|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Carita
Всем привет!!
У нас все нормально.Особых достижений так и нет правда, до сих пор не ползаем, но я не унываю пока, вижу что медленно но прогресс идет.
Хотела спросить кто из какой посуды дает пить жидкий йогурт? Из бутылки вроде дырка в соске маловата, из поильника и кружк пока не пробовали.
Творог даю 50 гр в день и вспомнила что надо и правда через день((( иначе большая нагрузка из-за белка. Ира спасибо что напомнила!!!
Самое главное, что он идет!
У меня вот валялась кружка икеевская из их лягушачьего набора - самое оно, как оказалось.
 Сообщение от Литтл-Ю
Ира, у нас смесь утром и перед сном, и два кормления днем, получается четыре раза. Если я дам 50 Г творога всего-она мне такой ор подымет, она 100 то съедает и иногда еще просит, сейчас последние ложки даю и прячу баночки под стол, чтоб не видела, а потом сразу поильник в руки чтоб отвлечь, но50 для нас вообще несерьезно.
Я вот себе представляю это абсолютно, потому как я даю 50, ну 70, а остальное прячу и ухожу, типа, закончилось. Настя тоже возмущается.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Элита
50 гр творога это ясно дело по ощущениям детям мало, но для почек их младенческих зато ой как много( Я просто подмешиваю туда фрукт. пюре и несколько печенек растворенных. В сумме получается не так мало)
-
Элита
А еще иногда забываю давать половинку желтка через день-два( Завести журнал кормежек чтоль, с первым вела ведь...теперь рассалабилась!
-
 Сообщение от Клопишка
А у вас с творогом как? Каждый день? Я же именно про это спрашивала)
нет, не каждый день. могу три дня давать подряд, потом дня три не давать.
 Сообщение от Carita
Всем привет!!
У нас все нормально.Особых достижений так и нет правда, до сих пор не ползаем, но я не унываю пока, вижу что медленно но прогресс идет.
Хотела спросить кто из какой посуды дает пить жидкий йогурт? Из бутылки вроде дырка в соске маловата, из поильника и кружк пока не пробовали.
Творог даю 50 гр в день и вспомнила что надо и правда через день((( иначе большая нагрузка из-за белка. Ира спасибо что напомнила!!!
пробовала из бутылки, делала в соске дырку большую, из поильника пробовала и с трубочки... вроде все получается и так и так, НО пьет совсем немножко и все зато стал воду пить, ура
-
Ветеран
 Сообщение от Carita
А еще иногда забываю давать половинку желтка через день-два( Завести журнал кормежек чтоль, с первым вела ведь...теперь рассалабилась!
Я сделала так: к примеру, 2 раза в неделю отдыхаем от мяса - у нас это среда и суббота. Ну и с желтком так же, какие-то дни выбрать. Журнал я стопудов буду забывать вести)
 Сообщение от ma-rusya
нет, не каждый день. могу три дня давать подряд, потом дня три не давать.
пробовала из бутылки, делала в соске дырку большую, из поильника пробовала и с трубочки... вроде все получается и так и так, НО пьет совсем немножко и все  зато стал воду пить, ура 
Вот-вот-вот, а в эти три дня без творога - чем место в желудке заполняем???
Ирина
-
Мега-элита
 Сообщение от Carita
50 гр творога это ясно дело по ощущениям детям мало, но для почек их младенческих зато ой как много( Я просто подмешиваю туда фрукт. пюре и несколько печенек растворенных. В сумме получается не так мало)
Я Софи каждый день творог давала и йогурт,и мясо–проблем не было.
А как же раньше нас кормили всем молочным с молочной кухни.
Кир все пьет из чашки,стакана,поильники не пошел

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
 Сообщение от Клопишка
Я сделала так: к примеру, 2 раза в неделю отдыхаем от мяса - у нас это среда и суббота. Ну и с желтком так же, какие-то дни выбрать. Журнал я стопудов буду забывать вести)
Вот-вот-вот, а в эти три дня без творога - чем место в желудке заполняем???
ну фрукты просто, или смесь. А так пытаюсь заменить йогрутом. Я вот помню что с первыми детьми делала так: на полдник творог каждый день грамм 50 до года и по 100 после года. А остальное йогурт 100-150 грамм или фрукты. можно печеньку еще дать.
Но вот я заметила что если после каши, смеси и овощей с мясом Егоха 4 часа выдерживает строго, то после творога и фруктов раньше просит есть.
Вот сейчас у меня тоит задача именно йогурт ввести.
Кстати погуглила ддля освежения памяти... почти во всех источниках пишут о том, что творог и кефир содержат много белка, трудного для переваривания малышами, а также соли и т.п., что раздражает желудок. И в связи с этим порция на должна до года превышать 50 грамм. А вот йогурт немного по другому устроен, он сквашен другими микроорганизмами, и в нем гораздо меньше белка. Его можно 150 грамм.
Но на самом деле мой ребзь тоже орет если заметит что творог еще остался а мама его убирает И любит он больше простой творог, без добавок всяких. Но он правда и после любой еды возмущается что закончилось, только смесь может не доесть ночью
 Сообщение от Melkayaa
молодец какой, уже из чашки. Сам?
У нас тоже поильник как-то не пошел. Причем у всех моих детей так. Будем йогурты из трубочки пить значит
-
Элита
 Сообщение от Melkayaa
Какие вы молодцы что уже из кружки пьете! Надо нам тоже уже начинать потихоньку)
Какая весна на улице!!!
-
Хранитель
Ира, давай фрукты с печеньем
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Литтл-Ю
Ира, давай фрукты с печеньем
Ну, в общем, я так и делала, но мне это покоя не давало - вдруг чет неправильно понимаю. А вчера, получилось, дала вместо творога с фруктами йогурт, печеньку, кусок яблока и кусок банана.
Ирина