|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Марина
Горошек зеленый (по каталогу) 19-90, купила на пробу. Открыла банку, горошек нормальный, не жесткий, в оливье вполне сойдёт.
на днях смотрела, кстати, передачу про горошек.
объясняли как правильно выбирать.
самый хороший собирают в июне-июле и тогда же консервируют.
то есть на банке дата выпуска должна быть 6-7 месяц.
и в составе не должно быть: замороженные, восстановленные и т.д.
сунулась смотреть свои банки.
тот, который был самый дешевый, из замороженого горошка.
по дате - 12 месяц.
остальные - октябрьские, но про замороженные и восстановленные - ни слова.
вдруг кому пригодится
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Космонавт
Сообщение от Emka
а воды много?
Сообщение от *Марина
Не много
ну вообще - странно. на банке указано, что из 400 г веса, горошка всего 200 г.
-
Элита
Сообщение от ирушка
Кастрюля на 3,6 отличная
Ничего не темнеет, надо ещё прикупить 🤔
Спасибо за отзыв) Как раз о ней думаю )
-
В перезагрузке
Магнит мне ответил
.Добрый день! Благодарим вас за обращение. В период с 1 по 29 февраля 2020 года проводилось начисление дополнительных экспресс-бонусов по акции, согласно условиям которой, срок действия бонусов – до 29.02. Все неиспользованные экспресс-бонусы были списаны автоматически до 4 марта 2020 года. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Мега-элита
Девушки, первый раз с таким столкнулась:
Все как обычно, ценник на сыр один, на кассе пробивают почти в два раза больше, как обычно прошу пробить по ценнику. И тут меня администратор начинают стыдить- что я чуть ли не залезаю в карман к кассиру, т.к. ему бедному придется эти деньги отдать из своего кармана, какая я жадная, и смогу ли я есть этот сыр, зная, что кассир за него заплатил полтинник из своих денег!!!
Что происходит, весеннее обострение? В конце мне пожелали чуть ли не подавиться этим сыром(((
-
Космонавт
Сообщение от Lobishna
Все как обычно, ценник на сыр один, на кассе пробивают почти в два раза больше, как обычно прошу пробить по ценнику. И тут меня администратор начинают стыдить- что я чуть ли не залезаю в карман к кассиру, т.к. ему бедному придется эти деньги отдать из своего кармана, какая я жадная, и смогу ли я есть этот сыр, зная, что кассир за него заплатил полтинник из своих денег!!!
Что происходит, весеннее обострение? В конце мне пожелали чуть ли не подавиться этим сыром(((
Один раз продавец прям расплакалась, говоря, что она будет платить разницу из своего кармана.
Я выслушала этот бред и спросила часто ли этот трюк срабатывает. Она мгновенно перестала плакать)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
Сообщение от Lobishna
У меня такая же ситуация была.Пробили по ценнику
Только повздыхали все вместе с товароведом
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Легенда
Сообщение от Lobishna
Пробивают чек, возвращаю разницу. Плевать на слезы.
-
Легенда
При этом все понимаю(( когда у тебя за 15 минут до открытия вылезло около 700 новых ценников, на работе полтора человека и поменять все это нереально просто((
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
При этом все понимаю(( когда у тебя за 15 минут до открытия вылезло около 700 новых ценников, на работе полтора человека и поменять все это нереально просто((
Акционные ценники можно просто снять накануне и никаких проблем...