|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Hedgehog
Катя, а где она это узнала? Что-то я не нашла нигде такой информации. И бухгалтер моя мне считает 40% на сколько я знаю. Получу после майских конечно посмотрю, было бы не плохо очень))
Я не знаю от куда. Я сама была удивлена. Но сейчас проверю на сколько это верно будет, 5 мая должны уже за целый месяц перечислить
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
mtv_83 Марина с Днём рождения поздравляю тебя!!!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от lady_orchidea
Мнэээ обычно в конце месяца аванс за текущий, а в начале /середине расчёт за предыдущий. За апрель должно придти в мае
Аванс у нас 28го, т е все равно в апреле должны были)?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
 Сообщение от Europa315
Аванс у нас 28го, т е все равно в апреле должны были)?
Тк пособие не зарплата, и на две части не делится, выплачивают его в момент окончательного расчёта, в зарплату. В начале следующего месяца.
-
Космонавт
 Сообщение от Кукулька
Может погода?
У нас вчера капризничал(не плачет, а хнычет) и сегодня, а с 15 часов ест и спит. Просыпается, ест и снова спать...
Надеюсь не простыл
У нас вчера было тоже самое. Я связала это с передозировкой свежего воздуха, мы на даче были.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от lady_orchidea
Тк пособие не зарплата, и на две части не делится, выплачивают его в момент окончательного расчёта, в зарплату. В начале следующего месяца.
У меня отпуск с 25.03, так за март выплатили в зп 13.04, а за апрель выплатили в аванс 27-го апреля. Не знаю, почему так, не звонила.
-
Элита
 Сообщение от Europa315
День зп 14е число. Правильно понимаю должны были выплатить, если отпуск с 11го?
Нет, 14 апреля день зп за март, соответственно за апрель ты проучишь 14 мая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Blue Oyster
Упс. Я с приложения давно сижу - тут подписей не видно, я и забыла)
1-го февраля родила Аврору.
Ох, такое ощущение уже, что это было так давно![emoji2]
Какое педеле имя[emoji254]
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
Мысли в слух))
Я тут подумала. Я Даню ничем не напрягаю. Ну вот не любит он на животе лежать, не надо. Выкладываю пару раз в день на три минуты и все.
Хочет на руках - на руках сидит))
От привычка сиська-сон не отучаю...
А смотрю на многих девочек на других форумах, они там все и от рук отучают и самостоятельное засыпание практикуют и вообще хрен знает что. Сидят целыми днями и всякие там такие штуки изучают - про сон и тд.
А я блин пол дня со своим на руках тусуюсь и ведьмака ему в слух читаю [emoji85][emoji85]Даня не переворачивается ещё, на животе лежит плохо, носом начинает клевать уже через несколько минут и плакать.
Может надо это, быть построже?) выкладывать чаще, заставлять засыпать самому, на руки по требованию первому не брать, приучать спать в своей кровати...
или оно само все придёт?)
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Мысли в слух))
Я тут подумала. Я Даню ничем не напрягаю. Ну вот не любит он на животе лежать, не надо. Выкладываю пару раз в день на три минуты и все.
Хочет на руках - на руках сидит))
От привычка сиська-сон не отучаю...
А смотрю на многих девочек на других форумах, они там все и от рук отучают и самостоятельное засыпание практикуют и вообще хрен знает что. Сидят целыми днями и всякие там такие штуки изучают - про сон и тд.
А я блин пол дня со своим на руках тусуюсь и ведьмака ему в слух читаю [emoji85][emoji85]Даня не переворачивается ещё, на животе лежит плохо, носом начинает клевать уже через несколько минут и плакать.
Может надо это, быть построже?) выкладывать чаще, заставлять засыпать самому, на руки по требованию первому не брать, приучать спать в своей кровати...
или оно само все придёт?)
Знаешь, Ань... вот говорят мама вынашивает малыша 9 месяцев, а потом донашивает до 9 месяцев, когда родился.
Я тоже сторонник самостоятельности малыша, но в сложные периоды ему не отказываю, ты же тоже своего уже понимаешь верно? Когда просится на ручки - беру, все-таки это время короткое и егр потом не вернешь.
Я немного измениоа свою точку зрения по этому поводу.
Сейчас наши детки такие маленькие, а у них то газики, то колики, скачки роста, регресс сна и еще бог знает что, кроме мамы помощь ждать неоткуда.
Единственное я за раздельный сон, хотя сейчас подскакиваю и не высыпаюсь вообще.
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018