|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Главное потом не пожалеть о лени.... И не собираться в попыхах, как в рд припрет.... А если ничего не куплено потом объясни мужу что тебе надо.... Он прокладки побежит покупать? Не все на это способны... Чтобы все собрать нужно время... вот пошла в магазин а тапок резиновых нет моего размера, надо искать...
Роды процесс непредсказуемый, и начаться сейчас может все в любой момент, дай бог конечно всем до 38 доходить...
Но это личное дело каждого конечно...
Мне спокойнее когда все стоит и только взять пакетик нужно, без паники ...
Конечно побежит и все купит, я вообще за это не переживаю
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Меня перевели, жить стало легче))
 Сообщение от seagoddess
Терпи))) пусть быстрее все стабилизиоуется!@@@@@@@@@@
Спасибо!
 Сообщение от dewa
Девочки, сегодня лечащий и Глейм пришли к единому мнению, что это все таки шейка. ЛИ все промыла (ощущение , что изнасиловали), кольцо посмотрела. Все на месте но лежать мне пока все чисто не будет. А когда оно будет не понятно. Тоска зелёная
Маша, ты же на дородовом тоже? В какой палате? Я в 303
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Девочки, сегодня лечащий и Глейм пришли к единому мнению, что это все таки шейка. ЛИ все промыла (ощущение , что изнасиловали), кольцо посмотрела. Все на месте но лежать мне пока все чисто не будет. А когда оно будет не понятно. Тоска зелёная
А они тебе на транескан не заменили?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Пиписьки могут травмироваться, потом бесплодие может быть
Я тоже слышала, что мальчикам нельзя рождаться ножками и попой
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Ну хоть единое мнение появилось, уже хорошо!
Отдыхай мать.. что ж делать
 Сообщение от seagoddess
Я уже ближе к ночи гасинаю напрягаться, сто надо спать ложиться и начнётся мусение как бы так удобно лесь на левом боку, чтобы он как можно дольше не затекал(((( на поавом и на спине задыхаюсь((((( на правый переворачиваюсь мтнут на пчть, стобы левый отошёл...
Фига у тебя жестко. Ужас..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
А они тебе на транескан не заменили?
Его сегодня последний раз кололи. Теперь таблетки. Лежу в 308
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
Дочка рубанулась в 9 вечера.. бедная. Приболевшая, но не смогла она дома остаться, сказала со мной на узи и точка.. и на танцы обязательно, не пропустит. Так вот намаялась и рубанулась.. а я лежу и думаю, посплю сейчас.. что ночью делать.. не посплю, вдруг малая проснётся в ночи "типо выспалась"
Склоняюсь поспать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Меня перевели, жить стало легче)) Спасибо! Маша, ты же на дородовом тоже? В какой палате? Я в 303
 Сообщение от dewa
Его сегодня последний раз кололи. Теперь таблетки. Лежу в 308
Ооо так вы вместе лежите??? Прикольно
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Капец Капецыч((((((
Ну не плакай, выкрутитесь, что делать!
Да куда денемся.... Спасибо...
 Сообщение от seagoddess
Какая ты молодец! Как 😍 !!!!!
Спасибо. Цветы мое все с 13 лет
 Сообщение от Suddi
Какая же красотаааа 😍
Спасибо
 Сообщение от Nadezhda
Какая красота!!! Когда дети подрастут, ух я развернусь на даче с цветочками!! Буду знать у кого покупать рассаду и просить совета )))
Всегда рада общаться с единомышленниками
 Сообщение от Lychik
Красотища!!! Надо будет с тобой скооперироваться как-нибудь) может чего-то у тебя куплю, у меня мама любит цветы)))
Завтра раскорячусь, и буду собирать мочу. В больницу не хочу совершенно. Позвонила своему врачу. Она сказала, что общая прибавка не критическая, белка в моче 0,25 - норма. Давление нормальное. Пересдам завтра.... посмотрю. Пересмотрю свой рацион и двигательную активность. А весов в консультации я тоже боюсь. Они всегда показывают больше на пару кг, чем мои дома.
Спасибо )
@@@@@ чтобы все анализы исправились.....
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Конечно побежит и все купит, я вообще за это не переживаю
Ну главное чтобы ты не переживала.... А мужа жалко, тк пока все выберешь - запаришься, а для мужей это вообще темный лес...