|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olvyat
Мы пропили месяц. Была небольшая киста в мозге и увеличенные немного желудочки, после курса все в норме.
Помню первое время было увеличение активности, потом все нормализовалось.
А вам какую дозировку назначали?
-
Наш человек
 Сообщение от cheburashka81
А вам какую дозировку назначали?
3 раза в день по 3 капельки
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки, а кто нибудь уже подавал документы на пособие которое 10500?
Как вообще справка о зп для этого пособия выглядит? Если я деньги по бл получила в январе и бл до 26.04, то когда лучше нести доки? Простите, но я тормоз... вроде всё помнила, а теперь забыла [emoji85][emoji23]
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Не. Это то что Путин с 01.01.2018 ввёл. Хочу уже попробовать на эти деньги и на малоимущих податься
Такую же примерно сумму платят на третьего ребенка малоимущим. Мы будем в июле подавать. Что бы в справки о доходах у меня больничный не попадал.
 Сообщение от molo4na9
А как продлевать дневной сон? Вот он поспал 30 минут и все. Как продлить?
Никак. По мне, просто оставить ребенка в покое. Мой тоже то 3 часа может проспать, то 30 минут и на улице так же начинает меняться сон, укорачиваться. Я уже не парюсь, как с дочкой.
 Сообщение от cheburashka81
Девочки, невролог назначила препарат Элькар, это какой то левокарнитин для мышечной массы что ли, никто не дает деткам? я дала 2 раза, он стал каким то возбужденным, вот думаю давать или нет.
Нам назначали при желтушке.
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, дайте совет. Второй день не хочет гулять в коляске, когда не спит. Выходим гулять, сразу засыпает. Потом минут через 40 начинает пищать, именно пищать, а не плакать. Берём на руки, успокаивается, то тоже положение нужно найти в котором ему понравится. Коляску не меняли, одежду тоже. Т.е. дело не в изменении комфорта.
Наверно любопытство им завладевает. Надо же все посмотреть.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Europa315
Девочки, а кому-то уже платят ежемесячное пособие до 1.5 лет которое, у меня отпуск по уходу с 11.04, но перечислений в апреле не было. Или платят в текущем месяце за предыдущий?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Мне тоже в апреле с ЗП пришло. И еще мне тут сестра подсказала, что на второго пособие до 1.5 платять в размере не 40%, а 60%. Судя по всему так, так как сумма у меня получится за месяц на пару тыщ больше.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Ветеран
Мне в субботу перечислили за апрель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
Мне тоже в апреле с ЗП пришло. И еще мне тут сестра подсказала, что на второго пособие до 1.5 платять в размере не 40%, а 60%. Судя по всему так, так как сумма у меня получится за месяц на пару тыщ больше.
Катя, а где она это узнала? Что-то я не нашла нигде такой информации. И бухгалтер моя мне считает 40% на сколько я знаю. Получу после майских конечно посмотрю, было бы не плохо очень))
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Хранитель
 Сообщение от атя
Самое удивительное, что наша капризуля может орать и реветь 5 утра и надо прям вставать качать(
Бывает и днём так заревёт от души перед сном - кто подскажет, что это? И это не пара дней, это уже недели 2-3
Такая же штука бывает. Что- не подскажу. Я для себя решила, что переутомление. Где-то недоспал, может, эмоциях перебор.
Вечером может у груди закатить скандал, тогда беру вертикально, обнимаю и хожу. Обычно засыпает.
Про 5 утра- у нас это какое-то знаковое время, поэтому, перекладываю к себе. Обычно спит уже недолго, просыпается в 5.30-6.30, но может и подольше. Как повезет. Зато без криков
У старшей час икс было и есть 3 часа. Если просыпалась- то вставали, ели, играли. Если заболевает- то в это время обычно первые признаки вылезают.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
 Сообщение от атя
Мне было за апрель уже, у вас когда день выплаты зп?
День зп 14е число. Правильно понимаю должны были выплатить, если отпуск с 11го?
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
 Сообщение от Europa315
День зп 14е число. Правильно понимаю должны были выплатить, если отпуск с 11го?
Мнэээ обычно в конце месяца аванс за текущий, а в начале /середине расчёт за предыдущий. За апрель должно придти в мае
-
Участник
 Сообщение от Любимая Алина
Спасибо.
Пс. Давно смотрю на твою подпись и так и хочется спросить, когда дождались и как назвали ?)
Упс. Я с приложения давно сижу - тут подписей не видно, я и забыла)
1-го февраля родила Аврору.
Ох, такое ощущение уже, что это было так давно![emoji2]