|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Murashe4ka
смотрю я на цены и тихо фигею(( когда успело ТАК все подорожать, что по акциям дороже, чем без акций было(
-
Наш человек
Горошек зеленый (по каталогу) 19-90, купила на пробу. Открыла банку, горошек нормальный, не жесткий, в оливье вполне сойдёт.
-
Хранитель
Сообщение от *Марина
Горошек зеленый (по каталогу) 19-90, купила на пробу. Открыла банку, горошек нормальный, не жесткий, в оливье вполне сойдёт.
кто производитель?
-
Хранитель
У кого-нибудь бонусы с карты пропали?
Вчера ходила в Магнит. Были начислены бонусы, а предыдущие за две покупки пропали.
29 числа я списала крупную сумму бонусов, но покупка была большая, так что начислили 58 с копейками. Потом была покупка 2 марта, начислено 12 с копейками, и вчера 27 с копейками. Вчера баланс был всего 27 с копейками, сегодня сумма стала больше от предыдущей покупки, а за 29 число бонусов нет. Хочу понять, это у всех или только у меня?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от mamba
кто производитель?
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
Сообщение от *Марина
а воды много?
-
Осень
Сообщение от Malgosya
Хочу понять, это у всех или только у меня?
У меня все на месте.
-
В перезагрузке
-
Хранитель
У меня так и нет 58 баллов за покупку 29 числа, хотя они в начислениях есть, а в списаниях нет, так что по идее их не украли, т.к. нет их списания, они просто исчезли загадочным образом.
Про кражу бонусов с карт знаю. Вчера вечером получилось дозвониться в Магнит, но у них был какой-то сбой программы, попросили позвонить позже или сегодня, но пока некогда туда опять названивать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Emka
а воды много?
Не много
do what you love is a love that makes