посуды дает пить жидкий йогурт? Из бутылки вроде дырка в соске маловата, из поильника и кружк пока не пробовали.
    Творог даю 50 гр в день и вспомнила что надо и правда через день((( иначе большая нагрузка из-за белка. Ира спасибо что напомнила!!!
    Самое главное, что он идет!
    У меня вот валялась кружка икеевская из их лягушачьего набора - самое оно, как оказалось.
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Ира, у нас смесь утром и перед сном, и два кормления днем, получается четыре раза. Если я дам 50 Г творога всего-она мне такой ор подымет, она 100 то съедает и иногда еще просит, сейчас последние ложки даю и прячу баночки под стол, чтоб не видела, а потом сразу поильник в руки чтоб отвлечь, но50 для нас вообще несерьезно.
    Я вот себе представляю это абсолютно, потому как я даю 50, ну 70, а остальное прячу и ухожу, типа, закончилось. Настя тоже возмущается.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

50 гр творога это ясно дело по ощущениям детям мало, но для почек их младенческих зато ой как много( Я просто подмешиваю туда фрукт. пюре и несколько печенек растворенных. В сумме получается не так мало)

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

А еще иногда забываю давать половинку желтка через день-два( Завести журнал кормежек чтоль, с первым вела ведь...теперь рассалабилась!

4. ответ для Carita , на сообщение « 50 гр творога это ясно дело по... »
    Элита

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    А у вас с творогом как? Каждый день? Я же именно про это спрашивала)
    нет, не каждый день. могу три дня давать подряд, потом дня три не давать.

Всем привет!!
    У нас все нормально.Особых достижений так и нет правда, до сих пор не ползаем, но я не унываю пока, вижу что медленно но прогресс идет.
    Хотела спросить кто из какой посуды дает пить жидкий йогурт? Из бутылки вроде дырка в соске маловата, из поильника и кружк пока не пробовали.
    Творог даю 50 гр в день и вспомнила что надо и правда через день((( иначе большая нагрузка из-за белка. Ира спасибо что напомнила!!!
    пробовала из бутылки, делала в соске дырку большую, из поильника пробовала и с трубочки... вроде все получается и так и так, НО пьет совсем немножко и все зато стал воду пить, ура

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « нет, не каждый день. могу три дня... »

А еще иногда забываю давать половинку желтка через день-два( Завести журнал кормежек чтоль, с первым вела ведь...теперь рассалабилась!
    Я сделала так: к примеру, 2 раза в неделю отдыхаем от мяса - у нас это среда и суббота. Ну и с желтком так же, какие-то дни выбрать. Журнал я стопудов буду забывать вести)
    Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    нет, не каждый день. могу три дня давать подряд, потом дня три не давать.

пробовала из бутылки, делала в соске дырку большую, из поильника пробовала и с трубочки... вроде все получается и так и так, НО пьет совсем немножко и все зато стал воду пить, ура
    Вот-вот-вот, а в эти три дня без творога - чем место в желудке заполняем???
    Ирина

6. ответ для Carita , на сообщение « 50 гр творога это ясно дело по... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

50 гр творога это ясно дело по ощущениям детям мало, но для почек их младенческих зато ой как много( Я просто подмешиваю туда фрукт. пюре и несколько печенек растворенных. В сумме получается не так мало)
    Я Софи каждый день творог давала и йогурт,и мясо–проблем не было.
    А как же раньше нас кормили всем молочным с молочной кухни.
    Кир все пьет из чашки,стакана,поильники не пошел

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

7. ответ для Melkayaa , на сообщение « Я Софи каждый день творог давала и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Я сделала так: к примеру, 2 раза в неделю отдыхаем от мяса - у нас это среда и суббота. Ну и с желтком так же, какие-то дни выбрать. Журнал я стопудов буду забывать вести)

Вот-вот-вот, а в эти три дня без творога - чем место в желудке заполняем???
    ну фрукты просто, или смесь. А так пытаюсь заменить йогрутом. Я вот помню что с первыми детьми делала так: на полдник творог каждый день грамм 50 до года и по 100 после года. А остальное йогурт 100-150 грамм или фрукты. можно печеньку еще дать.
    Но вот я заметила что если после каши, смеси и овощей с мясом Егоха 4 часа выдерживает строго, то после творога и фруктов раньше просит есть.
    Вот сейчас у меня тоит задача именно йогурт ввести.

Кстати погуглила ддля освежения памяти... почти во всех источниках пишут о том, что творог и кефир содержат много белка, трудного для переваривания малышами, а также соли и т.п., что раздражает желудок. И в связи с этим порция на должна до года превышать 50 грамм. А вот йогурт немного по другому устроен, он сквашен другими микроорганизмами, и в нем гораздо меньше белка. Его можно 150 грамм.
    Но на самом деле мой ребзь тоже орет если заметит что творог еще остался а мама его убирает И любит он больше простой творог, без добавок всяких. Но он правда и после любой еды возмущается что закончилось, только смесь может не доесть ночью

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    молодец какой, уже из чашки. Сам?
    У нас тоже поильник как-то не пошел. Причем у всех моих детей так. Будем йогурты из трубочки пить значит

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « ну фрукты просто, или смесь. А так... »
    Элита Аватар для Carita

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы что уже из кружки пьете! Надо нам тоже уже начинать потихоньку)
    Какая весна на улице!!!
    Меня зовут Лена

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Ира, давай фрукты с печеньем
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Ира, давай фрукты с печеньем »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Ира, давай фрукты с печеньем
    Ну, в общем, я так и делала, но мне это покоя не давало - вдруг чет неправильно понимаю. А вчера, получилось, дала вместо творога с фруктами йогурт, печеньку, кусок яблока и кусок банана.
    Ирина

Страница 764 из 826 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814 Последняя »