|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Хранитель
А где это у нас все? Все празднуют?))))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
Доброе утро. Погода чудесная. Все,наверное, в парках гуляют и по гостям ходят.
Мы уборочкой занимаемся, пока Ксюшика вчера бабуле отдали, скоро за ней пойдем.
Наше меню таково:
ночью сися, 8-9 утра каша, 13 обед (суп или пюре+мясо), 17 творожок (иога) + фрукты, 20-20.30 сися или овощи или кашуля. Порции ест большие, поэтому редко ибез перекусов.
-
Ветеран
Всем доброе утро!!!!
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем солнечного дня!
Ира, у нас первое-смесь, второе-каша с фруктами, потом суп или просто овощи с мясом и на десерт йогурт, или творог, но когда через день,когда каждый день, по 100г баночки, а можем просто ниблер см фруктом дать, печеньки, ну и на ночь смесь, пока вот так.
Так у вас же 4 кормления.
По 100? Моя б тоже по 100 ела, а я не даю.
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Доброе утро. Погода чудесная. Все,наверное, в парках гуляют и по гостям ходят.
Мы уборочкой занимаемся, пока Ксюшика вчера бабуле отдали, скоро за ней пойдем.
Наше меню таково:
ночью сися, 8-9 утра каша, 13 обед (суп или пюре+мясо), 17 творожок (иога) + фрукты, 20-20.30 сися или овощи или кашуля. Порции ест большие, поэтому редко ибез перекусов.
А творожок или йогурт - каждый день?
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Мега-элита
 Сообщение от Клопишка
Я где-то читала, что 50 гр через день. Почему и задалась вопросом - куда же остальное-то впихивать?!
А фруктиков у вас нет?
Фрукты и печеньки с кашей ну или между креплениями
 Сообщение от Литтл-Ю
А где это у нас все? Все празднуют?))))
Мы только встаем

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Всем дд. Как там сегодня погодка? вчера с прогулкой не заладилось у нас, ветер не понравился, поэтому быстренько свернулись
Никита сегодня на ногу чего-то жалуется, тренировку отменили... стукнулся вчера на игре, что-ли? Но говорит не было удара. Завтра к остеопату пойдет, пусть поправит
 Сообщение от lisa-lenka
Улыбнулась на моменте грохнулись оба...и тут же представила как им досадно было 
Босс заказывпю через сестру,у них там на работе кто-то через поставщика берет.если понадобится кому-говорите,я закажу.  только от меня потом придется забирать,я сама то почти не выездная)))))
да не, они не расстроились, встали отряхнулись и дальше плясать
Спасибо за предложение, мне до тебя доехать не проблема
 Сообщение от Melkayaa
[COLOR="#800080"][B]Кирюша поздравляет всех замечательный девочек, а также их милых мамочек с 8 марта
какой кавалер
-
и про кормления:
8-9 каша (либо смесь если все спим еще и вставать лень )
12 - овощи+мясо
16 - творог+фрукты. творога 100 гр, йогурт пока не пошел. Если творога нет или фруктов, то добавляю смесь
19-20 - каша
23 - смесь
ночью может поесть а может и не есть
-
Ветеран
 Сообщение от ma-rusya
и про кормления:
8-9 каша (либо смесь если все спим еще и вставать лень  )
12 - овощи+мясо
16 - творог+фрукты. творога 100 гр, йогурт пока не пошел. Если творога нет или фруктов, то добавляю смесь
19-20 - каша
23 - смесь
ночью может поесть а может и не есть
А у вас с творогом как? Каждый день? Я же именно про это спрашивала)
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Элита
Всем привет!!
У нас все нормально.Особых достижений так и нет правда, до сих пор не ползаем, но я не унываю пока, вижу что медленно но прогресс идет.
Хотела спросить кто из какой посуды дает пить жидкий йогурт? Из бутылки вроде дырка в соске маловата, из поильника и кружк пока не пробовали.
Творог даю 50 гр в день и вспомнила что надо и правда через день((( иначе большая нагрузка из-за белка. Ира спасибо что напомнила!!!
-
Хранитель
Ира, у нас смесь утром и перед сном, и два кормления днем, получается четыре раза. Если я дам 50 Г творога всего-она мне такой ор подымет, она 100 то съедает и иногда еще просит, сейчас последние ложки даю и прячу баночки под стол, чтоб не видела, а потом сразу поильник в руки чтоб отвлечь, но50 для нас вообще несерьезно.
-
Хранитель
Лена, мы йогурт с большой ложки пьем, с остального пока не заладилось как-то.
Ну и правильно, не переживай. Прогресс потом просто семимильными шагами сразу случится ) как побежит )))