|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Flower2007
вам дали направление к сурдологу в 1-й мед или это платно? очередь? почему именно туда - там самое-самое? электрофорез с чем и куда? простите за такое кол-во вопросов. но мы тоже в низком старте к сурдологу - в понедельник к лору, буду просить направление на проверку слуха....
Мы ходили без направления. Платно.
Туда - потому что подешевле, чем в том же 21м веке и скандинавии, например. И врачей вроде хвалят.
Электрофорез делали на уши с коллализином, по 6 раз на каждое ухо + продувание+пневмомассаж. Сейчас, видимо для разнообразия, назначили с лидазой. Но я еще поеду к ЛОРу, который нас оперировал (аденотомия) и буду с ним консультироваться по результатам тимпанометрии и и аудиограммы. Послушаю, что он скажет.
А у вас что за проблема?
-
с Луны
Сообщение от Катюк
да, аденоиды удалили. у нас хронический левосторонний отит с перфорацией перепонки. ее и надо зашивать.
так это тимпанопластика. А отит не вылечили?
-
Мега-элита
Сообщение от Кисулёк
так это тимпанопластика. А отит не вылечили?
я про тимпанопластику и говорила. тьфу-тьфу лучше стало. но еще мало времени после операции прошло.
-
с Луны
Сообщение от Катюк
я про тимпанопластику и говорила. тьфу-тьфу лучше стало. но еще мало времени после операции прошло.
а если не зашивать, что будет?
-
Мега-элита
Сообщение от Кисулёк
а если не зашивать, что будет?
врачи говорят будут обострения постоянные. мы уже 3 года мучаемся с ухом(((
-
Элита
Сообщение от Кисулёк
Мы ходили без направления. Платно.
Туда - потому что подешевле, чем в том же 21м веке и скандинавии, например. И врачей вроде хвалят.
Электрофорез делали на уши с коллализином, по 6 раз на каждое ухо + продувание+пневмомассаж. Сейчас, видимо для разнообразия, назначили с лидазой. Но я еще поеду к ЛОРу, который нас оперировал (аденотомия) и буду с ним консультироваться по результатам тимпанометрии и и аудиограммы. Послушаю, что он скажет.
А у вас что за проблема?
Аденоидит 2-3 степень. туботит. под вопросом - тугоухость..в декабре сделали лазерную редукцию аденоидов. дышать стали лучше. болеем так-же часто однако легче. быстрее и зелени практически нет.. однако на последнем профосмотре п/кл ЛОР поставила все те же аденоиды 2 степ и тугоухость. вот поедем снова делать эндовидеоскопию и посмотрим - что там в ушах и наверное пойдем -таки к сурдологу
если можно озвучьте цены в первом меде....
и фамилию врача...
спасибо
Рука, качающая колыбель - правит миром....
-
Наш человек
Сообщение от Машустик25
А мы любим Евгению Борисовну Ендальцеву, 21 век, на Марата. Очень нам с аденоидами помогла))))).
А чем лечила?
Мне по первости она тоже очень понравилась, ходили к ней всю осень и зиму, но все её назначения - это сосудосуживающее, потом Назонекс. По первости с него лучше было, потом я уже вижу, что не тот эффект, а Ендальцева все равно на нем настаивает. Никаких анализов, исследований не назначала ни разу...у сына уже побочка с Назонекса пошла ввиде кровяных прожилок...бросила это все.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Частый гость
Товарищи, а взрослые к ЛОРам не обращаются? А то только про детишек написано, а мне самой очень надо! Переболела гриппом месяца 3 назад, теперь постоянно нос забит. Посоветуйте специалиста! На Дыбенко желательно.
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
А что за бальзам?
Витаон, но он на травах, аллергикам с осторожностью.
-
Космонавт
Сообщение от Кисулёк
тимпанотомия + тимпанопластика. Как я поняла, вскрытие барабанной перепонки, удаление эссудата и промывание там внутри...
а ЛОР, который нас оперировал, говорил, что в случае неэффективности консервативного лечение, лучше бы сделать шунтирование... В понедельник собралась к нему, узнаю его мнение.
я так надеялась, что у нас все закончилось
Сочувствую, поправляйтесь. А куда Вы ходите, если не секрет?