|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Поправляйтесь@@@@@
Я своей в ЖК сказала, что наблюдаюсь у Глейм, она вообще норм отнеслась, сказала, что знает ее, иногда спрашивает что-то.. а так вообще не лезет ко мне с шейкой, приношу ей результаты ЦМ только
Не мои не знают кто такая Глейм.и все назначения ее оспаривают поэтому я не говорю что я принимаю,для них только утрик и то каждый раз они делают круглые и глаза и говорят типа на вашем сроке его уже никто не использует

Я Наташа)
-
Наш человек
А я люблю гинекологов мужчин.они как то более внимательны что ли,подбадривают,шутят.с ними как то легче общаться,а может мне такие попадались

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Мне вчера снился голый Дмитрий Нагиев [emoji16] бегал за мной, и уговаривал сделать ему, прошу прощения, м#нет) я отказала [emoji16] и ещё думаю - вот приставучий какой)
Пипец, и откуда он вообще в моей голове))
Ахаха)) А я культурно сделала предложение о женитьбе на мне Джиму Керри,которого, вообще-то терпеть не могу)
-
Старожил
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
В области завязано на доход семьи, если не ошибаюсь 19т на человека, не более, со справкой о доходах за последние 6 месяцев. И выплачивают 30т.
А вы не знаете, ежемесячное пособие для малоимущих при каких финансовых условиях дают? При каком доходе семьи?
-
Ветеран
 Сообщение от Marta$87
А сколько прожиточный минимум в ЛО? Я к тому, что б получить эти 29т.
 Сообщение от jela
А вы не знаете, ежемесячное пособие для малоимущих при каких финансовых условиях дают? При каком доходе семьи?
http://www.social.lenobl.ru/help/soc_viplata/meru/2017 все социальные выплаты и на каких условиях.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Кинь ссылку, пожалуйста)
https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/80370460/
 Сообщение от jela
Ахаха)) А я культурно сделала предложение о женитьбе на мне Джиму Керри,которого, вообще-то терпеть не могу)
Лучше бы мне такие сны снились! Я же сегодня ночью дралась в магазине за багет с какой то неизвестной гражданкой!
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Се
Одышка мучает, просто ужас. С кровати встаёшь, уже одышка. Про ходьбу я просто молчу!!!
Оооо...с кровати встать удачно, это еще постараться надо. Я такие звуки издаю  
 Сообщение от NataTima
А я люблю гинекологов мужчин.они как то более внимательны что ли,подбадривают,шутят.с ними как то легче общаться,а может мне такие попадались
Я тоже к ним спокойно отношусь, они более внимательные и аккуратные что ли...Мужу моему только не нравится, когда я к мужчине гинекологу иду. Он их вообще по жизни странными считает из-за выбора профессии...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Не мои не знают кто такая Глейм.и все назначения ее оспаривают поэтому я не говорю что я принимаю,для них только утрик и то каждый раз они делают круглые и глаза и говорят типа на вашем сроке его уже никто не использует
Я тоже вагинально утрик ставлю 200 мг на ночь. Отменять пока в жк не говорили. По разным сведениям на 34 или на 36 неделе. Моя гиня сказала, что если бы был дюфастон, его рано отменяют, а утрик хорошо воздействует.
-
Старожил
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Суммы выплат нашла, а на каких условиях что то не понимаю
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Я тоже вагинально утрик ставлю 200 мг на ночь. Отменять пока в жк не говорили. По разным сведениям на 34 или на 36 неделе. Моя гиня сказала, что если бы был дюфастон, его рано отменяют, а утрик хорошо воздействует.
Мне врач сказала до 36 недели утрожестан. Мы специально переходили с дюфастона на утрожестан, что его дольше можно.