Страница 763 из 1486 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Хранитель Аватар для Логи

Девочки, всем спасибо. Мы обязательно справимся и переживём, если бы не муж я бы давно свихнулась. И обязательно будет у нас радость в доме. Но потом, а пока с планированием мы завязываем, но от вас я не ухожу вдруг случайно муж созреет.
    В одну воронку, действительно, снаряд дважды не падает. Но нетипичная внематочная, замершая на большом сроке и теперь искуственные роды. Что-то у нас тенденция к ухудшению и от этого ещё страшнее. Но есть и положительный момент: у нас уже происходит имплантация и что меня удивило это шейка, С такими нервами и без поддержки ни на сантим не уменьшилась. 34 как и была на скрининге в 12 недель, так и на днях в почти 21 неделю. Это ведь хорошо! Пусть не для предстоящего события , но она значит крепкая после стольких операций. И это меня радует.
    В прошлый раз после замершей у меня пришло быстро молоко и очень много, сворачивали лактацию таблетками. Муж привозил в больницу. Не знаете, достинекс это мог быть? Я забыла название, а наверное, стоит купить заранее, а то привезти мне будет некому.
    И я очень рада, что из таких старых старожилов я осталась похоже одна значит проблема решается, просто надо на это время

2. ответ для HappyHippo , на сообщение « [emoji22][emoji45][emoji45][emoji45] До... »

Цитата Сообщение от HappyHippo Посмотреть сообщение
    [emoji22][emoji45][emoji45][emoji45] До слёз больно за вас.
    Сочувствую! Сил и терпения!!!!!!

Можно ещё спрошу - а на какое количество хромосом делали пгд?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    На 12 хромосом. Но дело не в количестве, на эту патологию проверяли. Эту ХА у других эмбрионов нашли, а у этого-нет. Это мозаицизм.
    Причем у нас внешне по УЗИ на 20 недели замеры все в норме, что нетипично. Врачи сказали, что это скрытая форма. И такие случаи обычно пропускают и понимают трагедию в род зале

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Оля, слов нет. Держитесь!!
    Счастье обязательно придёт в ваш дом. Возможно созреете с мужем к появлению малыша в доме другим образом

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо. Мы обязательно справимся и переживём, если бы не муж я бы давно свихнулась. И обязательно будет у нас радость в доме. Но потом, а пока с планированием мы завязываем, но от вас я не ухожу вдруг случайно муж созреет.
    В одну воронку, действительно, снаряд дважды не падает. Но нетипичная внематочная, замершая на большом сроке и теперь искуственные роды. Что-то у нас тенденция к ухудшению и от этого ещё страшнее. Но есть и положительный момент: у нас уже происходит имплантация и что меня удивило это шейка, С такими нервами и без поддержки ни на сантим не уменьшилась. 34 как и была на скрининге в 12 недель, так и на днях в почти 21 неделю. Это ведь хорошо! Пусть не для предстоящего события , но она значит крепкая после стольких операций. И это меня радует.
    В прошлый раз после замершей у меня пришло быстро молоко и очень много, сворачивали лактацию таблетками. Муж привозил в больницу. Не знаете, достинекс это мог быть? Я забыла название, а наверное, стоит купить заранее, а то привезти мне будет некому.
    И я очень рада, что из таких старых старожилов я осталась похоже одна значит проблема решается, просто надо на это время
    Ни в коем случае не сдавайтесь! Девушки рожают после множества выкидышей и замерших, с моей сестрой в роддоме лежала такая девушка, родила близняшек. Я после выкидыша пила достинекс, выпила сразу целую таблетку и грохнулась в обморок, поэтому пейте по пол таблетки.

а то привезти мне будет некому.
    Привет, если что пиши, сразу в личку
    Честно, не стесняйся, если я не на смене буду, обязательно привезу, всё что надо

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
    Я - Вероника, на "ты"

Мега-элита Аватар для alenavp18

Оля.... Слов нет. Видимо, это испытание, очень серьёзное, сложное, тяжёлое испытание перед чем-то лучшим. Ведь всегда за чёрной бывает белая полоса. Это нужно пережить, больше никак. Время.
    Муж отойдёт... Он, думаю, больше всего жалеет тебя и его решение обосновано этим. Если он увидит тебя восстановившуюся, то тут же согласится идти в бой снова. У вас много клеток, и это - очень важно. Одна из них должна оказаться наконец-то той самой. А сколько девочек, у которых больше нет клеток, или все спермики нежизнеспособны. И это всё, совсем всё. Нет надежды на свой генетический материал. У вас надежда есть. Оля, сейчас нужно пережить, отвлечься.
    Мне помогает путешествие. Куда-то подальше. Например, в Азию, где кардинально другая жизнь. Это как перезагрузка, ты приезжаешь другим человеком. Я не знаю, что поможет тебе, ты знаешь себя лучше. Что-то нужно, чтобы перезапуститься, обновиться и родиться заново. Не отпускайте руки и всё у вас будет. Более сложным путем, чем у других, но будет. "Искушение сдаться особенно сильно перед победой"

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

7. ответ для alenavp18 , на сообщение « Оля.... Слов нет. Видимо, это... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    "Искушение сдаться особенно сильно перед победой"
    Золотые слова...

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

8. ответ для Логи , на сообщение « На 12 хромосом. Но дело не в... »
    Частый гость Аватар для HappyHippo

На 12 хромосом. Но дело не в количестве, на эту патологию проверяли. Эту ХА у других эмбрионов нашли, а у этого-нет. Это мозаицизм.
    Причем у нас внешне по УЗИ на 20 недели замеры все в норме, что нетипично. Врачи сказали, что это скрытая форма. И такие случаи обычно пропускают и понимают трагедию в род зале
    Девушка в топе ПГД писала что при мозаицизме им помог только метод PGS NGS. Он сильно дороже обычного метода - цена за каждого эмбриона.
    Если решитесь ещё раз....

9. ответ для HappyHippo , на сообщение « Девушка в топе ПГД писала что при... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Девушка в топе ПГД писала что при мозаицизме им помог только метод PGS NGS. Он сильно дороже обычного метода - цена за каждого эмбриона.

А можно поподробнее, что за топ такой?

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

10. ответ для HappyHippo , на сообщение « Девушка в топе ПГД писала что при... »

Да, мне генетики говорили, что теперь только этот выход. Но веры мало.
    Спасибо

Страница 763 из 1486 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »