|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, всем спасибо. Мы обязательно справимся и переживём, если бы не муж я бы давно свихнулась. И обязательно будет у нас радость в доме. Но потом, а пока с планированием мы завязываем, но от вас я не ухожу вдруг случайно муж созреет.
В одну воронку, действительно, снаряд дважды не падает. Но нетипичная внематочная, замершая на большом сроке и теперь искуственные роды. Что-то у нас тенденция к ухудшению и от этого ещё страшнее. Но есть и положительный момент: у нас уже происходит имплантация и что меня удивило это шейка, С такими нервами и без поддержки ни на сантим не уменьшилась. 34 как и была на скрининге в 12 недель, так и на днях в почти 21 неделю. Это ведь хорошо! Пусть не для предстоящего события , но она значит крепкая после стольких операций. И это меня радует.
В прошлый раз после замершей у меня пришло быстро молоко и очень много, сворачивали лактацию таблетками. Муж привозил в больницу. Не знаете, достинекс это мог быть? Я забыла название, а наверное, стоит купить заранее, а то привезти мне будет некому.
И я очень рада, что из таких старых старожилов я осталась похоже одна значит проблема решается, просто надо на это время
-
Хранитель
Сообщение от HappyHippo
[emoji22][emoji45][emoji45][emoji45] До слёз больно за вас.
Сочувствую! Сил и терпения!!!!!!
Можно ещё спрошу - а на какое количество хромосом делали пгд?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
На 12 хромосом. Но дело не в количестве, на эту патологию проверяли. Эту ХА у других эмбрионов нашли, а у этого-нет. Это мозаицизм.
Причем у нас внешне по УЗИ на 20 недели замеры все в норме, что нетипично. Врачи сказали, что это скрытая форма. И такие случаи обычно пропускают и понимают трагедию в род зале
-
Небожитель
Оля, слов нет. Держитесь!!
Счастье обязательно придёт в ваш дом. Возможно созреете с мужем к появлению малыша в доме другим образом
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Участник
Сообщение от Логи
Девочки, всем спасибо. Мы обязательно справимся и переживём, если бы не муж я бы давно свихнулась. И обязательно будет у нас радость в доме. Но потом, а пока с планированием мы завязываем, но от вас я не ухожу вдруг случайно муж созреет.
В одну воронку, действительно, снаряд дважды не падает. Но нетипичная внематочная, замершая на большом сроке и теперь искуственные роды. Что-то у нас тенденция к ухудшению и от этого ещё страшнее. Но есть и положительный момент: у нас уже происходит имплантация и что меня удивило это шейка, С такими нервами и без поддержки ни на сантим не уменьшилась. 34 как и была на скрининге в 12 недель, так и на днях в почти 21 неделю. Это ведь хорошо! Пусть не для предстоящего события , но она значит крепкая после стольких операций. И это меня радует.
В прошлый раз после замершей у меня пришло быстро молоко и очень много, сворачивали лактацию таблетками. Муж привозил в больницу. Не знаете, достинекс это мог быть? Я забыла название, а наверное, стоит купить заранее, а то привезти мне будет некому.
И я очень рада, что из таких старых старожилов я осталась похоже одна значит проблема решается, просто надо на это время
Ни в коем случае не сдавайтесь! Девушки рожают после множества выкидышей и замерших, с моей сестрой в роддоме лежала такая девушка, родила близняшек. Я после выкидыша пила достинекс, выпила сразу целую таблетку и грохнулась в обморок, поэтому пейте по пол таблетки.
-
Мега-элита
Сообщение от Логи
а то привезти мне будет некому.
Привет, если что пиши, сразу в личку
Честно, не стесняйся, если я не на смене буду, обязательно привезу, всё что надо
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
Я - Вероника, на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Логи
Оля.... Слов нет. Видимо, это испытание, очень серьёзное, сложное, тяжёлое испытание перед чем-то лучшим. Ведь всегда за чёрной бывает белая полоса. Это нужно пережить, больше никак. Время.
Муж отойдёт... Он, думаю, больше всего жалеет тебя и его решение обосновано этим. Если он увидит тебя восстановившуюся, то тут же согласится идти в бой снова. У вас много клеток, и это - очень важно. Одна из них должна оказаться наконец-то той самой. А сколько девочек, у которых больше нет клеток, или все спермики нежизнеспособны. И это всё, совсем всё. Нет надежды на свой генетический материал. У вас надежда есть. Оля, сейчас нужно пережить, отвлечься.
Мне помогает путешествие. Куда-то подальше. Например, в Азию, где кардинально другая жизнь. Это как перезагрузка, ты приезжаешь другим человеком. Я не знаю, что поможет тебе, ты знаешь себя лучше. Что-то нужно, чтобы перезапуститься, обновиться и родиться заново. Не отпускайте руки и всё у вас будет. Более сложным путем, чем у других, но будет. "Искушение сдаться особенно сильно перед победой"
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
"Искушение сдаться особенно сильно перед победой"
Золотые слова...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Частый гость
Сообщение от Логи
На 12 хромосом. Но дело не в количестве, на эту патологию проверяли. Эту ХА у других эмбрионов нашли, а у этого-нет. Это мозаицизм.
Причем у нас внешне по УЗИ на 20 недели замеры все в норме, что нетипично. Врачи сказали, что это скрытая форма. И такие случаи обычно пропускают и понимают трагедию в род зале
Девушка в топе ПГД писала что при мозаицизме им помог только метод PGS NGS. Он сильно дороже обычного метода - цена за каждого эмбриона.
Если решитесь ещё раз....
-
Наш человек
Сообщение от HappyHippo
Девушка в топе ПГД писала что при мозаицизме им помог только метод PGS NGS. Он сильно дороже обычного метода - цена за каждого эмбриона.
А можно поподробнее, что за топ такой?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Хранитель
Сообщение от HappyHippo
Да, мне генетики говорили, что теперь только этот выход. Но веры мало.
Спасибо