Страница 741 из 2823 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите советом! Была в ЖК на приеме и моя врач как-то так дежурно сказала, что лейкоциты в мазке немного повышены, спросила, ставлю ли я какие-либо свечи, я сказала, что нет (мне не назначали, самолечением что ли заниматься?).
    Уже дома смотрю в карту, там, среди регулярного, стоит диагноз "вагиноз", при этом из лекарств назначены только витамины и почечные чаи с канефроном. Это моя гинекологиня забыла мне назначения сделать, или вагиноз это вариант нормы?
    Стала читать сеть, написано, что это может быть реакция на снижение иммунитета и повышение гормонов (но у меня ж третий триместр, не первый...) Непонятна... У кого-нибудь было?
    У меня лейкоциты последние 4 мес.повышаются, свечами снижаю. щас уже буду 3 вариант свечей ставить..мне назначают постоянно.может зависит от количества в превышении..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А у меня тонус 4й день, такой, что ходить сложно. По осмотру руками все ок.
    Может это ложные схватки такие...но какие-то неприятные. магний, папаверин и наблюдаю дня 3..
    Ктг сделали, все норм.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите советом! Была в ЖК на приеме и моя врач как-то так дежурно сказала, что лейкоциты в мазке немного повышены, спросила, ставлю ли я какие-либо свечи, я сказала, что нет (мне не назначали, самолечением что ли заниматься?).
    Уже дома смотрю в карту, там, среди регулярного, стоит диагноз "вагиноз", при этом из лекарств назначены только витамины и почечные чаи с канефроном. Это моя гинекологиня забыла мне назначения сделать, или вагиноз это вариант нормы?
    Стала читать сеть, написано, что это может быть реакция на снижение иммунитета и повышение гормонов (но у меня ж третий триместр, не первый...) Непонятна... У кого-нибудь было?
    у меня в мазке повышены лейкоциты и флуомизин прописали

крошечка Лерочка 06.06.18

Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Для получения карты нужна прописка ребенка в СПб. Но от области дают единовременную выплату - она меньше, чем на детской карте и ее дают наличкой 20 тыс. примерно. Оформляется в МФЦ. Мы тоже в области, но будем прописывать у мужа в городе.
    Как думаете, а временная регистрация в СПб там же где и у меня (по адресу моей мамы) прокатит для города? И правильно ли я понимаю, что в СПб на первого ребенка выплата 29839, по области 20000 руб, и это не завязано на доходах семьи?

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

И у меня лейкоциты завышены - ЖК предлагает лечится клиндоцином бипролонг крем, а в платной клинике считают что незначительное повышение лейкоцитов при беременности это нормально и ничего лечить не нужно, типа, только в России на это обращают внимание... вернее, если хочется удостовериться, что все ок, нужно сдавать расширенные мазки на флору и смотреть по результатам.
    Последний раз редактировалось Miro-Nova; 26.04.2018 в 12:59. Причина: Дополнение

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну главное чтобы ты не переживала.... А мужа жалко, тк пока все выберешь - запаришься, а для мужей это вообще темный лес...
    А чего жалко, это его инициатива второго ребёнка, не моя вот пусть и покупает. Мне лень, да и без беременности со старшей дел по горло. Думать некогда.

Всем привет, старшей поставили первый пентаксим, ох до садика ещё два поставить надо. Короче я вся в прививки
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Как думаете, а временная регистрация в СПб там же где и у меня (по адресу моей мамы) прокатит для города? И правильно ли я понимаю, что в СПб на первого ребенка выплата 29839, по области 20000 руб, и это не завязано на доходах семьи?
    Насчёт врем.реги не подскажу, а вот выплата от дохода не зависит, всем дают.
    Не грусти и не печаль бровей

Старожил

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мне вчера снился голый Дмитрий Нагиев [emoji16] бегал за мной, и уговаривал сделать ему, прошу прощения, м#нет) я отказала [emoji16] и ещё думаю - вот приставучий какой)
    Пипец, и откуда он вообще в моей голове))
    Ахахаха. 🔥 огонь!!!

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    В области завязано на доход семьи, если не ошибаюсь 19т на человека, не более, со справкой о доходах за последние 6 месяцев. И выплачивают 30т.

Старожил

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    у меня в мазке повышены лейкоциты и флуомизин прописали
    У меня были зеленые выделения на 28 неделе. Тержинан прописывали 10 дней. Все прошло. Вчера опять немного выделения были. Завтра спрошу.
    Может опять мазок возьмут

Я с КТГ. Сказали все хорошо. 9 баллов из 10. Еще б знала я что это значит...
    И еще. На соседних койках лежали девочки и у них сердцебиение было слышно на весь кабинет. А мой аппарат молчал, только медленно выплевывал бумажку и попискивал иногда. И длилось мое ктг меньше чем их. Я позже легла и раньше встала. Это что вообще такое? Другой аппарат? Я постеснялась спросить там...

Страница 741 из 2823 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »