Страница 763 из 2823 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Поправляйтесь@@@@@ Я своей в ЖК... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь@@@@@

Я своей в ЖК сказала, что наблюдаюсь у Глейм, она вообще норм отнеслась, сказала, что знает ее, иногда спрашивает что-то.. а так вообще не лезет ко мне с шейкой, приношу ей результаты ЦМ только
    Не мои не знают кто такая Глейм.и все назначения ее оспаривают поэтому я не говорю что я принимаю,для них только утрик и то каждый раз они делают круглые и глаза и говорят типа на вашем сроке его уже никто не использует

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

А я люблю гинекологов мужчин.они как то более внимательны что ли,подбадривают,шутят.с ними как то легче общаться,а может мне такие попадались

Я Наташа)

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мне вчера снился голый Дмитрий Нагиев [emoji16] бегал за мной, и уговаривал сделать ему, прошу прощения, м#нет) я отказала [emoji16] и ещё думаю - вот приставучий какой)
    Пипец, и откуда он вообще в моей голове))
    Ахаха)) А я культурно сделала предложение о женитьбе на мне Джиму Керри,которого, вообще-то терпеть не могу)

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    В области завязано на доход семьи, если не ошибаюсь 19т на человека, не более, со справкой о доходах за последние 6 месяцев. И выплачивают 30т.
    А вы не знаете, ежемесячное пособие для малоимущих при каких финансовых условиях дают? При каком доходе семьи?

5. ответ для jela , на сообщение « А вы не знаете, ежемесячное пособие для... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    А сколько прожиточный минимум в ЛО? Я к тому, что б получить эти 29т.
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, ежемесячное пособие для малоимущих при каких финансовых условиях дают? При каком доходе семьи?
    http://www.social.lenobl.ru/help/soc_viplata/meru/2017 все социальные выплаты и на каких условиях.

6. ответ для jela , на сообщение « Ахаха)) А я культурно сделала... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку, пожалуйста)
    https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/80370460/

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Ахаха)) А я культурно сделала предложение о женитьбе на мне Джиму Керри,которого, вообще-то терпеть не могу)
    Лучше бы мне такие сны снились! Я же сегодня ночью дралась в магазине за багет с какой то неизвестной гражданкой!

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Се

Одышка мучает, просто ужас. С кровати встаёшь, уже одышка. Про ходьбу я просто молчу!!!
    Оооо...с кровати встать удачно, это еще постараться надо. Я такие звуки издаю
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А я люблю гинекологов мужчин.они как то более внимательны что ли,подбадривают,шутят.с ними как то легче общаться,а может мне такие попадались
    Я тоже к ним спокойно отношусь, они более внимательные и аккуратные что ли...Мужу моему только не нравится, когда я к мужчине гинекологу иду. Он их вообще по жизни странными считает из-за выбора профессии...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

8. ответ для NataTima , на сообщение « Не мои не знают кто такая Глейм.и все... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Не мои не знают кто такая Глейм.и все назначения ее оспаривают поэтому я не говорю что я принимаю,для них только утрик и то каждый раз они делают круглые и глаза и говорят типа на вашем сроке его уже никто не использует
    Я тоже вагинально утрик ставлю 200 мг на ночь. Отменять пока в жк не говорили. По разным сведениям на 34 или на 36 неделе. Моя гиня сказала, что если бы был дюфастон, его рано отменяют, а утрик хорошо воздействует.

9. ответ для РАХЬИНБУРЖЕНКА , на сообщение « http://www.social.lenobl.ru/help/soc_vip... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    http://www.social.lenobl.ru/help/soc_viplata/meru/2017 все социальные выплаты и на каких условиях.
    Суммы выплат нашла, а на каких условиях что то не понимаю
    Не грусти и не печаль бровей

10. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я тоже вагинально утрик ставлю 200 мг... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я тоже вагинально утрик ставлю 200 мг на ночь. Отменять пока в жк не говорили. По разным сведениям на 34 или на 36 неделе. Моя гиня сказала, что если бы был дюфастон, его рано отменяют, а утрик хорошо воздействует.
    Мне врач сказала до 36 недели утрожестан. Мы специально переходили с дюфастона на утрожестан, что его дольше можно.

Страница 763 из 2823 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »