Страница 762 из 1486 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Очень очень сочувствую, желаю скорее это пережить,и сил жить дальше

2. ответ для Логи , на сообщение « Девочки, извините, что с нехорошими... »
    Ветеран Аватар для smile_me

Сил Вам много много! и постарайтесь меньше переживать

3. ответ для Логи , на сообщение « Девочки, извините, что с нехорошими... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что с нехорошими новостями.
    Но надо выговориться и услышать мысли свежие.
    9 лет. 7 протоколов. Реки слез и нескончаемые переживания. Потери и неудачи... Третья беременность, такая долгожданная и желанная. Хочу рассказать про эмоции. На кресле при переносе мне врач сказала, что у нас очень крепкий мальчик. Да, один, но сильный.
    Перенос состоялся и пока я лежала в палате мне показалось, что надо срочно выбирать имя мальчику, срочно надо найти какие имена сочетаются с именем нашего папочки Алексей. Мне показалось, что это надо было сделать прям тогда. За пол часа, пока вылеживала я прочитала все имена и поняла, что выбор мужского имени будет сложным. Внизу в машине меня ждал муж.
    Уверенность в удаче? Да ни капли сомнения и не было. Я с самого начала знала, что я беременная и что у нас родится чудный малыш. Очень ждала скрининг, чтоб проверить не ошиблись ли генетики с полом 😁
    Оказалось, что с полом не ошиблись, а вот в остальном ошибка. На УЗИ в ЖК сразу заметили патологию. Отправили в ген центр на Тобольскую там по УЗИ согласились с подозрением на хромосомные аномалии. Предложили плацетобиопсию и она подтвердила опасения (кариотип плаценты с патологией). Но у нас было заключение генетиков о предимплатационной генетической диагностике и меня смущало как два документа так кардинально противоречат. Мне сразу выдали направление на прерывание на Комсомола, но при этом все врачи оговаривали : "лучше сделайте цитогенетику абортуса, ну чтоб знать наверняка".
    Я понимаю, что для них это просто будни, но для нас это очень долгожданная беременность и я не готова делать аборт хоть при малейшем сомнении. Решили делать второй прокол и кордобиопсию. На Тобольской ее не делают. Записалась на приём к генетику в 17 род дом. Он , как и все, озадачился когда я разложила пасьянс из всех своих заключений. Но он меня услышал и согласился с моими доводами, что по сути у меня нет ни одного документа говорящего о хромосомных аномалиях именно плода. Записал на процедуру на 19 недели. На днях получила результат, к сожалению ребенок болен и это не лечится. И жизнь после родов маловероятна. Заключение о патологиях и направление на прерывание на руках. Надо собрать анализы и явиться на прерывание в 9 гор больницу 30/07.
    Муж сказал, чтоб о ЭКО больше не заикалась. А я не понимаю как при 95-98% процентах достоверности пгд можно было попасть в эти 2-5%. Это был единственный эмбрион из 10! Годный к переносу. Значит он тоже был не годен и нам не с чем вообще в следующий раз идти?
    У меня реально раздрай в голове. Слез уже почти нет, столько выплакано за эти 2 месяца. Безумно боюсь процедуры, а ещё больше жизни после нее.
    Это жуткая несправедливость.Не знаю как,но нужно брать себя в руки и каким-то немысленным способом все это пережить.Сейчас главное с мужем быть настолько близко,насколько это возможно.Поддержка друг друга очень сильно поможет.
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Логи , на сообщение « Девочки, извините, что с нехорошими... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Но надо выговориться и услышать .
    Оля, дорогая, держись!
    Все слова кажутся очень неуместными, но так хочется тебя поддержать, все пройдет и это пройдет, зачем то это надо тебе было пройти, не знаю зачем, очень хочется верить, что дальше будет только светлая полоса.
    Сейчас тебе сил душевных, физических пройти испытание, а дальше попытаться собраться и не потеряться в себе.
    Уверена у Вас с мужем все получится!

Очень хочется поддержать вас, но на ум лезут только банальные слова! Применимо к себе:всегда бесила фраза "отключи голову". Как её отключить, если живёшь от приёма до приёма, даже если между ними год разницы?! Живёшь с оглядкой, что вот ремонт делаем с учётом будущей детской кроватки, что планируем отпуск с учётом возможного протокола и т. д. И вот однажды я так разозлилась на себя, что это не жизнь, а существование от анализа к анализу, что потом и вспомнить нечего, только бесконечные таблетки! И решили с мужем просто жить с мыслью, что вопрос с детьми для нас закрыт, стали планировать покупку машины и отпуска без оглядки "а если, а вдруг". Сначала было трудно,как бы говорили вслух одно, а каждый додумывал как раз то самое "если вдруг", потом привыкли. И как только привыкли, случилась еб! Врачи говорят, что это чудо с моими диагозами. Правда потом бер-ть замерла, но это совсем другая история. Так что сейчас, после пролетного протокола опять играем в эту игру, и работу собралась менять и собаку заводить и в отпуск поедем и не буду думать: а вдруг зимой в декрет, а я на новой работе, а вдруг у будущего малыша будет аллергия и т. д. Вам сил душевных и гармонии в семье!

Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk

6. ответ для Логи , на сообщение « Девочки, извините, что с нехорошими... »

...
    Даже слов не подобрать... очень жаль, что так сложилось
    До слез обидно такое читать [emoji22]
    Держитесь, мы вам сопереживаем и действительно сил, чтобы это пережить

Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk
    Я - Вероника, на "ты"

7. ответ для Логи , на сообщение « Девочки, извините, что с нехорошими... »

Но надо выговориться и услышать мысли свежие...
    Очень хочется Вас поддержать, это очень, очень тяжело. Сил Вам и мужу это пережить. И пусть найдутся силы на продолжение, может не сразу, но время многое лечит. Думайте о будущем, это поможет идти вперёд. Вы сильная, Вы обязательно встретитесь со своим чудом, я Вам от всей души этого желаю.

8. ответ для Логи , на сообщение « Девочки, извините, что с нехорошими... »

Сил Вам перенести эту боль и утрату! И веру в лучший исход. Увы, не в этот раз. Ну не может же снаряд в одну и ту же воронку падать дважды! В другой раз все будет!
    Я сама не сильно умею верить. И уже спокойней отношусь к непрерывному потоку беременных и родов среди знакомых. Но верить нужно! Не вдаваясь в религию и в рамки какой-либо церкви, все равно часто воздается по вере, психологическому настрою, отношению.
    И нужно идти к психологу. Чтобы выговориться, настроиться, успокоиться.

9. ответ для Логи , на сообщение « Девочки, извините, что с нехорошими... »

Девочки, извините, что с нехорошими новостями.....
    Оля....долго думала что тебе написать......но слов нет( обидно до слёз за тебя(
    Сил тебе! И знай что счастье обязательно придёт в ваш дом. И не важно в каком оно будет обличии. Оно будет! Видимо нужно ещё немножко подождать....в это очень сложно верить, да и практически невозможно тебе сейчас...
    Сил тебе и мужу принять и отпустить нынешнюю ситуацию ...
    Где то читала у психологов что не нужно бояться о ней говорить , особенно с мужем .....типа иначе горе не уйдет и жизнь не пойдет новым витком
    Всё у вас будет хорошо!

10. ответ для Логи , на сообщение « Девочки, извините, что с нехорошими... »
    Частый гость Аватар для HappyHippo

9 лет. 7 протоколов. Реки слез и нескончаемые переживания. Потери и неудачи... Третья беременность, такая долгожданная и желанная. Хочу рассказать про эмоции. На кресле при переносе мне врач сказала, что у нас очень крепкий мальчик. Да, один, но сильный.
    Перенос состоялся и пока я лежала в палате мне показалось, что надо срочно выбирать имя мальчику, срочно надо найти какие имена сочетаются с именем нашего папочки Алексей. Мне показалось, что это надо было сделать прям тогда. За пол часа, пока вылеживала я прочитала все имена и поняла, что выбор мужского имени будет сложным. Внизу в машине меня ждал муж.
    Уверенность в удаче? Да ни капли сомнения и не было. Я с самого начала знала, что я беременная и что у нас родится чудный малыш. Очень ждала скрининг, чтоб проверить не ошиблись ли генетики с полом [emoji16]
    Оказалось, что с полом не ошиблись, а вот в остальном ошибка. На УЗИ в ЖК сразу заметили патологию. Отправили в ген центр на Тобольскую там по УЗИ согласились с подозрением на хромосомные аномалии. Предложили плацетобиопсию и она подтвердила опасения (кариотип плаценты с патологией). Но у нас было заключение генетиков о предимплатационной генетической диагностике и меня смущало как два документа так кардинально противоречат. Мне сразу выдали направление на прерывание на Комсомола, но при этом все врачи оговаривали : "лучше сделайте цитогенетику абортуса, ну чтоб знать наверняка".
    Я понимаю, что для них это просто будни, но для нас это очень долгожданная беременность и я не готова делать аборт хоть при малейшем сомнении. Решили делать второй прокол и кордобиопсию. На Тобольской ее не делают. Записалась на приём к генетику в 17 род дом. Он , как и все, озадачился когда я разложила пасьянс из всех своих заключений. Но он меня услышал и согласился с моими доводами, что по сути у меня нет ни одного документа говорящего о хромосомных аномалиях именно плода. Записал на процедуру на 19 недели. На днях получила результат, к сожалению ребенок болен и это не лечится. И жизнь после родов маловероятна. Заключение о патологиях и направление на прерывание на руках. Надо собрать анализы и явиться на прерывание в 9 гор больницу 30/07.
    Муж сказал, чтоб о ЭКО больше не заикалась. А я не понимаю как при 95-98% процентах достоверности пгд можно было попасть в эти 2-5%. Это был единственный эмбрион из 10! Годный к переносу. Значит он тоже был не годен и нам не с чем вообще в следующий раз идти?
    У меня реально раздрай в голове. Слез уже почти нет, столько выплакано за эти 2 месяца. Безумно боюсь процедуры, а ещё больше жизни после нее.
    [emoji22][emoji45][emoji45][emoji45] До слёз больно за вас.
    Сочувствую! Сил и терпения!!!!!!

Можно ещё спрошу - а на какое количество хромосом делали пгд?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 762 из 1486 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »